Shinichi А [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Поливанова#.D0.A1.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B0_.D0.A1.D0.BF.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.B2.D0.B8.D0.BD.D0.B0]это[/url] для тебя
Особенности записи при кириллизации латинизированных японских слов А Shinichi произносится как Синити, Синъити
Так что для нас ты навсегда останешься Извращенцем-куном 0=))))
вообще, хентай-кун тогда по-ниппонски... но в нашем случае, мб яой-кун?)
А это идея ^_^ Хоть из яоя я посмотрел всего *считает* 5 анимашек, а все остальное из жанра boys love было сенен-ай... Ну да ладно. Мое слово тут ничего не решит ^_^
#KoMa# Нафиг тебе мат анализ? Мне бы вот он хоть раз пригодился... Интегралы там - да. Так у меня инженерная специальность, в которой я нифига не секу ^_^а если где и понимаю, то тупо влом тратить на это время.
>ReNao< Может быть и не пригодится в таком количестве, в котором нам её преподносят. Но дело в том, что пропускать нельзя, ибо преподователь очень строгая. Благо что отмучатся осталось последний семестр))
Если приду, то приду с Кабуто, ну ты её знаешь, в прошлый раз со мной была ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы