: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Если запрет поставить правильно, то он будет держать крепко
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
>ReNao< писал(а): Если запрет поставить правильно, то он будет держать крепко Запрет - не правильная политика в принципе. Я не агитирую против Саванта. Я агитирую за себя. Ибо я знаю как я работал на НЯш и как я будут на него работать. А о Саванте люди пусть по его делам судят.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Mear Это мы немного отоффтопили ^_^ запреты это не про вас. Все и так уже разобрались во всем. Осталось только определиться с выбором. Некоторые уже определились. Теперь все будут только недоумения и эмоции отписывать, показывая, какие все умные и среди всех этих умников, один Я - ДУРАК
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
>ReNao< об блин, половина бака-тима ещё не в курсе
|
|
Mear
|
batyrmastyr писал(а): об блин, половина бака-тима ещё не в курсе На то они и баки )))
|
|
>ReNao<
|
batyrmastyr Меня в бака-тим не принимают. Боятся, что я всех затмю своим кретинизмом ^_^ Да, кстати, хватит оффтопить ^_^ есть же мегафлуд =)
|
|
Mear
|
О поддержки нас уже заявил трекер Дом.ру: http://bt-dom.org/viewtopic.php?f=361&t=51409
А так же свою готовность выразили организаторы Анимании (в скором времени и на их сайте будет отражен факт разъезда)
|
|
>ReNao<
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
ну вот и славно )
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
>ReNao<
|
Хочу еще отметить факт того, что количество "населения" НЯш.токи прибавилось, в отличие от няш.нета
|
|
Elrendel
Стаж: 16 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11
|
Mear писал(а): О поддержки нас уже заявил трекер Дом.ру Да, да)) мы такие) Мы знаем где, когда и что поддержать)) на самом деле я тоже считаю, что на сервере не место всякому левому софту.
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Копирую с того няша. Цитата: DarkSavant и Mear Сделайте проще ... Пусть один няшь будет основной. Тобишь этот http://nyash.net . А тот отдать для опытовMearу ... Тогда тестить всё можно тут ----> http://forum.touki.ru . А уже прокатанное , и проверенное отдать DarkSavantу чтобы он уже знал что к чему , что хорошо а что плохо. И естественно этот няшь http://forum.touki.ru сделать закрытым, только для мадеров и админов. Тогда все будут довольны^_^. Mear будет радывать нас новыми идеями . А DarkSavant будет следить за законностью и работой всех идей Mear-самы
|
|
>ReNao<
|
lampa Типа Mear согласится с ролью шестерки Саванта...ага.
|
|
lampa
|
да вот ещё это чё получается что няша осталась без финансов ? вся денюжка переехала на токи? Добавлено спустя 36 секунд: >ReNao< ше... шестёрки?
|
|
>ReNao<
|
lampa Уже принимаешь нашу сторону? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: lampa То, что ты предлагаешь - фактически рабство. Mear - работает, а лавры Саванту доставаться будут.
Последний раз редактировалось: >ReNao< (2010-11-15 16:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
lampa
|
>ReNao< писал(а): lampa Уже принимаешь нашу сторону? Mad ну я посмотрел? на няше табличка финансов пуста, а на Ня токи нет))))
Последний раз редактировалось: lampa (2010-11-15 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
А я думал что скука страшная, а тут новый революшен в самом разгаре
Кого и когда на костёр понесём?) И где тут можно поделать "ВОРУЙ УБИВАЙ!!!" ?_?
|
|
>ReNao<
|
lampa писал(а): ну я посмотрел? на няше табличка финансов пуста, а на Ня токи нет)))) Это вопрос к Mear'у ^_^ Я тут обычный пользователь.
|
|
Mear
|
lampa писал(а): на няше табличка финансов пуста, а на Ня токи нет)))) В любом случае финансовыми вопросами занимался я. Я готов вернуть непотраченные средства тому, кто их запросит. Но я сомневаюсь, что наши дорогие спонсоры готовы отдать деньги Саванту. В любом случае у них самих всегда можно спросить. Добавлено спустя 36 секунд: lampa писал(а): ну я посмотрел? на няше табличка финансов пуста, а на Ня токи нет)))) Просто потому, что Савант криво перенес двиг.... ага. Там вообще много чего не хватает. А так, было бы две таблички.
|
|
lampa
|
не будет никакого воруй убивай! На няше все все белы и пушистые няки !... И один Троль Джурнейман)))))
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: все белы и пушистые няки ! Прям уж все?
|
|
Mear
|
lampa писал(а): На няше все все белы и пушистые няки !... И один Троль Джурнейман)))))
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
lampa Уааа, хочу экшона *cast попкорн*
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 14 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сколько страстей то. посмотрим что выйдет из этого...
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
но но, не списываем со счетов ДаркСайд) lampa писал(а): сделать закрытым, только для мадеров и админов в конечном-то итоге удобство нововведений оценивать основному контингенту. без обратной реакции со стороны юзеров как-то затруднительно, наверно, развивать ресурс. не говоря уже о согласии участников действа на такое распределение ролей *не удержался и внёс свою лепту в набирающий обороты флуд*
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Текущее время: 28-Ноя 06:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|