: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
omg так все тут извращенцы пора гладиолуса отваживать от вас ...
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Shinichi писал(а): Nexuss писал(а): Dissa-san писал(а): Да, да))) давай еще приходи)) Ога, сказал человек, который меня видел чуть ли не меньше всех. =) Няшевцы народ добрый, но извращенцы) Ну видела мало, зато запомнила))) я на самом деле очень не хотела уезжать...такая компашка хорошая собралась)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Dissa-san писал(а): Ну видела мало, зато запомнила))) я на самом деле очень не хотела уезжать...такая компашка хорошая собралась) Это ведь ты была второй девушкой, которая ходила с нами в Дирижабль и имени хоть убей не помню, гадство.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ыщ аааа,убить кого а?))) Как так получилось что я покру два чёртовых раза прошол пишком,в итоге нашол банкомат и поехал на токсти))))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c...0of%20Andy%20Hug Dissa-san АААААА,ждал только тебя))))) Добавлено спустя 53 секунды: Dissa-san Придётся тебе мне на колени вставать))))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Amsterdam А вот и наш большой веселый бородач, эх меня и поглумило сегодня.
|
|
Dissa-san
|
Nexuss писал(а): Dissa-san писал(а): Ну видела мало, зато запомнила))) я на самом деле очень не хотела уезжать...такая компашка хорошая собралась) Это ведь ты была второй девушкой, которая ходила с нами в Дирижабль и имени хоть убей не помню, гадство. Да) Это была я))) А моего настоящего имени ты вроде и не должна знать) Я ж, кажется, Диссой представлялась) Amsterdam мне вставать на колени перпд тобой? С чего бы это?
|
|
Грубый Ниоткуда
|
Nexuss И все таки ты не торт (С) Гладиолус =_=
|
|
Nexuss
|
Dissa-san писал(а): ты вроде и не должн а знать Когда это я пол сменил? Значит я плохо запомнил, как ты представлялась, думаю меня можно простить, первый раз и сразу столько народу. =)
|
|
Dissa-san
|
Nexuss писал(а): Dissa-san писал(а): ты вроде и не должн а знать Когда это я пол сменил? Значит я плохо запомнил, как ты представлялась, думаю меня можно простить, первый раз и сразу столько народу. =) Ой, прости, описАлась))) С девченкой просто еще переписываюсь) Не страшно, что не запомнил) Я сама тоже часто с первого раза не запоминаю)))
|
|
Amsterdam
|
Nexuss писал(а): Amsterdam А вот и наш большой веселый бородач, эх меня и поглумило сегодня. Самый глум когда вы все ушли...я бродил как бомжик))) Dissa-san писал(а): Amsterdam мне вставать на колени перпд тобой? С чего бы это? Ыщ,обнимешь просто))))Покажещь сваю любовь))) Добавлено спустя 52 секунды: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c...0of%20Andy%20Hug
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Всем спасибо, кто пришел на няш-сходку. Все было довольно-таки забавно.
А вот в эту пиццерию больше ниногой. Мало того, что Сейферу принесли
голый пакетик чая, без кипятка и даже чашки >_<
Так и пиццу пришлось долго ждать
|
|
Dissa-san
|
Amsterdam писал(а): Ыщ,обнимешь просто))))Покажещь сваю любовь))) Эм... ну помоему я и так всех всегда обнимаю))) А особо одаренных даже целую))) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Federal Marshal писал(а): Всем спасибо, кто пришел на няш-сходку. Все было довольно-таки забавно. А вот в эту пиццерию больше ниногой. Мало того, что Сейферу принесли голый пакетик чая, без кипятка и даже чашки >_< Так и пиццу пришлось долго ждать Да там пиццерия никогда особо хорошей не была... А вообще да, сходка отличная))) (хоть для меня и оооооооооооооооочень короткая)
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal писал(а): Всем спасибо, кто пришел на няш-сходку. Все было довольно-таки забавно. А вот в эту пиццерию больше ниногой. Мало того, что Сейферу принесли голый пакетик чая, без кипятка и даже чашки >_< Так и пиццу пришлось долго ждать Ага принесли бы кипяток, можно было бы пакетик запить кипятком)) В желудке уже был бы чай) Вакл, эх вакл))) Чего ты творил в пицерии)) Как девушка: "Я нахожусь в мужской компании, и меня не интересуют ваши сексуальные направленности"))
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-11-14 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dissa-san
|
А что он такого тварил? А то я опять все самое интересное пропустила)
|
|
Federal Marshal
|
|
|
Dissa-san
|
Federal Marshal писал(а): Да, мне это полюбому о многом скзало... А подробнее)))
|
|
Amsterdam
|
Shinichi писал(а): Вакл, эх вакл))) Чего ты творил в пицерии)) Dissa-san писал(а): А что он такого тварил? А то я опять все самое интересное пропустила) ЭЭЭй,ыщ,что да кто?Все меня бросили.....как сабаку. Убивать буду по очереди. Dissa-san писал(а): А особо одаренных даже целую))) Ц,ай,видимо я не оно))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c...0of%20Andy%20Hug
|
|
Dissa-san
|
Ну вот будешь пить поменьше, и тебя когда нить чмокну)
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Amsterdam писал(а): Shinichi писал(а): Вакл, эх вакл))) Чего ты творил в пицерии)) Dissa-san писал(а): А что он такого тварил? А то я опять все самое интересное пропустила) ЭЭЭй,ыщ,что да кто?Все меня бросили.....как сабаку. Убивать буду по очереди. Dissa-san писал(а): А особо одаренных даже целую))) Ц,ай,видимо я не оно))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c...0of%20Andy%20Hug Я удивляюсь, как ты еще можешь писать)))
|
|
Грубый Ниоткуда
|
он домагался до посетителей пиццерии и до второго столика с участниками сходки
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Неплохо погуляли ) Вакл жог конечно по полной )))
|
|
Federal Marshal
|
Шелдон писал(а): он домагался до посетителей пиццерии Жесть
|
|
Amsterdam
|
Dissa-san писал(а): и тебя когда нить чмокну) Ах ты))))) Shinichi писал(а): Я удивляюсь, как ты еще можешь писать))) Я ща только праснулся)))Ты чего)))) Шелдон писал(а): он домагался до посетителей пиццерии и до второго столика с участниками сходки Если ты не Гладиолус,то иди родину люби)))) Еду в Магадан......
|
|
Federal Marshal
|
И, видимо, посетители были безумно рады
|
|
Dissa-san
|
Amsterdam писал(а): Dissa-san писал(а): и тебя когда нить чмокну) Ах ты А что опять я?)))
|
|
Текущее время: 27-Ноя 05:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|