: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Nexuss писал(а): Shinichi Так и напиши - 14 ноября, начало сходки 13:00 - 16:00. =) Это не дело, если честно, но хоть узнал примерно сколько человек когда ждать) Хитсу, а в шоп токи тебе зачем? Проголосовать за рисунки решил?) Добавлено спустя 59 секунд: >ReNao< писал(а): Nexuss Глядишь, к утру будет человек 50... Угу если под угрозами расправы затащить все остальных анимешников с фонтана)) Для этого есть Гладиолус и Амстердам)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi Анимешники с фонтана... Прям название повести Добавлено спустя 20 секунд: А проголосовать можно и в контакте. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Лан, всем Оясуми. Пойду еще повтыкаю в нормативный технический документ и баиньки.
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Норм,но меня больше сами кореяночки нравятся,вотъ кстате ссылочка,сайтик прикольный,и помойму первая фото даже тёлочки из клипа))) http://koreanspace.ru/index.php?showtopic=411 Ммм..а ещё манголочки нравятся)))) Shinichi писал(а): Кстати ты мне недавно кидал ссылку на фильм, плиз кинь еще разок)) Ссылочка из крнтакта,если не зареген,то я те так найду кино это http://vkontakte.ru/video74211782_153985084 Кстате,всё кино,что в кинотеатре трешь,лучше вот поглядите онлайн или скачайте Поцелуй Меня, Убей Меня / Kiss Me, Kill Me Душевное кинцо,но толька любителям рейского кинемотогрофа,хотя снят и для зарубежных зрителей))))
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Shinichi писал(а): Млин кореянка заразила ... Ну что могу сказать... В таких случаях калоши надевать надо...
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal писал(а): Shinichi писал(а): Млин кореянка заразила ... Ну что могу сказать... В таких случаях калоши надевать надо... Извращенец))
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Shinichi Кто бы говорил ^_^
|
|
Faust_9
Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Блин,жалко что не смогу прийти, веселая сходочка будет с таким количеством народа...
|
|
>ReNao<
|
Faust_9 Да да ^_^ очень жаль...и под вечер никак?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Да как-то количество народа еще не показатель веселости. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Faust_9
|
Извращенец-кун Вообще никак. Все выходные забиты... Я буду думать о всех вас и вы там умрете от икоты Nexuss Nexuss Качества народа тоже важно, но ,черт побери, люди-то как раз хорошие собираются.
|
|
Lavi
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
А вот большее количество девушек, явно положительный показатель. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Если придут все, их будет уже 8, что есть очень хорошо! Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Анимешники, похоже, любители крайностей, хотят собраться либо пораньше, либо попозже.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Nexuss ну мне же вообще пофиг когда)
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 В общем то, как и мне...но лучше пораньше.
|
|
Nexuss
|
Hitsugaya936 "Мне пофигу. Пофигу. Мне вообще все пофигу!" ©
|
|
Faust_9
|
[quote="Nexuss"] Lavi писал(а): Анимешники, похоже, любители крайностей, хотят собраться либо пораньше, либо попозже. Но в любом случае надолго.
|
|
>ReNao<
|
Faust_9 Навсегда ^_^ Всегда удивлялся тому, что когда есть хорошие люди и пиво, то не хочется ни есть, ни спать.
|
|
Faust_9
|
>ReNao< Это да, поэтому хорошие люди должны собираться как можно чаще и брать с собой побольше пива, нэ?
|
|
>ReNao<
|
Faust_9 Согласен ^_^ А некоторые и молоком обходятся ^_^ да, Хитсугая?
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
>ReNao< так точно
|
|
Shinichi
|
Hitsugaya936 писал(а): >ReNao< так точно Завтра в 11-10 у Муравья не забудь)
|
|
Hitsugaya936
|
Shinichi вот только хотел тебе напомнить...
|
|
>ReNao<
|
Захватите зонтики...на всякий случай. Надеюсь, что они нам не пригодятся.
|
|
Nexuss
|
>ReNao< писал(а): Захватите зонтики...на всякий случай. Надеюсь, что они нам не пригодятся. Просто так их таскать тоже не очень кайфно!
|
|
>ReNao<
|
Nexuss Можно дождевик ^_^
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|