: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Я тоже мат терпеть не могу
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dei4n Ну дык можете не употреблять ^_^ но общество уже не замечает, как вставляет между словами мат.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
>ReNao< писал(а): Просто не умеешь им пользоваться ^_^ Прикольный аргумент. Не люблю самоубийства... - ты просто неправильно самоубиваешься ))) Да и... кончайте флудить... это тема про сходку, а не мегафлуд.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Mear +1 про самоубийство Х) А про тему и флуд... надо же чем-то привлекать народ, вот и общаемся. Но если нельзя...то гомен Ты, кстати, не придешь? ^_^ (ничего, что я на ты?)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Mear писал(а): ... кончайте флудить... это тема про сходку, а не мегафлуд. Как бы оно так, но сходки без флуда тяжко собираются. Все разговоры, начатые в теме, только подстегивают к встрече - с целью их продолжения. По одним только никам вряд ли захочется видиться с людьми, а так, вроде как, заочно уже знаком. Впрочем, хозяин-барин
|
|
Mear
|
>ReNao< писал(а): А про тему и флуд... надо же чем-то привлекать народ, вот и общаемся. Мне флуд во всех темах не нравиться только по одной причине, что если человек захочет найти в теме нужную ему информацию, то он столкнется с кучей флуда, которые ему совсем будут не нужны. Вот зашел человек, посмотреть твой (предположим) ответ на его просьбу сообщить о факте твоего прихода на это мероприятие, а тут раз... и 10 страниц флуда... вот он и сидит и копается. А ты его уже в это время на холоде ждешь ))) ну не приятно же. Тема то "тематическая". Для того мегафлуд и сделали (да и раздел "обо всем") что бы туда всё не в тему вынести. Что бы людям форум был в первую очередь удобен. Да и... говоря про флуд... мне это не кажется лучшим средством завлечения народа на форум или мероприятие. Вот интересные игры (вспоминая про Риичи), мероприятия и интересные события на этих мероприятиях, интересный контент (арт, рисунки, советы)..... а уж никак не флуд. >ReNao< писал(а): Ты, кстати, не придешь? ^_^ Вряд ли... я уже давненько ни на какие мероприятия не хожу >_<" даже анимешки как то очень редко смотрю в последнее время. На аниманию может вот еще загляну (благо я там званный гость), хотя тоже еще не уверен до конца. Переживу ))) Добавлено спустя 51 секунду: Federal Marshal писал(а): о одним только никам вряд ли захочется видиться с людьми, а так, вроде как, заочно уже знаком. Да это всё понятно... по тому то и смотрим сквозь пальцы на большинство проявлений сего дела.
|
|
>ReNao<
|
Mear А у нас будешь почетным гостем ^_^ И вот еще. Если человек хочет посмотреть на факт того, кто пойдет, возможно пойдет или не пойдет на встречу, мероприятие и т.д., то он просто может взглянуть на первый пост сей темы ^_^
|
|
Mear
|
>ReNao< писал(а): И вот еще. Если человек хочет посмотреть на факт того, кто пойдет, возможно пойдет или не пойдет на встречу, мероприятие и т.д., то он просто может взглянуть на первый пост сей темы ^_^ Ну это-то да. Я привел данный пример просто как пример >_< и не более. )))
|
|
KREK
Стаж: 14 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: Неизвестен
|
Здраствуйте Я буду,если никто не будет возражать. Hitsugaya936 писал(а): Я приду - билет на аниманию куплю, скорее всего Егор,вместе пойдём ЗЫ.Если что я Плуто либо Лайт , либо Кей , а так же КРЕК
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Неделей ошибся =) Но еси что, то всё равно сходим =)
|
|
KREK
|
Как ошибся? о..О
ЧочО =_=
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
KREK мы уже купили в это воскресенье
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не все,мб я куплю тоже,да и Шин мб.
|
|
KREK
|
Мне показалось ты имел в виду,что 14 число прошло
|
|
Hitsugaya936
|
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
я может приду..
|
|
Hitsugaya936
|
Nami-суааан
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
KREK писал(а): Мне показалось ты имел в виду,что 14 число прошло Ух ты нифига себе Light)) Последний раз наверно видел тебя в темке с юзербарами фиг знает сколько времени назад))
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
А что другой? Барка такая то была именно у того) Хотя да на счет стажа не стыковка)) Пишу тогда Крек Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Amsterdam писал(а): Не все,мб я куплю тоже,да и Шин мб. И не шин, а Син))
|
|
Hitsugaya936
|
|
|
Shinichi
|
Давай тебя Херсугаей называть)) Разницы нет... Тогда уж лучше Зик пишите, раз не знаете как читается ник правильно)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Shinichi писал(а): как читается ник правильно fix: по поливанову
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Shinichi
|
|
|
Hitsugaya936
|
Shinichi А [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Поливанова#.D0.A1.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B0_.D0.A1.D0.BF.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.B2.D0.B8.D0.BD.D0.B0]это[/url] для тебя
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|