: Пред. 1, 2, 3, ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Federal Marshal писал(а): Мне на Няш.нет пришло сообщение Ибо Савант автоматом режет ссылки вида forum.touki.ru заменяя слово touki на бню. Потому и приходиться вот так вот изворачиваться.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Federal Marshal страшно ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
arfist писал(а): Federal Marshal страшно ? Просто я антивирь временно отключил, т.к. подвешивает сис-му - работать мешает А по сему в эти моменты по левым ссылкам и не хожу
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Mear И ведь не уведомил никто, ай-яй-яй, спасибо Арфисту что навел! Добавлено спустя 44 секунды: Моя любовь навеки с вами! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Теперь живем с шоп.тоуки еще теснее?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
|
Nexuss писал(а): И ведь не уведомил никто, ай-яй-яй, спасибо Арфисту что навел! Ну так он и уведомил ^_~ Nexuss писал(а): Моя любовь навеки с вами! Раздачи перенести не забудь )))
|
|
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Да) прям найс)) Цитата: Новый няш http://bit.ly/c8AHcQ вобщем это новый НЯШ обязательно зайди в раздел Новости, там полезная инфа про торренты и общее положение дел сообщи об этом всем проверенным людям... пусть переходят туда и переносят поддержку раздач нет, это не спам просто другой возможности сообщить об этом нет ЗЫ: используй только эту ссылку http://bit.ly/c8AHcQ все другие на старом няше будут автоматически потерты ЗЫЫ: просьба не писать нигде на старом Няше (кроме ЛС), что получила такую новость И текст сообщения мне нравится!) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Только большенство пользователей все равно там еще
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Mear писал(а): Раздачи перенести не забудь ))) Угу. Мне жаль СнейкаМФК, у него же так мало раздач. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
|
Nexuss писал(а): Мне жаль СнейкаМФК, у него же так мало раздач. =) Он уже перенес... вся работа пару секунд ^_~
|
|
MasterM
Стаж: 16 лет Сообщений: 128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
раздачи переносятся за 10 секунд +_=
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
MasterM писал(а): раздачи переносятся за 10 секунд +_= Это только если лишь местные в списке
|
|
MasterM
Стаж: 16 лет Сообщений: 128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dei4n писал(а): MasterM писал(а): раздачи переносятся за 10 секунд +_= Это только если лишь местные в списке хз я просто сделал показ в уторренте по трекерам все что НЯш выделил разом и прописал нужную строчку и все. вроде все работает
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Цитата: просьба не писать нигде на старом Няше (кроме ЛС), что получила такую новость А разве админ/робот не может прочесть ЛС? Если уж на почтовых серверах в РФке вся почта "сканируется" на предмет екстремизьма, то здесь вообще такие вещи можно в легкую сделать
|
|
Mear
|
Federal Marshal писал(а): А разве админ/робот не может прочесть ЛС? При желании он может всё. Вопрос только в том, будет ли
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Олег и еще как раз вспомнил: может добавишь гиперссылку https://forum.touki.ru/open.php во вкладку Главная(где лежит портал, форум и трекер, было бы удобно)
|
|
The_Fallen
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Спасибо за предупреждение по торренту. Переставил ^_^
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Раскол, конечно, это плохо. Но я люблю перемены ^_^ особенно, если они в лучшую сторону. Mear, я с тобой и вашей командой ^_^
|
|
Pecha
Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Откуда: Окрестности астральной дыры Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Ну, вот, а всё оказалось так просто. А я вчера, когда увидела, что на трекере по новому адресу ни один торрент в профиле не активен, ступила и стала их перекачивать. Время лишнее потратила.
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Революция товарищи.
Но, это было не красиво со стороны саванта.
|
|
Mear
|
Sneik писал(а): Олег и еще как раз вспомнил: может добавишь гиперссылку Да, надо будет сделать
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Sneik писал(а): может добавишь гиперссылку Как её обозвать-то? //хотя, в связи с переездом на тоуки, может ещё и ссылку на магазин туда же вставить?
|
|
Mear
|
Открытый НЯш batyrmastyr писал(а): хотя, в связи с переездом на тоуки, может ещё и ссылку на магазин туда же вставить? Кстати, тоже можно
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 13 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Мне интересно узнать, а переезд обмыватся будет ?
|
|
Mear
|
Шелдон писал(а): Мне интересно узнать, а переезд обмыватся будет ? Кому что )))
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 13 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Ну так, каждому свое... Просто вроде праздничный фуршет должен быть или чего там = )
|
|
Текущее время: 11-Ноя 01:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|