: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
В пору поэму писать. Чай! Или персиковый нектар
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Hitsugaya936 Ага, разбежался. Я вас на Горького подожду.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
>ReNao< тогда к 12 =) Добавлено спустя 36 секунд: Dei4n Только молочные и кисломолочные продукты =)
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: Только молочные и кисломолочные продукты Ряженка?
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я молоком буду упиваться. Ну или йогуртом. Простоквашей...надо будет тут закупить...
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
|
|
>ReNao<
|
Ряженка тоже, кстати, ничего так ^_^
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
>ReNao< писал(а): Я приду! Уррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san Я знал, что ты будешь рада ^_^
|
|
Dissa-san
|
>ReNao< писал(а): Дисса все равно опаздает. Как всегда. Ну я опоздала всего один раз, а ты уже "как всегда"...
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san Так мне Рёка рассказала, как ты на 3 часа опоздала ^_^ вот и стереотип вывелся
|
|
Dissa-san
|
>ReNao< писал(а): Dissa-san Я знал, что ты будешь рада ^_^ А то!))) Ты ж мой единственный друг-яойщик мужского пола))) Я теперь от тебя не отстану)))
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
В общем по идее может и до 20 человек набраться судя по первой странице и учитывая, что сегодня только среда)
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san Ты поосторожнее...мне еще ревности Токсика не хватало...
|
|
Dissa-san
|
>ReNao< писал(а): Dissa-san Так мне Рёка рассказала, как ты на 3 часа опоздала ^_^ вот и стереотип вывелся Я же говорила, что не опоздала тогда, а приехала позже, потому что документы в институт подавала, причем все в курсе были, я всех предупредила, чтобы меня не ждали и шли на место)
|
|
>ReNao<
|
Лан. Все. Спокойной ночи ^_^ Добавлено спустя 28 секунд: Dissa-san Завтра поболтаем =)
|
|
Dissa-san
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Не исключаю, что могу припереться и пораньше, зашел бы в Тоуки, если конечно Семен работать будет, поздравить бы его надо, зависит от того как проснусь и раскачаюсь.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Hitsugaya936
|
Ну и я тоже спать=)
всем оясуми
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Shinichi писал(а): А что такое торрентовка и в чем отличие от сходки или анимки? Имхо, торрентовка - собрание кучи народа с трекера, на котором почти все могут быть не знакомы друг с другом. От одной торрентовки к другой состав пришедших может полностью меняться. Сходка - это уже что-то менее глобальное, но предсказуемое, при котором большинство если и не знакомо между собой, то немало знает об остальных - например, собрание клана или просто знакомых между собой людей. Есть некоторый "костяк" приходящих почти всегда.
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr писал(а): Имхо, торрентовка - собрание кучи народа с трекера, на котором почти все могут быть не знакомы друг с другом. От одной торрентовки к другой состав пришедших может полностью меняться. Сходка - это уже что-то менее глобальное, но предсказуемое, при котором большинство если и не знакомо между собой, то немало знает об остальных - например, собрание клана или просто знакомых между собой людей. Есть некоторый "костяк" приходящих почти всегда. Совершенно верно Семпай !
|
|
>ReNao<
|
Если подумать, то почти все уже знакомы. Приходят новые старички, которых не знаем только мы, новички. По сути, это большая сходочка ^_^
|
|
Shinichi
|
batyrmastyr писал(а): Shinichi писал(а): А что такое торрентовка и в чем отличие от сходки или анимки? Имхо, торрентовка - собрание кучи народа с трекера, на котором почти все могут быть не знакомы друг с другом. От одной торрентовки к другой состав пришедших может полностью меняться. Сходка - это уже что-то менее глобальное, но предсказуемое, при котором большинство если и не знакомо между собой, то немало знает об остальных - например, собрание клана или просто знакомых между собой людей. Есть некоторый "костяк" приходящих почти всегда. По моему в этот раз идет достаточно много старичков) WOLVERINE Или ты предлогаешь отбирать? Если не старичок, то иди мимо?) Из 14 человек, которые записаны я знаю 10) Остальные это старички, которых я не видел)
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Shinichi Ты меня не понял . Закон сходки - захотел , пришол!
|
|
Текущее время: 28-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|