: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
>ReNao< писал(а): или там уже чет есть по переводам манги
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
>ReNao< писал(а): Цитата: ч/з аниме с озвучкой рекламить Это идея! Можно прежде, чем раздачку создавать - редактировать видео. Скажем, вначале, середине и конце вставлять лого трекера ^_^ или, накрайняк, сабы редактировать. Там где пишут кто переводил, добавлять еще и сайт трекера ^_^ В сабы дописывать ничего не надо. Достаточно на финальных титрах сказать для какого сайта озвучено. Или слегка покорпеть и сделать что-то вроде начально ролика как у Animedia или Lostfilm. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Или да кстати, небольшой баннерчик, как тут
|
|
Mj
Стаж: 16 лет Сообщений: 154 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
на заметку: если в релиз-визарде нажать на ссылку "как сделать скриншоты?", попадаешь на старый сайт, хотя адрес стоит новый
|
|
Kikuchi
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: c nyash.net Провайдер: Дом.ru
|
. Есть мнение, что случайностей не бывает. И всё таки Няш уже не будет "в первую очередь трекером"? Если то, что сейчас нам предлагают, изначально задумывалось как нечто иное?
. Другими словами, всё это провернули, чтобы просто отодвинуть Саванта. Вместо того, чтобы с ним договориться и зафиксировать эту договорённостью юридически (говорят помогает, когда боишься "краж"). Вот и вопрос, почему?
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Mj писал(а): на заметку: если в релиз-визарде нажать на ссылку "как сделать скриншоты?", попадаешь на старый сайт, хотя адрес стоит новый Хм, кинь ссылку, что-то я это место не нахожу Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Kikuchi писал(а): . Есть мнение, что случайностей не бывает. И всё таки Няш уже не будет "в первую очередь трекером"? Если то, что сейчас нам предлагают, изначально задумывалось как нечто иное? . Другими словами, всё это провернули, чтобы просто отодвинуть Саванта. Вместо того, чтобы с ним договориться и зафиксировать эту договорённостью юридически (говорят помогает, когда боишься "краж"). Вот и вопрос, почему? Во всём можно искать заговор. Я делал просто, что мне нравиться не завися при этом от Саванта. Переносить на Тоуки НЯш мыслей небыло, там и без этого идей хватает. При том, что как кто-то заметил выше, бизнес с трекером на одной доменке мешать опасно. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Kikuchi писал(а): Есть мнение, что случайностей не бывает. И всё таки Няш уже не будет "в первую очередь трекером"? Если то, что сейчас нам предлагают, изначально задумывалось как нечто иное? К слову, НЯш 2.0 тоже предполагался как не трекер в первую очередь
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
>ReNao< писал(а): или там уже чет есть по переводам манги угу, есть иди попинай их, чтоб проснулись )) Mear я был бы за полное переименование портала в Тоуки (новый дом, новая улица..) вот с этой "модульной платформой с множеством продпроектов с единой регистрацией и кучей плюшек" зы: а еще хочу мейд-кафе Тоуки
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Mear
|
arfist писал(а): зы: а еще хочу мейд-кафе Тоуки Все хотят )))
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
напечатать флаеров "НЯш переехал - новый адрес - forum.touki.ru" и раздавать вместе с билетами на анимании... Добавлено спустя 43 секунды: arfist писал(а): я был бы за полное переименование портала в Тоуки (новый дом, новая улица..) поддерживаю))
|
|
Mear
|
Ясунори писал(а): напечатать флаеров "НЯш переехал - новый адрес - forum.touki.ru" и раздавать вместе с билетами на анимании... Как я уже говорил выше, есть договоренность с оргами Анимании... можно флаеры прямо на входе выдавать ^_^
|
|
Mj
|
Mear писал(а): Mj писал(а): на заметку: если в релиз-визарде нажать на ссылку "как сделать скриншоты?", попадаешь на старый сайт, хотя адрес стоит новый Хм, кинь ссылку, что-то я это место не нахожу 4е-то странное, мб только у меня такое ... ну вот например на страни4ке https://forum.touki.ru/release.php?what=ongoing жму на ссылку "как сделать скриншоты?", моя Опера открывает в новом окошке не на всю страницу адрес http://nyash.net/viewtopic.php?t=2899 хотя если копировать адрес ссылки и тупо по нему пройти, всё ОК
|
|
Kikuchi
|
. Мда. Печально. Желаю вам всё таки договориться с Савантом и организовать что-нибудь на паритетной основе.
. А бизнес? Его действительно не стоит мешать с трекером. Качество последнего от этого всегда страдает.
|
|
Mear
|
Mj Ага, всё, нашел. Просто я в онгоинг не залазил >_<
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Mear писал(а): Как я уже говорил выше, есть договоренность с оргами Анимании... можно флаеры прямо на входе выдавать ^_^ это и имел ввиду ^_^ мыслю непрально выразил... просто если это объявить - пусть даже десять раз - прийдут домой и забудут... а тут материальное что то будет что останется...
|
|
Mj
|
т.е. вру, не всё ОК, не отправляет на нужную страницу
|
|
Mear
|
Mj писал(а): т.е. вру, не всё ОК, не отправляет на нужную страницу Так я уже пофиксил ;-)
|
|
Mj
|
оперативно
ну и соответственно ссылки внизу любой страницы: "- Правообладателям - Размещение рекламы -",- тоже не актуальны
|
|
Mear
|
Kikuchi писал(а): Мда. Печально. Желаю вам всё таки договориться с Савантом и организовать что-нибудь на паритетной основе. После того, как она сам же забыл про свои слова организовывать с ним что либо просто самоубийство. Kikuchi писал(а): А бизнес? Его действительно не стоит мешать с трекером. Качество последнего от этого всегда страдает. С другой стороны, трекер - возможно не самое лучшее (безопасное) средство получения контента сейчас (в виду планов на законы об ответственности провайдеров и частных лиц). Так что тут разные стороны вопроса. И кстати, взять тот же рутрекер (или ннтт) - это же бизнес в чистом виде... только получают с рекламы. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Mj писал(а): ну и соответственно ссылки внизу любой страницы: "- Правообладателям - Размещение рекламы -",- тоже не актуальны Оу... ок, сча подправим Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Mj fix
|
|
Mj
|
а надпись "nyash.net" во всех темах оформления так же быстро уберёшь? у меня в Службе доставки во весь экран Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: и ещё баннер "ваше рекламное место" предлагает отправить письмо на admin@nyash.net Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ... но только в "Событиях"
|
|
Kikuchi
|
. Вот только тот же "рутрекер" остаётся трекером. Если хотите гарантий безопасности - самое время перевозить сервер куда-нибудь в Сенегал.
|
|
Mear
|
Mj писал(а): а надпись "nyash.net" во всех темах оформления так же быстро уберёшь Увы нет Mj писал(а): и ещё баннер "ваше рекламное место" предлагает отправить письмо на admin@nyash.net Ок, пофиксим Kikuchi писал(а): Вот только тот же "рутрекер" остаётся трекером. Если хотите гарантий безопасности - самое время перевозить сервер куда-нибудь в Сенегал. Безопасность можно получить разными методами
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Как вариант раскрутиться не только в пределах НН - можно создать группу, аналогичную Anything-Group (На рутрекере), и озвучивать аниме)). Это не так просто, как делать сабы (Хотя их тоже нелегко), но и, по-моему, известности больше, т.к. с озвучкой не так и мало народу смотрит, и если лого вставить\рекламу проговаривать, то ее прослушать тяжелее, нежели в сабах. Да и сабберов море, а качественных "озвучителей" можно по пальцам пересчитать.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
все можно, народ только нужен ^^
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Dei4n
|
The Godfather Dei4n писал(а): можно было бы ч/з аниме с озвучкой рекламить Короче, я так или иначе этим делом займусь, если есть желающие помогать мне с этим - напишите в личку или в скайп(akatchi-chan) Добавлено спустя 37 секунд: Сейчас уезжаю просто, вечером буду
|
|
Mear
|
Dei4n Создай группу на НЯше (по аналогии с Маняшей (переводчиками манги)) и вперед )))
|
|
Dei4n
|
Mear писал(а): Dei4n Создай группу на НЯше (по аналогии с Маняшей (переводчиками манги)) и вперед ))) Оке, вечерком покумекаю
|
|
Текущее время: 27-Ноя 13:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|