: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
arfist а сейчас нельзя так же? =)
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Hitsugaya936 писал(а): а сейчас нельзя так же? =) Можно, нужен организатор сего дела. Контакты "что и куда" я могу предоставить
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Hitsugaya936 писал(а): Кстати, мне говорили, что раньше люди с НЯша собирались и арендовали где-то кинотеатр и смотрели там аниме, принесенное с собой. Это правда, старички? Ведь Mear организовывал такие как я помню? На одном таком показе я и познакомился с Олегом
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Pino! Первые, насколько помню. Потом сей флаг перешел дальше, к обладателям полноценных безлимитов
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
batyrmastyr писал(а): Потом сей флаг перешел дальше, к обладателям полноценных безлимитов теперь безлимиты у всех, поэтому все сидят дома и втыкают в монитор =_=
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Если только ради просмотра ФуллБД на родном разрешении.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
|
В кинотеатре то экранчик побольше, чем у большинства моники/телеки дома. Да и атмосфера... и компания...
|
|
Pino!
|
и пиво!...
)
|
|
Mear
|
Алкоголь обычно запрещен ^^
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Нет, Мажитэль же, да Хицу?
|
|
Pino!
|
но я точно помню, что мы пьянствовали потихоньку на просмотрах
|
|
Mear
|
Pino! писал(а): но я точно помню, что мы пьянствовали потихоньку на просмотрах Ну... как я помню, условие кинотеатра было "не буянить и не сорить"... так что "по тихому" было можно
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Ну вот! Кажись есть народ, кому будет это по душе =) Я бы с удовольствием пересмотрел "5 сантиметров в секунду" =) Цитата: Нет, Мажитэль же, да Хицу? Да!!! Полезней будет=)
|
|
Nexuss
|
К слову, что-то я давно его не потреблял.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Эть флудеры)) С работы приходишь и столько читать везде надо))
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-11-17 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
|
Hitsugaya936 ХЗ Ник бармена был Блейд, единственное что помню Впервые там Эльфийскую песнь посмотрел))
|
|
arfist
|
бака, не пей ты это пойло из красителей, загустителей, консервантов и ароматизаторов купи нормального кефира
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
arfist писал(а): бака, не пей ты это пойло из красителей, загустителей, консервантов и ароматизаторов купи нормального кефира Тогда уж лучше)) Купи нормальную корову)
|
|
Nexuss
|
arfist писал(а): бака, не пей ты это пойло из красителей, загустителей, консервантов и ароматизаторов купи нормального кефира Я уже столько его упил и ни разу ничего плохого не было.
|
|
arfist
|
Nexuss писал(а): Я уже столько его упил и ни разу ничего плохого не было. почему-то вспомнилось: "пей ягу, рожай шнягу!"
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Ясунори писал(а): Еххх... хотелось бы тоже на сходочку сходить, да отыгрыш в днд в воскресенье... The same thing. Но если игры внезапно не будет, то на сходку приду
|
|
Shinichi
|
Nexuss писал(а): arfist писал(а): бака, не пей ты это пойло из красителей, загустителей, консервантов и ароматизаторов купи нормального кефира Я уже столько его упил и ни разу ничего плохого не было. Некс пей протеиновые коктейли))
|
|
Nexuss
|
Shinichi писал(а): Некс пей протеиновые коктейли)) Тебе оно понужнее будет!
|
|
Shinichi
|
Nexuss писал(а): Shinichi писал(а): Некс пей протеиновые коктейли)) Тебе оно понужнее будет! Не мне уже ничего не поможет буду худым до лет 40, пока пивной животик не появится))
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Reito-chan писал(а): Ооо сходочка обещает быть массовой))) если смогу сбежать из больницы приду))) Уж не на Ульянова ли эта больничка находится? Мож с аниме переборщил
|
|
Текущее время: 28-Ноя 01:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|