Кстати вопрос: шоп тоуки собирается на анимании выставляться? Если да, то наделать тех же календариков/магнитиков с новым адресом? У меня еще с 2008й такой календарик лежит дома. Неплохая раскрутка как магазина так и портала
на пару часов пропал из жизни, чтобы осилить темы "раскол" на олдняше и "политику" тут. ZOMG TEH DRAMA!!!11
Драма была бы жиденькой, если бы внезапно не появился Glory. Ностальжиии! Наш авиалайнер следует по экстремальному маршруту отаку - няш - ньюняш (тукиняш, не знаю как обозвать. Вообще, подумали бы над новым лейблом)
Кто поддерживает трекер финансами тот и глава (Свант) возможно он основал проэкт вместе с (меаром) но ктото финансировал, кто-то оформлял. Раз проэкт являлся хобби обоих, правит тот кто подкрепляет, кто-то ради своего интереса его развивает. С одного края (меар)вносит изменения и дополнения с другой (свант) держит домен---- встретится и обсудить все за бутылочкой пива "окское"
скрытый текст
Так как пиво "окское" является эталоном нижегородского качеста пивоварения
но раз так, оставатся лучше там где все развито вы действуете в своих интересах с кем оставатся и кого поддерживать)
Хотя по моему мнению этот трекер ждет закат так как оба админа нужны ему отсутствие одного составляющего гробит проэкт.
This is history! Мы пишем историю ^_^ а за одно и решаем проекты.
Насчет озвучки...спросил одного друга, но он загружен и без этого...хотя голос шикарный.
У меня просто времени нету ... Я все это время по род домам , и по гинекологиям бегал и бегаю)))) А ещё через 2 дня экзамены, начнутся. Вот я и временно идейку забросил, а так я всеми лапами за))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы