Неплохо погуляли\посидели )
жаль, что со многими не особо много пообщался, ну да это как-нибудь в след. раз можно будет исправить =)
отдельные спасибы:
Нему, Вульверайну, Маршалу − за отличную компанию ^^
Гладиолусу − за накрытый стол )
Ваклу − за юмор (который к концу вечера, к сожалению, испортился − не пей столько))
Неплохо погуляли\посидели ) жаль, что со многими не особо много пообщался, ну да это как-нибудь в след. раз можно будет исправить =)
отдельные спасибы: Нему, Вульверайну, Маршалу − за отличную компанию ^^ Гладиолусу − за накрытый стол ) Ваклу − за юмор (который к концу вечера, к сожалению, испортился − не пей столько))
Dissa-san В Печерах... Hitsugaya936 Ты так сильно хочешь еще раз меня увидеть? ^^ Гомен, скорее всего не смогу. Вы и без меня не плохо погуляете, я знаю ^_^ Вакл, столько пить тебе больше не дадим...чет ты слишком разошелся и на мирных посетителей начал кидаться... Рад был познакомиться с новыми для меня людьми ^_^ Вечер был замечательный! Отдельная благодарность тем, кто сегодня угощал ^_^
Ну и всем хочу сейчас пожелать спокойной ночи ^_^ Чтобы у тех, кто пил - голова не болела, а кто не пил или пил безалкогольное нечто - тому просто хорошо выспаться =)
Добавлено спустя 28 секунд:
Nemu Некоторые моменты, надеюсь, это ты не меня имеешь в виду ^_^"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы