: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Shinichi писал(а): А за что глори, то забанили? За мат или его постоянный трололо? У них с Миаром отношения не сложились.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman писал(а): Shinichi писал(а): А за что глори, то забанили? За мат или его постоянный трололо? У них с Миаром отношения не сложились. Понятно, если бы у меня была бы такие права на форуме как у миара, я бы тоже забанил Glory.... Хотя от него тоже польза была, подливал масло в огонь, веселил народ... Сподвигал на флуд и троллинг... Помню как раньше часто РО всем выдавалось.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman когда он просто тролил это нормально, когда матом это нормально и каралось баном, но когда тролил с матом Олега... тут сам виноват, я конечно тоже на Саванта нагнал кучу про кол и прочие, ну тут уж в порыве страсти, но бан всего акка явно не заслужил=)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Цитата: подливал масло в огонь, веселил народ... Сподвигал на флуд и троллинг... Во всем должна быть мера Прочитав только его рассказ, сразу понял, товарищ интриги плести может ой как хорошо Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Nami писал(а): А я вот думаю может просто там в раздачи онгоингов добавить файлик с рекламой: "Хочешь узнать, что будет дальше? Ищи на forum.touki.ru"
|
|
Journeyman
|
Чего у Глори не отнять, так это изобретательности. Он много чего важного и интересного предлагал, а троллил в основном школоту. С Миаром у них сразу как-то отношения не сложились, еще когда Глори был админом, а Миар модером.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Бан он получил, помница, когда у няша начались проблемы с деньгами и он язвительно пошутил. Мата в том посте я не упомню.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman писал(а): Чего у Глори не отнять, так это изобретательности. Он много чего важного и интересного предлагал, а троллил в основном школоту. С Миаром у них сразу как-то отношения не сложились, еще когда Глори был админом, а Миар модером. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Бан он получил, помница, когда у няша начались проблемы с деньгами и он язвительно пошутил. Мата в том посте я не упомню. Глори вроде не долго был тут админом...
|
|
Journeyman
|
Восемь месяцев. Отаку.нн создали он и Савант.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman это я знаю, но и взрослые дяди и думаю. Я могу честно признаться, но глори забавен, няш(отаку) держал в интриге и форумы не стояли и люди срались\встречались\влюблялись но человек рано или поздно переступает планку (он же должен идти вперед), но идет не туда. Вот и Глори иногда переигрывает, за это ему и минус, я помню был еще его подражатель на типо тебя MadHouse Journeyman писал(а): Бан он получил, помница, когда у няша начались проблемы с деньгами и он язвительно пошутил. Мата в том посте я не упомню. он сначала просто бан получил, разругались до фаталбана уже в ЛС/аське
|
|
Shinichi
|
Journeyman писал(а): Восемь месяцев. Отаку.нн создали он и Савант. А на няше вроде даже Light успел побывать админом)) Правда вроде на очень короткий срок... Так что флаг в руки тому, кто сможет содержать няш в достойном виде)
|
|
Sneik
|
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Зато теперь будет мне, что рассказать, о истории сайта и отрешения от кормушки, через годы новичкам
|
|
Shinichi
|
Разве?) Ух ты значит модером даже был такой короткий срок))) А я чет запомнил, что у него покруче панелька была)) Добавлено спустя 59 секунд: ExTamplier писал(а): Зато теперь будет мне, что рассказать, о истории сайта и отрешения от кормушки, через годы новичкам Угу, я вот здесь почти 3 года)) Не смотреть на 2 года 2 месяца, что в панельке))) Кстати это наверно мне Sneik кинул ссылку на няш))) Когда я качал аниме еще с ннтт)
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-11-16 01:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik
|
ExTamplier так же как я рассказывал тебе юный падаван? Shinichi просто он столько понта вложил в сове существование как модератора, что казалось что он придумал интернет... Добавлено спустя 25 секунд: Shinichi писал(а): Угу, я вот здесь почти 3 года)) Не смотреть на 2 года 2 месяца, что в панельке))) мой акк тоже на отаку потерли
|
|
Journeyman
|
Shinichi писал(а): Угу, я вот здесь почти 3 года)) Не смотреть на 2 года 2 месяца, что в панельке))) Что ж ты тогда отаку.нн не помнишь?
|
|
ExTamplier
|
Sneik писал(а): так же как я рассказывал тебе юный падаван? одаа, мастер
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2010-11-16 01:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
|
Sneik писал(а): я помню был еще его подражатель на типо тебя MadHouse Мне больше нравится слово наследник)
|
|
Sneik
|
Journeyman о как скажешь наследник Глори-самы... не, в живую я бы точно это не произнес xDDDD
|
|
Shinichi
|
Journeyman писал(а): Shinichi писал(а): Угу, я вот здесь почти 3 года)) Не смотреть на 2 года 2 месяца, что в панельке))) Что ж ты тогда отаку.нн не помнишь? Потому что меня небыло на отаку, а этот аккаунт у меня второй, которым и польуюсь... Первому где-то стаж 2 года 8 месяцев +
|
|
ExTamplier
|
Shinichi писал(а): Кстати это наверно мне Sneik кинул ссылку на няш))) Когда я качал аниме еще с ннтт) мне тоже кто-то когда то кинул =)
|
|
Sneik
|
ExTamplier сила с тобой, Люк! Shinichi я много кому ее кидал=)
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 14 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
лучше давайте видео обращение с историей. Что бы в школах показывать ^_^
|
|
ExTamplier
|
Sneik я надеюсь тебя не убьёт мой отец =))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=565393#565393 Однако, желания качать он, таки, не высказал. Только сомнение в духе "быть или не быть?"
|
|
Sneik
|
ExTamplier за ним придет три моих клона в картонных коробках ЗЫ: читаю бред на няше, джой ты явно двуличен=))) но я уверен что вне форума ты совсем другой...
|
|
Journeyman
|
Sneik писал(а): но я уверен что вне форума ты совсем другой Какой?..
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|