: Пред. 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 129, 130, 131 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Настольная лампа перегорела, а запасной энергосберегающей нет...
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Все планы на 2 дня порушены. Я нифига не успеваю =/
|
|
Reny
|
Не совсем в тему, но. Мне предстоит перестройка режима дня с "сова" на "жаворонок". По крайней мере на будни, хотя по-правильному надо бы насовсем. Предчувствую муки...
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Проснулся в 6 часов утра... -____________- как же мне хреново щаз..........
А еще на учебу ехать -____________________- еще хуже стало, как вспомнил...
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Поспал 3 часа.
Каждый день,перед сном я даю себе слово,что проснувшись не курить,но первым делом идя на остановку,я покупаю пачку сигарет.Я себя за это не уважаю.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Черт до сих пор не ложусь спать, а уже третий час общаюсь с Кореянкой из Сеула) xD)
Ну хоть знаю теперь несколько хороших корейских групп и песен))
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Amsterdam писал(а): Каждый день,перед сном я даю себе слово,что проснувшись не курить,но первым делом идя на остановку,я покупаю пачку сигарет.Я себя за это не уважаю. Аналогично.
|
|
Amsterdam
|
Мб вместе попробуем или на спор?)) Shinichi писал(а): час общаюсь с Кореянкой из Сеула) Ты в корейском бум-бум или она в русском,или тупо не на том и не на том?)))
|
|
>ReNao<
|
Amsterdam Наспор? Кто выиграет, тому пачку сигарет?
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Amsterdam писал(а): Мб вместе попробуем или на спор?)) Shinichi писал(а): час общаюсь с Кореянкой из Сеула) Ты в корейском бум-бум или она в русском,или тупо не на том и не на том?))) На английском с небольшой примесью японского и корейского)) + она по микрофону болтает)) Так забавно слышать их голоса... Наскидывала мне кучу хороших корейских песен через скайп + еще японских)) узнал, что умер Nujabes (осты в Самурай Чамплуу- вот его песни)... Теперь выйти бы на Японку какую-нибудь)) Получать от нее свежие новости аниме, тут ньюсмейкером заделаться)
|
|
>ReNao<
|
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Shinichi писал(а): Теперь выйти бы на Японку какую-нибудь)) Получать от нее свежие новости аниме, тут ньюсмейкером заделаться) надо еще чтобы она аниме увлекалась. из моих никто не увлекается. есть и кореянки с корейцами, и японцы с японками. никто в аниме не шарит. Т_Т
|
|
Shinichi
|
Кавендиш писал(а): Shinichi писал(а): Теперь выйти бы на Японку какую-нибудь)) Получать от нее свежие новости аниме, тут ньюсмейкером заделаться) надо еще чтобы она аниме увлекалась. из моих никто не увлекается. есть и кореянки с корейцами, и японцы с японками. никто в аниме не шарит. Т_Т Что же за японцы и японки такие)) В аниме не шарят)
|
|
Amsterdam
|
Shinichi писал(а): Что же за японцы и японки такие)) В аниме не шарят) мб за 40+лет?)
|
|
>ReNao<
|
А может, просто родились не в Японии, либо там времени не было телевизоро смотреть. Ака жизнь затворников...
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
(((((((((((((((((((((((( я опечален
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
>ReNao<
|
Pino! Да, печальная новость. Сериальчик хороший и ОСТы мне нравятся...
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Shinichi писал(а): Теперь выйти бы на Японку какую-нибудь)) меня однажды сама нашла. У меня в скайпе в профиле стояло, что я живу то ли в Киото, то ли в Осаке, не помню. Мне написала какая-то пятидесятилетняя женщина на ломаном русском (транслитом), японка самая настоящая. Искала тех кто русским языком интересуется. Когда узнала что в России, она сказала "ochen jal" и пропала
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Shinichi
|
"Грустно сообщать такую новость, но сегодня подтвердили слухи о том, что легендарный Nujabes умер в результате автокатастрофы в конце февраля. Хотя многие не верили в информацию, просочившуюся в сеть, несколько часов назад близкий друго погибшего и известный продюсер Shing02 подтвердил это печальное событие в официальном обращении. Nujabes умер в возрасте 36 лет."
А еще мне рассказали такой слух, что дочка Путина влюблена в Корейца и собирается за него за муж) За посла, что ли из Южной Кореи))
Чего только не узнаешь от корейцев)
З.Ы. Надо попросить ее зарегить меня на бета-тест TEra))) или альфа тест ArcheAge
|
|
>ReNao<
|
|
|
Shinichi
|
Иди ты, этот аккаунт можно дорого продать)
|
|
>ReNao<
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ну это то правда, только умер он в феврале 26, при том что днюха 19, видимо неделя была слишком напряженной. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
|
У меня мозг вскипел... ТиМПР после Физ-ры это не дело...
Еле живым выполз из академии и доехал до дома...
З.Ы. Даже не спраивайте, что такое ТиМПР - я сам не знаю расшифровку ^_^
|
|
Reny
|
Ничего плохого не произошло, но как-то грустно... Хоть и знаю, что причины для грусти нет.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|