О уж твой мозг варит ... Аж иногда сам поражаюся
Я сoвсем забыл о этой масочке, когда он раскалолась ... Аригато, что напомнил ^_^
Интересно, если и так, то как друзья будут реагировать на столь странные метаморфозы в нём
Вот Вот!!!О чем и говорил один из его противников..не помню кто....бессмертные они еще были...типа-КОГДА ТЫ ПОЛУЧИШЬ СИЛУ И МОЩЬ.....КАК ПОСТУПЯТ ТВОИ ДРУЗЬЯ!!??
... Ваше бредовая идея ... Возможно ОНИ (Исида, Иное Чад) и в троём станут хранителями ключа ... а Ичи-пустой начнёт их мачить ... вот уж интересно как ОНИ поступят... )
ИМХО Иное умрёт от рук Ичи ... он в свою очередь опомниться, но будет поздно ... Гоме, у меня после рулёвки на смерть тянет ..
Anklave а ведь если он помрет....он станет пустым......я так думаю......даже уверен.....или(что скорее всего)пустой вырвется и завалит того,кто захочет убить Ичи...
alukard Я думаю Айзен предложит чай, Ичи откажется... Предложит пЫво... тот в упрётся ... Предложит Хенеси да косячок ... Ичи подумает ... Предложит Хентайные картинки Иное + всё остальное (за искл. пЫва... после чайя как то пЫво не вяжется ) ) ... И вот тут то трезвый Пустой Ичи вырвется на свободу и порубит неопохмелившегося Айзена
Прочитал последнюю главу.......скажу одно....ЗДЕЕЕЦ!!!КЛАААС!!!!!ДУМАЮ МЕЧ ЗАРАКИ ПРОСНЕТСЯ!!!!!!))))ОН ВТОРОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ ПОСЛЕ ИЧИ!!!Нет....они даже на ровне))))))))))))))
alukard Тогда Ичи как ГГ отпадает ... Я представил картину ... Идёт большой Кемпачи ... На спине Розово-волосая девчёнка и указывает как пройти до Айзена ... и тут!!! ... Филлеров 1000 серий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы