Всем привет, кто меня знает и кто не знает... Я кстати жив и здоров.
Смотрю все и вижу... что все - таки Миар сделал свой ход.=)
Дима, по переписке видно, что некий Аззи предлагал тебе 20 000.... Я на самом деле рад, что ты не пошел на эту сделку и нарыл бэкап и смог показать Миару, что ты не лопух.
20 000р. Я считаю мало за проект с такой историей, и поднимать в деньгах только лиш "сервер" и "домен".. первым делом это не эти два слова, а это проект, идею которого положил ты и я. В свое время на нас все плевали и говорили, что все это бессмыслено и только 5-10 людей нас поддержали. Миар ничего этого не делал, он получил уже готовый материал и добавил иноваций, ужесточил правила, за что конечно же он молодец, хотя во многих аспектах я с ним не солгласен.
Собственно к чему я веду, я не считаю, что Миар имел право без согласия Димы удалять его профиль и обрубать все права. И после угрозы судом, предлог отказатся от Няша за 20 000 я считаю очень низким поступком (Нельзя выразить все, что сделано лишь 20000, в первую очередь портал работает благодаря пользователям, это портал ВСЕХ, но есть и руководство у данного проекта и есть своя команда. Я знаю прекрасно, что у Олега здесь есть хорошая команда. Но поступки Олега не имеют на то дойстойных оснований).
Человек, который не создавал проект, я считаю не имеет права говорить о нем и считать его "СВОИМ". Собственно за развитие спасибо, но забирать себе проект он не имеет права. Ибо если не устраивает политика главного Админа -> вон дверь.
Я общаюсь с Димой уже давно и после наших разногласий мы всеже собираемся на выходных небольшой компанией и полопаем вочилу с лимончиком =). Дима простой и добродушный человек. Но все же он как и многие из нас не любит когда на него плюют и не считаются с его мнением.
И не надо говорить Что НЯШ, это не отаку. Это отаку, просто с псевдонимом. И к слову Димы должны прислушиватся в первую очередь. Еще раз повторюсь, общаемся мы давно и мы хорошие друзья, и даже.. и даже после того как меня забанил Олег, я сказал Диме "Ну и пусть. Но помни если он сейчас диктует свои правила с ультиматумом - жди худшего" Потому как Дима мне поведал слова Миара (дословно не помню, но суть такова)" Если разбанишь Глори, забудь обо мне как о поддержке и я не буду более развивать и вести сайт"
И вот теперь после того, что Олег самовольно запретил доступ владельцу сервера (Диме), удалил его профиль и все права, я не считаю такого человека достойным коллегой и товарищем. Тем более, как я понял, должной беседы между ними так и не состоялось.
Поэтому я всецело поддерживаю Диму, и всех пользователей этого сайта. Я рад что вам здесь нравится, все же наши труды были не зря. Олег если ты это прочтеш, прошу поговори с Димой еще раз при встрече.
Если это невозможно, то Олег будь достойным человеком, а не собирай соратников с предлогом что Дима в этой ситуации скотина.
Владелец сервера - Дима, он имел право использовать его так, как хочет. И никому из пользователей он не навредил. В данной ситуации не прав только Олег и точка.
Он заварил всю эту кашу, и удалять человека - владельца материала и сервера неправильно, каким бы поступок его не был. И уж тем более лишив всех его прав предложить ему 20000 чтобы он грубо говоря "заткнулся"
Дима молодец что не сдался и всетаки нарыл бэкап. Надеюсь пользователи поймут данную ситуацию, получается очень некрасиво, да и само обсуждение неинтересно на самом деле. Если кто-то хочет по причине раздора админов идти на копию Олега, ваше право. Но я считаю нет достойной причины покинуть этот сайт из за детского и некорректного поведения Олега.
P.S. Заранее извиняюсь за не грамотность.. Меня тут жена дёргает)))