: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Цитата: вариант озвучки сериала понравился больше оригинала О_О" как копия может быть лучше оригинала?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Не лучше, но мне понравился гораздо больше! Я бы даже сказал, что сам оригинал мне показался откровенно слабым и неинтересным, особенно Хирано.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
А меня вообще русский дубляж радует. Что Харухи, что ТТГЛ отлично озвучены.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
koshak писал(а): А меня вообще русский дубляж Реанимедии +100500
Последний раз редактировалось: Nexuss (2010-11-10 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
fedoRRR писал(а): О_О" как копия может быть лучше оригинала? Какая нафиг копия? 0_0 Это, по факту, новая озвучка (нет, не такая как "новый сезон" Меланхолии)
|
|
Manirot
Стаж: 17 лет Сообщений: 3 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
На форуме реанмедии пишут, что на всех показах будут сабы)
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Manirot писал(а): На форуме реанмедии пишут, что на всех показах будут сабы) *Положил обратно 150р и присоединился к плохим парням, которые скачают*
|
|
fedoRRR

|
Nexuss, koshak Меня русский дубляж перестал радовать, когда я услышал голос Челентано в "Блефе", то есть лет 10 назад (хотя дубляж там великолепный), стало понятно - я смотрел совсем другой фильм, возможно и не хуже оригинала, но другой. Вот с аниме намного проще - я ещё не слышал ни одной "азвучки"/дубляжа, которая не заставила бы меня судорожно переключить ЗД на оригинальную. batyrmastyr копия - в данном случае попытка скопировать сэйю ))) Manirot аригато ^__^ это меняет дело! хотя я всё равно потом скачаю БД ))) Нагато ещё никогда не была такой кавайняшечкой )))))
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR будь проще чувак... а убивать старание других людей, как минимум не красиво Я после девочки покорившей время не смог осилить ее на японском и 5 см в секунду тоже, ну а меланхолия и так и так не фантан koshak писал(а): Положил обратно 150р и присоединился к плохим парням, которые скачают* я бы даже и на сабы сходил бы, хотя сею баб меня и не особо вставляют, опять же с друзьями можно куда угодно и на что угодно=)))
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR fedoRRR писал(а): я ещё не слышал ни одной "азвучки"/дубляжа, которая не заставила бы меня судорожно переключить ЗД на оригинальную. Первый отряд, стало быть, смотрел на русском дико плюясь во все остальные озвучки, потому что они всего лишь копии? )) fedoRRR писал(а): возможно и не хуже оригинала, но другой. И в чём проблема посмотреть 2 разных фильма? ^_^ Sneik писал(а): опять же с друзьями можно куда угодно и на что угодно=))) +1. Надеюсь и до нас оно доберётся. Хотя бы в Орлёнке или Рекорде.
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr Ну уже в Рекорде обещают, точной даты правда нет еще.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr Если честно, дропнул после первых 10 минут, плевался не от оригинальной дорожки, а от бессюжетности. Думаю даже дорожка на япе здесь не поможет ))) Цитата: И в чём проблема посмотреть 2 разных фильма? Во мне ^__^ как-то у меня комп был занят (а посмотреть что-нито оченно захотелось), зато отыскались болваньки с Каноконом, воткнул в дивидюк, с сожалением обнаружил - оригинальная дорожка не хавается, только "куба сесь-семь" (уж не помню либо давно сдёргивал со сральни / либо кто-то забыл их у меня) - поскольку я уже поел, решил сберечь свой ужин - воткнул китайский контрафакт с Надесико. К своему удивлению обнаружил там ещё и официальный ансаб - вечер был спасён )))) Sneik Цитата: а убивать старание других людей, как минимум не красиво вот я и собираюсь поддержать нихонского производителя и отечественного дистрибьютера походом в кино, по другому не получается пока, финансы не позволяют заказывать BD на амазоне ))) А что касается "стараний в микрофон", то я не вхожу в ту аудиторию, которая потребляет данный контент ^__^ они могут и дальше стараться мимо моих ушей )))
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR ну про этих ребят я вообще не поднимал разговор(аля куба 77 и кто-то там еще) Реанимедия переводят хорошо, за 1 исключением после 2-3 работ в их отработке узнаешь все голоса, что печально, а хорошей конкуренции у них нету... МС пару раз нормально отличилось в переводах
|
|
fedoRRR

|
Sneik Цитата: Реанимедия переводят хорошо с удовольствием почитаю их сабы ))) Цитата: в их отработке узнаешь все голоса предпочитаю узнавать голоса сэйю ^__^ традиционная русская забава "обработать напильником" мне не интересна (верхом идиотизма было перепевать опенинг/эндинг) так что... Цитата: они могут и дальше стараться мимо моих ушей )))
|
|
Kas_7sins
 Стаж: 16 лет Сообщений: 114 Откуда: Советский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Знать бы когда оно в Рекорде будет... Если что нибудь не помешает обязательно схожу.
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нижний Новгород 3 декабря, кинотеатр «Рекорд», начало в 19.00.
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Nami На сайте Рекорда ваще инфы никакой нет !
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
WOLVERINE зато есть на сайте Реанимедиа
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): Думаю даже дорожка на япе здесь не поможет ))) Вот только японская озвучка для этого сериала = копия русской, а потому заставит тебя "судорожно переключать ЗД на оригинальную" ^_^ WOLVERINE Она у них там всего на неделю вперёд, а показ почти через месяц через 3 недели.
|
|
Kas_7sins
 Стаж: 16 лет Сообщений: 114 Откуда: Советский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Отлично, сходим значит. Возможно глупый вопрос: билеты на примьеру надеюсь заранее покупать не нужно?
|
|
batyrmastyr

|
Kas_7sins Рекорд не настолько популярен, чтобы билеты успели кончиться.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr я ужеж написал что отправил в дроп ))) пионЭрка с катаной - хуже последних икитоусенов по сабжу: если продавать билеты на анимании, то думаю они смогли бы кончиться ))) как только появятся в продаже - всёж возьму заранее, коварный план по увеличению рекламного времени в трансляциях сработал ^__^ даже если будет озвучко, возьму с собой плеер, заряжу осты и буду смотреть на Нагато просто так )))))
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
fedoRRR писал(а): даже если будет озвучко, возьму с собой плеер, заряжу осты и буду смотреть на Нагато просто так ))))) Извращение))
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR Уж лучше выдери дорожку из камрипа и слушай её 
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR Что-то не помню такого, что бы в Рекорде можно было покупать заранее билеты на киносеансы. Хотя возможно я этим раньше просто не интересовалась...
|
|
Текущее время: 04-Июл 16:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|