: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
21 ноября собирается сходка, приблизительное время сбора 15-00... Просьба оставить информацию: Придете ли вы или возможно придете, и во сколько.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Тюнс Тут как бы его все видят и никто особо не запрещает, чтобы не распространять его дальше по порталу. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Тюнс писал(а): Пожалуйста, не надо бессмысленного флуда=) Я тут не модератор, но всё равно прошу=) В этой теме небольшой флуд разрешен... Если что арфист вырежет лишнее в новую тему И как бы на первой странице будет видно ники тех кто придет или возможно придет и во сколько... Так что давайте записываемся.)
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-11-16 22:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi Раз Шелдон поручился за Гладиолуса, пиши в приду.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nexuss ну простите, я тут не местный=))) Но всё же, побольше смысла или информации=))) Shinichi Приду во сколько надо=)
|
|
Nexuss
|
Nexuss писал(а): Nexuss писал(а): Я тоже подумаю, но шанс моего положительного ответа в разы возрастет, если некоторые товарищи не будут упиваться до слабоадекватного состояния. Собственно вот, а если будет так же или еще хуже, то желание идти на следующую сходку будет стремиться к нулю. Если что, я уже все сказал. Но было бы обидно, ведь люди то все хорошие, особенно в трезвую.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Завтра, чкорее всего, скажу точно, приду или нет.
VAKI, не надо меня пытать ^_^ мне и так не плохо живется. А Диса меня как ребенка опекает и всем хвалится мною ^_^ не хочу такой шанс упускать познакомиться с девушкой, с которой, возможно, завяжется роман и далее по обстоятельствам ^___^
|
|
Shinichi
|
>ReNao< писал(а): Завтра, чкорее всего, скажу точно, приду или нет. VAKI, не надо меня пытать ^_^ мне и так не плохо живется. А Диса меня как ребенка опекает и всем хвалится мною ^_^ не хочу такой шанс упускать познакомиться с девушкой, с которой, возможно, завяжется роман и далее по обстоятельствам ^___^ Вообще-то у Диссы есть парень, антияойщик))
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-11-16 22:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
|
Тюнс писал(а): Nexuss ну простите, я тут не местный=))) Но всё же, побольше смысла или информации=))) Йес, сэмпай. =)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi А я, вообще то, в курсе. И не ее имел в виду, умник.
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Тюнс писал(а): Nexuss усё, вспомнил. Dissa-san к сожалению тут ты права. Возможно просто не могу сопоставить ник и человека... В любом случае на сходке все такие неловкости надо будет устранить=) Когда мы впервые встретились, у меня еще не было ника и меня еще не было на НЯШе))) Это было на Анимании 2009) Вы меня поймали (я Дейдару косплеила) в конце феста и фткались со мной) а еще терпеливо ждали, пока я в завалах сумки найду птичку глинянную))) Првда той фотки я так нигде и не нашла... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Shinichi писал(а): Вообще-то у дисы есть парень, антияойщик)) Он в курсе, что я яойщица) и ему этого не изменить))) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: И мое имя пишется с двумя "с"
|
|
Nexuss
|
Shinichi Пиши в 15:00, там уж как карты лягут. =)
|
|
>ReNao<
|
Цитата: Он в курсе, что я яойщица) и ему этого не изменить))) А он думает иначе ^_^
|
|
Dissa-san
|
|
|
>ReNao<
|
Так. Ладненько... Всем оясуми ^_^
|
|
Dissa-san
|
Меня кстати пишите в 13-14
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
собственно, на последних 3-4 страницах о приходе отписались уже многие, можно их в список внести
зы: и хорошо, что темка живет общением
информации-то тут много все равно не возьмешь − вся основная в 1ом посте ^^
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dissa-san ой, тогда мне было очень весело=))) После днюхи Сэйфера=)))
|
|
Shinichi
|
arfist писал(а): собственно, на последних 3-4 страницах о приходе отписались уже многие, можно их в список внести зы: и хорошо, что темка живет общением информации-то тут много все равно не возьмешь − вся основная в 1ом посте ^^ Ну пускай еще 1 раз отпишут с примерным временем)) Тогда был опрос какого числа лучше собираться)
|
|
Dissa-san
|
Shinichi писал(а): ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
21 ноября собирается сходка, приблизительное время сбора 15-00... Просьба оставить информацию: Придете ли вы или возможно придете, и во сколько.
Кто придет: ¤ Nexuss - (15:00) ¤ Dissa-san - (15:00-16:00) ¤ Shinichi - (13:00) Возможно придет:
Для связи: ¤ ICQ: 497-991-669 ¤ Моб. телефон: 89200722177 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 13-14, а не 15-16 Тюнс Да мне уж рассказывали)))
|
|
Shinichi
|
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Shinichi Я как обычно мб !
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Shinichi Буду, где-то к началу (15:00) Тюнс писал(а): ну простите, я тут не местный=))) Ага, совусем-совсем не местный.
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Буду к 15.00 Самое то, время.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 20:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|