: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тут еще даже и не все в курсах
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Тюнс Ура, наконец то и с тобой познакомлюсь)))
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Shinichi писал(а): Кто много разговаривает, состоит в яой тиме, муж пола и пойдет на сходку, может получить по щям : D ©Гладиолус Сколько Кира на сходки ходит а по щям так и не получил, или тебе понравилось
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
сходки были по субботам потомучто их собирал тов Сейфер , а он любитель по воскресеньям релаксировать !
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Nexuss писал(а): Я тоже подумаю, но шанс моего положительного ответа в разы возрастет, если некоторые товарищи не будут упиваться до слабоадекватного состояния. Собственно вот, а если будет так же или еще хуже, то желание идти на следующую сходку будет стремиться к нулю.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
VAKI писал(а): Shinichi писал(а): Кто много разговаривает, состоит в яой тиме, муж пола и пойдет на сходку, может получить по щям : D ©Гладиолус Сколько Кира на сходки ходит а по щям так и не получил, или тебе понравилось Нет, не получил. Но мне приходится отныне придерживаться разных косяков в адрег Гладиолуса ^_^ А так все Окейно
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
VAKI писал(а): Shinichi писал(а): Кто много разговаривает, состоит в яой тиме, муж пола и пойдет на сходку, может получить по щям : D ©Гладиолус Сколько Кира на сходки ходит а по щям так и не получил, или тебе понравилось Нет я его знаю 2 с лишним года) Вместе в одной группе учились. А в подписи, просто высказывание гладиолуса понравилось)
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dissa-san обязательно=) Nexuss жаль, не очень часто в этот раздел последнее время заглядывал, но в числах названий тем видел субботу=)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Тюнс Меня ты то помнишь думаю, хоть один день но это же Я. =)
|
|
>ReNao<
|
Тюнс Где? Оо Добавлено спустя 22 секунды: Nexuss писал(а): Тюнс Меня ты то помнишь думаю, хоть один день но это же Я. =) Всего лишь Некс
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
>ReNao< Просто я тя на прошлой сходке пожалел, думал исправишься Придется тебя все-таки пытать
|
|
Nexuss
|
Потому что Гладиолус, вот. ^__^
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
А что разве лучше в субботу сходка? Просто некоторые в субботу учатся...
|
|
Nexuss
|
Shinichi писал(а): А что разве лучше в субботу сходка? Просто некоторые в субботу учатся... Наоборот, в воскресение.)
|
|
Shinichi
|
Nexuss писал(а): Shinichi писал(а): А что разве лучше в субботу сходка? Просто некоторые в субботу учатся... Наоборот, в воскресение.) Вот поэтому я и начал собирать по воскресеньям)
|
|
Тюнс
|
Действительно, как и сказал WOLVERINE, их собирал преимущественно Сэйфер. Теперь только в памяти=) Там даже еще проще было=))) "Субботняя сходка". Nexuss В общем по воскресеньям я вполне могу участвовать в подобных мероприятиях=)
|
|
Dissa-san
|
Тюнс А ведь 100% не помнишь, где меня в первый раз видел))) Или помнишь?
|
|
Nexuss
|
Тюнс Прошлым (2009) летом обкальянивали твою плазму.
|
|
Dissa-san
|
VAKI писал(а): >ReNao< Просто я тя на прошлой сходке пожалел, думал исправишься Придется тебя все-таки пытать Не надо его пытать
|
|
Shinichi
|
Ну значит человек 15, думаю наберется 21 ноября)))
Теперь нужно определиться с временем)
|
|
Тюнс
|
Nexuss усё, вспомнил. Dissa-san к сожалению тут ты права. Возможно просто не могу сопоставить ник и человека... В любом случае на сходке все такие неловкости надо будет устранить=)
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Nexuss
|
|
|
Тюнс
|
Пожалуйста, не надо бессмысленных сообщений=)
Я тут не модератор, но всё равно прошу=)
Последний раз редактировалось: Тюнс (2010-11-16 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 18:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|