Ребят конечно понятно что вы тратили время на оформление раздачи и скачивания материала со сторонних ресурсов, но для кого вы это делали? я думаю для обычных пользователей трекера не для рейтинга же, ведь он на обоих НЯшах ни на что не влияет если только на показатель активности и честности (сколько скачал столько и раздал) и самооценку пользователя (аля у меня рейтинг over100500).... Так вот если уж переезжаете либо остаетесь то можно просто уйти с раздачи или релиза но удалять как-то не красиво... ведь от этого в первую очередь страдают пользователи которые просто любят смотреть аниме не более (а многим пользователям не особо важно кто в доме главный им важнее чтобы трекер работал)
Поэтому думаю пора прекращать саботаж с обоих сторон а также поливание друг друга всякой словесной бякой (прямо дет. сад Ромашка ей богу)
Hitsugaya936 Вот и замечательно. Я просто как один раз зашла так и не выходила, у меня постоянно какая-нибудь страничка с этого сайта во вкаладках висит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы