: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dissa-san ps: не обращайте внимания,у нас свои тараканы >_<
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Айы,ща до сех пор пью)))Пиваса с коктелеми набрал)))
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
смысл вашего выражения мне совсем ни ясен и я считаю вас не совсем артистичным, что-бы выдавать какие либо шутливые высказывания, максимум на что вы тянете так это на уровень петросяна... Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: бугагашеньки
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Warsmit писал(а): Dissa-san ps: не обращайте внимания,у нас свои тараканы >_< Сам ты хомяк!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Warsmit
Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dissa-san ньяхахахахаха но на фотке он каваен)
|
|
Dissa-san
|
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Dissa-san А ты где прожи...эээ...живешь? ^_^ 10мин от Минина? Amsterdam Тебя не бросили, а удалились по-тихому, дабы не попасть под горячую руку ^_^ под которую попал мой ни в чем неповинный телефон, с которого ты, между прочим, звонил Дисе, а потом высыпал множество оскорблений в адрес Мелфиса, вроде... скрытый текст УРА!!! МОИ 300 СООБЩЕНИЙ ВЕРНУЛИСЬ!!! Добавлено спустя 37 минут 56 секунд: А вот и фотки прибыли! скрытый текст Хитсугая сама кавайность ^_^ особенно на последней фотке
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Hitsugaya936 Не посчитал это безопасным в свете последних событий.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
|
Так то оно так. А вот вдруг...вздумаем еще куда переехать...или история получит продолжение...
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Ну что, товарищи. Собираемся на следующую сходку? =)
|
|
akuma_001
Стаж: 16 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Оу, я вчера мимо проходила. Смотрю народ гуляет. Почему то навело на мысль, что это няш. Но интересоваться не стала. Занятно)))
|
|
>ReNao<
|
akuma_001 Няш гулял не у фонтана. Мы там только собрались ^_^
|
|
akuma_001
|
>ReNao< Дак там я лицезрела столпотворение. Не долго наблюдала)) Любопытно все это, жаль сие мероприятие пропустила. Посмотреть охота на няшевцев,как год не видела, минимум. Да и о чем там гулять)) Правильно делали,что не гуляли.
|
|
>ReNao<
|
akuma_001 Так мы гуляли, но поодаль от фонтана. Недалеко от памятника Минина. Это потом в пиццерию пошли. Под самый вечер.
|
|
akuma_001
|
Таки я пропустила нечто веселое,какая жаль, эх.
|
|
>ReNao<
|
akuma_001 Ты ОООООООООООЧЕНЬ много интересного пропустила...особенно в лице нашего всеми любиного бородоча Вакла ^_^
|
|
akuma_001
|
О мой бог)) Не расстраивай меня еще больше,чем есть сейчас)) Так много пропустила,что не знаю бородоча Вакла >_< Хм, когда, интересно, следующая сходка будет...лишь бы до первого снега. И после зарплаты О_о
|
|
>ReNao<
|
akuma_001 Возможно на следующих выходных. 21 ноября. Но меня там, возможно, не будет.
|
|
akuma_001
|
>ReNao< Цитата: Но меня там, возможно, не будет. О все, тогда не пойду Шучу. Но спасибо за информэйшн. А очень много народу было? Испугали люд мирской, толпой?)
|
|
Dissa-san
|
>ReNao< писал(а): Dissa-san А ты где прожи...эээ...живешь? ^_^ 10мин от Минина? Улица Большая Печерская))) Напротив ННГЛУ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: >ReNao< писал(а): akuma_001 Возможно на следующих выходных. 21 ноября. Но меня там, возможно, не будет. Кирачкаааааа , а давай ты там все таки будешь
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san Если у брата будет конкурс, то меня с вами не будет... Цитата: Улица Большая Печерская))) Напротив ННГЛУ У меня там рядом (ул. Минина) бывшая девушка живет Х) akuma_001 Народу было на удивление много =)
|
|
Dissa-san
|
>ReNao< писал(а): Dissa-san Если у брата будет конкурс, то меня с вами не будет... Ну ты постарайся пожалуйста))) Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Hitsugaya936 писал(а): Ну что, товарищи. Собираемся на следующую сходку? =) Обязательно) Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: >ReNao< писал(а): Dissa-san А ты где прожи...эээ...живешь? ^_^ 10мин от Минина? Amsterdam Тебя не бросили, а удалились по-тихому, дабы не попасть под горячую руку ^_^ под которую попал мой ни в чем неповинный телефон, с которого ты, между прочим, звонил Дисе, а потом высыпал множество оскорблений в адрес Мелфиса, вроде... Ага))) Назвал меня малышкой и облил Мелфиса, как мне показалось, трехэтажным матом)))
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san От меня ничто не зависит в этом случае. А конкурсы у них длятся до ночи. Так что даже к вечеру не смогу приехать. Железным и трехэтажным -_- Лан. Всем на сегодня Оясуми ^_^ Надеюсь, что завтра нам не подкинут третий НЯш или еще какие сюрпризы неприятные...
|
|
Текущее время: 27-Ноя 07:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|