: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
darksavant
Стаж: 14 лет Сообщений: 10 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
claymoring эх любит русский народ революции, всё поделить, поделить не получается, поэтому рушат, а вот построить потом что-то новое трудно...
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
|
|
darksavant
|
нет, глори это эксклюзив няша=)
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nexuss это было первое, что я сделала, придя домой. Пытаюсь вот вспомнить, где я ещё ссылки на старый няш оставляла..
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
darksavant Hesoka писал(а): Кто имеет доступ на НЯШ, напишите, пожалуйста, вот здесь http://nyash.net/viewtopic.php?t=8274&start=25. Что Hesoka является владельцем данного фанфика, и соответственно, имеет право указывать, то, что она его в будущем выкладывать будет на другом сайте. И укажите этот сайт, если не боитесь. будь любезен на авторский труд у тебя точно прав нема
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Hesoka
Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
darksavant Лично я там, где мои сестрёнки из яой-темы. А раздачи я создавала специально для них (ибо они просили выложить, то что у них тогда не было), потом уже для остальных незнакомых сестрёнок, а если их там нет, то и смысл? А теперь, просьба к тебе, пожалуйста, либо удали мой фанфик, либо напиши, что следующие главы я буду выкладывать в другом месте (хоть на мой днев ссылку дай, если на этот сайт не хочешь).
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
darksavant писал(а): нет, глори это эксклюзив няша=) Савант я надеюсь, ты уже начинаешь понимать, что из-за тебя ничего хорошего для старого няша уже точно не будет...
|
|
darksavant
|
Hesoka удалю его по запросу автора... ну или могу ссылку оставить, это действительно твоё произведение, тут без вопросов... Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Shinichi ребят, вы решили уйти сюда, ок... ваше право, мне не мешайте и живите себе спокойно тут. если жить дружно не получается то давайте хотя бы не будем срать друг другу под дверь ок7
|
|
Hesoka
|
darksavant Давай ссылку лучше, а то люди искать будут....
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
если пошла такая пъянка то: хватит уже гадить друг другу действительно, вот не все равно куда раздавать? (хотя тут каждый сам в праве) darksavant пермоментный бан выдавать тож как то не хорошо скрытый текст Depeche Mode - It's No Good SnakeMFK уж прости что не удержался и воспользовался отменой наказания
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Кстати, почему я не могу с телефона на этот сайт зайти? >.>
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
TVR писал(а): если пошла такая пъянка то: хватит уже гадить друг другу действительно Поддерживаю. Время покажет правильность выбранного направления.
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
darksavant
|
TVR он не перманентный, а до тех пор пока не закончиться беcпредел... точнее не совсем так он будет сниматься только по запросу пользователя с условием что он не будет вредительствовать.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
darksavant а как такой запрос послать ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Блин, пришлось делать вторую закладку.
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
darksavant добавил себе в подпись скрытый текст ладно свои раздачи бросать пока не буду (тем более не вышло^_^) но только до нового года)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
darksavant Я конечно не против восстановления своих раздач, но как бэ из-за вашего там быкапа какие-то мои раздачи сгинули в небытие, из-них несколько вполне кошерных БДрипов, у каких-то не восстановились торренты, как-то обидно прям, даже если это все здесь есть.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Nami
|
Hitsugaya936 Два дня на работе с телефона за ситуацией следила, проблем не было.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Nami С самого начала зайти никак не могу - выдает, что страница не найдена О.о
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Я вот чего считаю: уж сегодня можно дофлудить, а завтра надо вплотную заняться кому-то восстановлением раздачи, кто этого еще не сделал, кому-то ползти в девелопмент и думать думать думать, а не срать соседям!!! Честно уже и у меня голова болит от этого безобразия.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2010-11-16 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 14 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hitsugaya936 у тебя неправильный интернет. Нужно больше мёда
|
|
Nami
|
а я вчера туда в удачное время видимо зашла, первое что увидела, это огромную надпись, что сайт переехал. А так как я человек доверчивый, я даже листать ниже не стала, сразу по ссылке перешла и тут оказалась.
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 14 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nami А вдруг пришельцы бы тебя забрали?
|
|
Hesoka
|
BeyondBirthday Вся яой-тема пришла бы к ней на выручку!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|