: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Mear Наделал тут фейк-няш. ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss писал(а): Наделал тут фейк-няш. ^_^ Похоже это война)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Собственно я из того поколения НЯШа, который видел гораздо бОльшую пользу для портала от Меара, чем от Саванта, поэтому я тут. ^^
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
THIS IS SPARTA! Nexuss писал(а): который видел бОльшую пользу от Меара +300 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
А еще вопрос о группе VK там новая будет или как?
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
>ReNao< писал(а): А еще вопрос о группе VK там новая будет или как? Видимо да
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Цитата : Внимание: Nyash.net никуда не переехал. Просьба не поддаваться на провокацию и не переходить по ссылкам которые приходят вам в ЛС. Началось !
Последний раз редактировалось: WOLVERINE (2010-11-15 14:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss

|
Мну все-таки до сих пор немного шокирован, хоть и знал, что что-то нехорошее грядет. 
|
|
MasterM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вопрос дня куда пойдет основная масса пользователей O_O
|
|
Mear

|
MasterM писал(а): Вопрос дня куда пойдет основная масса пользователей O_O Подсказка: за релизерами ^_~
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mear В техническом плане новый няш будет отличатся? Каг бе вопрос: че вы Савантом собственно не поделили, сам сервак или бразды правления?
|
|
Mear

|
VAKI писал(а): В техническом плане новый няш будет отличатся? В будущем - да. Я не производил значительных модификаций НЯша именно потому, что Савант любит всех посылать. Как то не хочется вкладываться в дело, которое у тебя могут отнять. VAKI писал(а): Каг бе вопрос: че вы Савантом собственно не поделили, сам сервак или бразды правления? Трудно сказать. Просто у каждого есть своё мнение. А у Саванта еще есть мнение "я тут один главный" с которым мы не ужились два года назад (помните уход Азии, меня и Дарка?) и я не собираюсь уживаться теперь
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
пара цитаток: Mear писал(а): taidan писал(а): Хм, а в чём собственно причина всех бед? История в кратце такая: - Савант начал ставить на сервак левый софт, что я ранее настроятельно просил не делать, так как в случае чего, разгребать проблемы мне
- Я обрезал права Саванту с указанием того, что я просил его так не делать и что желательно так же вычистить всякий разный мусор, который он накопировал на сервак, типа пираток винды, алкоголя и еще чего-то там (тем более, что я держу сервак в лиц.состоянии, мало ли кто проверить решит)
- Савант послал меня с моими требованиями фразами вида "Да кто тебя тут главным сделал", видимо забыв о нашем соглашении полуторо-годичной давности о передаче мне его "доли" сервера в обмен на дальнейшее обслуживание НЯша (надо было расписку брать, дурень я). Савант так же пригрозил мне судом, что мол пошлю тебя лесом и еще в милицию сдам. Т.е. гарантированный повтор ситуации двух-годичной давности со всеми вытекающими
- На что я бурно среагировал снеся нафиг Саванта из всех эпостасий
- Аззи (еще помните такого?) выступил в роли арбитра доведя спор до мирного урегулирования в формате выплаты компенсации Саванту за сервер (в размере 15к) и за доменку (в размере 5к). (к слову, два года назад, на подобные предложения Савант не шел)
Mear писал(а): Deuce писал(а): Глори сгинул, Аззи сгинул, ещё кто-то (не помню даже кто, но из администрации) сгинул, теперь, похоже, черёд ДаркСаванта... жутковатая тенденция Хм... рассмотри с другой стороны. - Глори в своё время выкинул Саванта с Отаку.НН. - Я + Аззи + Савант + Дарк (как технарь) объединились и создали НЯш убив при этом Отаку.НН. - Савант посылает лесом меня, Аззи, Дарка (два года назад) и уходит в единоличное правление. - Через пол года я возвращаюсь с условией гарантии. - Ну и опять двадцатьпять. Савант нарушил условие гарантии моего пребывания на НЯше, за это я его и послал лесом. Собственно такой итог мы имеем.
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
А Савант чито-то молчит как партизан : )
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
скорее уж как саботажник, а не партизан ((
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist блин и прав то там нету, что бы ему нагадить=(
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik уже порезали мадераторство?
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan ага, обидно как то
|
|
>ReNao<
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Не надо никому гадить =) просто надо разойтись мирно и пусть каждый заберет свое.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik оперативно однако о_О, на самотек интересно чтоль все пустит >ReNao< забавно звучит)))
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
с дежавю нас =_= так вот о чем тов. модераторы заикались на сходке
Последний раз редактировалось: Nemu (2010-11-15 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Nexuss

|
Я бы сказал, что это больше похоже на спасение утопающего в небытие портала. 
|
|
GDI
Стаж: 17 лет Сообщений: 34 Провайдер: Не определен

|
буду работать на два фронта xD
хоть какая то новость отвлекла от рутинной повседневной работы 
|
|
>ReNao<

|
Reito-chan А что не так? Mear не передавал права Саванту на свои работы технические, идеи не продавал ему. Что есть у Саванта? Сервер. Что еще? Один он там не справится. А с таким самомнением и жаждой власти команда если и наберется, то неохотно.
|
|
Текущее время: 04-Апр 02:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|