: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тогда я просто не понимаю саванта "Коммуниздий
Есть тут кадры... У нас тут получился раскол похоже как с отаку... Вообщем надо сказать спасибо Олегу, который меня послал... еще и сервер украл, за который я платил из своего кармана больше половины."
хотя судя по https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7297 он не платил вообще, а более веских аргументов за владение сайтом с его стороны небыло
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
DEMON писал(а): который я платил из своего кармана больше половины." Это речь идет про первоначальную покупку сервера, а не про его поддержку. А про суть конфликта в кратце можно почитать тут: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=569401#569401
Последний раз редактировалось: Mear (2010-11-17 10:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
DEMON
|
ну собственно ситуация понятна хотя "базар" по этому поводу уже перерос больше в Хернь
Савант является одиним из основателей портала, но не придринемает некаких телодвижений на его развитие ... своего рода акционер...
Решение о выкупе сервера (процента акций) самое правильное и почему его отвергли я понять не могу......
насчет клонирования сервера... мне одному кажется что это бред? как минимум 2/3 пользователей останется на старом сайте сюдаже пойдут только те кто любит флудить, чаттить, ну в общем те кто использует няш как форум. Релизеры, сиды, пиры в общем основной контенгент пользователей трекера типо меня наверняка даже не знает что "Сайт переехал на forum.touki.ru". Я узнал о всех терках только из-за Снека который внезапно ко мне заглянул.
В общем теперь у нас на мой взгляд получилось
forum.touki.ru - Форум(флудильня)
nyash.net - трекер
|
|
Mear
|
DEMON Основные мега-релизеры уже переехали к нам. Так же к нам почти полностью переехала поддержка манги, яоя и онгоингов (в плане релиза новый серий). С другой стороны я предпринял действия к массовому извещению пользователей о расколе. Так что "а мы не знали" скоро не останется. Добавлено спустя 36 секунд: Да и вообще... кто тут трекер и форум - покажет время )))
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Mear писал(а): Да и вообще... кто тут трекер и форум Это наша заправка, мы ее держим, люди в курсе.. а вы кто такие ? : )
|
|
DEMON
|
Mear ты ответил лиш на один вопрос а на вопрос почему идею о выкупе сервевра отвергли я не нашел ни в одной теме "вот есть идея .... идея некоторое время держится..... предложение отклоненео, а почему хз" ?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
DEMON писал(а): а на вопрос почему идею о выкупе сервевра отвергли я не нашел ни в одной теме ответ на этот вопрос знает только Савант но он об этом ничего не говорит
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Mear
|
DEMON Отверг её сам Савант (это была тема о выкупе всего НЯша)... договоренностей о выкупе именно части сервера пока нет, ибо для этого необходимо произвести его рыночную оценку. С этой оценкой в свою очередь должен согласиться Савант. Так же должен быть установлен процент Саванта в исходной цене сервера (для этого нужно откопать, кто вообще сколько скидывал и по чем его купили). Если Савант будет не согласен с оценкой его доли, то эту же процедуру придется пройти в судебном порядке. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: DEMON Я ответил на твой вопрос или что-то упустил?
|
|
DEMON
|
Собственно все что хотел узнать
благодарю за разъяснение
|
|
Mear
|
P.S. Савант аргументировал Аззи (как переговорщику о выкупе НЯша) свой отказ примерно следующими словами: "Я развивал этот ресурс три года и не хочу его отдавать". Эти слова были сказаны уже после раздвоения НЯша (по инициативе Саванта) и уже спустя 3 дня после первоначальной договоренности о выкупе НЯша. Т.е. Савант просто вдруг понял, что ресурс ему нужен.
|
|
darksavant
Стаж: 14 лет Сообщений: 10 Провайдер: Не определен
|
Mear писал(а): P.S. Савант аргументировал Аззи (как переговорщику о выкупе НЯша) свой отказ примерно следующими словами: "Я развивал этот ресурс три года и не хочу его отдавать". Эти слова были сказаны уже после раздвоения НЯша и уже спустя 3 дня после первоначальной договоренности о выкупе НЯша. Т.е. Савант просто вдруг понял, что ресурс ему нужен. Савант просто достал беккапы няша, которые ты мне сам бы никогда не дал!
|
|
Mear
|
darksavant писал(а): Савант просто достал беккапы няша, которые ты мне сам бы никогда не дал! Т.е. твоё согласие на выкуп было не более чем враньем для получения отсрочки. Я правильно тебя понял?
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
И тишина.... Либо думает, что ответить, продумывает тщательно или сочиняет, либо нет смысла отвечать - то есть Олег прав ^_^ Цитата: Т.е. твоё согласие на выкуп было не более чем враньем для получения отсрочки. Я правильно тебя понял?
|
|
darksavant
Стаж: 14 лет Сообщений: 10 Провайдер: Не определен
|
Mear неа, я просто думал что никогда не достану беккапы, ну или достану когда они будут не актуальны.. я ошибся...
|
|
Mear
|
darksavant писал(а): неа, я просто думал что никогда не достану беккапы, ну или достану когда они будут не актуальны.. я ошибся... Тогда вопрос простой этики: ты не подумал известить Аззи (как переговорщика) о своём отказе? Т.е. когда ты нашел бекап ты просто наплевал на ранее достигнутую договоренность (мог бы кстати изначально и не соглашаться на откуп, если был не уверен), наплевал на Аззи как на переговорщика (хотя что тут удивляться, не в первый раз ты на него...) и в принципе не намеревался обсудить какой либо вариант мирного урегулирования?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
darksavant может ещё и объяснишь на кой тебе няш, если ты на нём появляешься на один день раз в полгода?
|
|
Keannad
Стаж: 16 лет Сообщений: 41 Откуда: Россия, Нино Провайдер: Не определен
|
Mear писал(а): DEMON С другой стороны я предпринял действия к массовому извещению пользователей о расколе. Так что "а мы не знали" скоро не останется. Только что обнаружил письмо с кучей адресатов о переезде))) Послать письмо Саванту о переезде это типа тонкая издевка? (шутка)
|
|
Mear
|
Keannad писал(а): Послать письмо Саванту о переезде это типа тонкая издевка? А вдруг согласиться Нет, просто выдирать его адрес из списка было как то лень )))
|
|
Dancon
Стаж: 15 лет Сообщений: 156 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Mear писал(а): Да и вообще... кто тут трекер и форум - покажет время ))) Да уж, время - честный человек.
_________________ [Children of the Night Team]
|
|
Kikuchi
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: c nyash.net Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: Так же к нам почти полностью переехала поддержка яоя... . Можете оставить их себе. А ещё лучше вынести вообще на отдельный сервер (желательно не подключённый к сети).
|
|
Mear
|
Kikuchi писал(а): Можете оставить их себе. А ещё лучше вынести вообще на отдельный сервер (желательно не подключённый к сети) А свою нетерпимость, уважаемый, можете оставить при себе.
|
|
Kikuchi
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: c nyash.net Провайдер: Дом.ru
|
. Как понимаете, я против них ничего не имею. Но уж гордиться их "принадлежностью к сообществу" тоже не стал бы. Вы же понимаете о чём я? ))
|
|
Mear
|
Kikuchi писал(а): Но уж гордиться их "принадлежностью к сообществу" тоже не стал бы. Вы же понимаете о чём я? )) По моему вы путаете понятия. Вам не приятны отображаемые в Яое отношения (с чем я с вами солидарен) или те люди, которые его смотрят? В большинстве своё аудитория данных произведений - это вполне нормальные гетеросексуальные девушки, против которых вы наверняка ничего не имеете. Я горжусь наличием аудитории на тематическом ресурсе, а не конкретно яоем. Что уж поделать, этой части посетителей нравиться яой )))
|
|
Hoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
Mear писал(а): Kikuchi писал(а): Но уж гордиться их "принадлежностью к сообществу" тоже не стал бы. Вы же понимаете о чём я? )) По моему вы путаете понятия. Вам не приятны отображаемые в Яое отношения (с чем я с вами солидарен) или те люди, которые его смотрят? В большинстве своё аудитория данных произведений - это вполне нормальные гетеросексуальные девушки, против которых вы наверняка ничего не имеете. Я горжусь наличием аудитории на тематическом ресурсе, а не конкретно яоем. Что уж поделать, этой части посетителей нравиться яой ))) вот вот. но наезды идут исключительно на яой. не хентай - ну что вы, на юри - нет нет, ни за что. смотрим, не значит пропагандируем. не нравится - не смотри, об этом писали в сотнях постов. свое мнение относительно тех, кто яой (наравне с хентаем и юри) смотрит, тоже оставляйте при себе не помню ни одного случая, где бы народ из моего раздела хаял другие направления (ах да, жестокость и насилие в некоторых аниме/дорамах тоже все обходят стороной). с уважением, Хоши
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Будем лояльнее к ближнему своему, товарищи. Уважаем чужие фетиши и не забываем про свои.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2010-11-17 13:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|