: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Journeyman писал(а): Sneik писал(а): но я уверен что вне форума ты совсем другой Какой?.. Приходи как-нить на Минина, хоть узнаем какой ты)))
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ТрыНДеЦ! Shinichi писал(а): Journeyman писал(а): Sneik писал(а): джой ты явно двуличен я соглашусь!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman откуда мне знат,ь это же лишь всего мое мнение может определю по фотографии хотя... скажу в твоем стиле: мне это нисколечко не интересно Shinichi я когда-то был частым гостем там... по крайней мере Кос-тян, Гаара, меня точно помнят=)))
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Sneik писал(а): Journeyman откуда мне знат,ь это же лишь всего мое мнение может определю по фотографии хотя... скажу в твоем стиле: мне это нисколечко не интересно Shinichi я когда-то был частым гостем там... по крайней мере Кос-тян, Гаара, меня точно помнят=))) да я джорни говорил, хотя и ты давай приходи)) Его то бить будем, а с тобой пить))
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Mear писал(а): Federal Marshal писал(а): Гыг, Лунатик удалил с нового Няша торрен Он промазал, перепутал закладку в браузере >_< вот восстанавливаю Фув... исправил. Лунатик даже на раздачах появился. Ох должен он мне кучку шоколадок за свой косяк >_< Спааааааать
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear давай, я тогда тоже а то уже все тоже спать пошли
|
|
Shinichi
|
Mear писал(а): Mear писал(а): Federal Marshal писал(а): Гыг, Лунатик удалил с нового Няша торрен Он промазал, перепутал закладку в браузере >_< вот восстанавливаю Фув... исправил. Лунатик даже на раздачах появился. Ох должен он мне кучку шоколадок за свой косяк >_< Спааааааать Mear, увидел уже чудо проснувшиеся из анабиоза под именем Глори на няш.нете?)
|
|
Mear
|
Shinichi писал(а): Mear, увидел уже чудо проснувшиеся из анабиоза под именем Глори на няш.нете?) Да видел,... стервятники всегда слетаются к умирающему...
|
|
Nami-суааан
|
Sneik писал(а): по крайней мере Кос-тян, Гаара, меня точно помнят=))) не сомневайся в этом) Shinichi писал(а): Его то бить будем, а с тобой пить)) про меня не забывайте)) всех утомила эта адовая переделка! и все пошли спать! я тоже пойду скоро
|
|
Mear
|
Shinichi писал(а): Mear, увидел уже чудо проснувшиеся из анабиоза под именем Глори на няш.нете?) Я его еще и вчера видел, кстати Добавлено спустя 33 секунды: Nami-суааан Ты там особо не воюй ))) мы своё дело знаем и делаем его хорошо. Пусть сами там друг-друга пожирают )) Добавлено спустя 24 секунды: Всё, я спать. Всем спокойной ночи.
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 14 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Пока пока, а мы следим за новостями >_>
|
|
Shinichi
|
Угу пока))) А я пока еще чуток на посту постою))
|
|
Nami-суааан
|
Mear писал(а): Nami-суааан Ты там особо не воюй ))) мы своё дело знаем и делаем его хорошо. Пусть сами там друг-друга пожирают )) Олежек не могу просто удержаться,может даже забанят,моя давняя мечта! Shinichi писал(а): Угу пока))) А я пока еще чуток на посту постою)) аналогично
|
|
Shinichi
|
Nami-суааан писал(а): Shinichi писал(а): Его то бить будем, а с тобой пить)) про меня не забывайте)) Бить или пить?))) Куда уж забыть)
|
|
BeyondBirthday
|
по-моему там тоже все почти спать отправились. Страсти страстями, а всем вставать рано
|
|
Nami-суааан
|
|
|
Shinichi
|
BeyondBirthday писал(а): по-моему там тоже все почти спать отправились. Страсти страстями, а всем вставать рано А я просто аниме еще смотрю, досмотрю серию и тоже спать... зафтро на работу ((
|
|
Nami-суааан
|
|
|
Shinichi
|
Везет же))) Ни пуха... Да сейчас останутся только "оранжевая куртка" и "синее пальто") Остальные уже спят)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Nami-суааан писал(а): Олежек не могу просто удержаться,может даже забанят,моя давняя мечта! Не стоит оно того. На Отаку меня уже один раз удалили - потом эта безмозглая гопота выставляла претензии, что я удалился не так, и подписи со ссылками на няш во всех сообщениях стали неудаляемыми.
|
|
Nami-суааан
|
Shinichi писал(а): Везет же))) Ни пуха... Mad спасибки.. Shinichi писал(а): Да сейчас останутся только "оранжевая куртка" и "синее пальто") Остальные уже спят) эт точно.. batyrmastyr писал(а): Не стоит оно того. На Отаку меня уже один раз удалили - потом эта безмозглая гопота выставляла претензии, что я удалился не так, и подписи со ссылками на няш во всех сообщениях стали неудаляемыми. Very Happy д ла,понимаю что они того не стоят,и то что они безмозглые уже все адекватные люди поняли!
|
|
Shinichi
|
batyrmastyr писал(а): Nami-суааан писал(а): Олежек не могу просто удержаться,может даже забанят,моя давняя мечта! Не стоит оно того. На Отаку меня уже один раз удалили - потом эта безмозглая гопота выставляла претензии, что я удалился не так, и подписи со ссылками на няш во всех сообщениях стали неудаляемыми. ты прям анекдоты про команду глори рассказываешь))
|
|
Nami-суааан
|
Shinichi писал(а): ты прям анекдоты про команду глори рассказываешь)) Very Happy уууу...анекдоты по моей части лад.я спать...устала оч
Последний раз редактировалось: Nami-суааан (2010-11-16 02:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi
|
Ладно всем оясуми насай))
|
|
BeyondBirthday
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|