: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
>ReNao< писал(а): сколькож у нас лоликонщиков? Да уж побольше, чем вас 0=) это я тебе как человек со стороны говорю=))) Видео вчерашнее гоняю, надеюсь скоро подогнать... И это, у меня ещё состоянии, что к 14-ому большого энтузиазма нет...
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Dissa-san Гомен. Просто я исходил из опыта общения с девушками из нашего тима родного...там все оказались гораздо старше, чем выглядели...вот я и...вот, короче...
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
>ReNao< Ну что ж, прощаю))) Но с тебя причитается)))
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Dissa-san писал(а): >ReNao< Ну что ж, прощаю))) Но с тебя причитается))) Настоящий зуб у него выбей))) Трофей
|
|
Cookie monster
|
ПЕЧЕНЬГИ ? Я приду ... >_>
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Asgaroth Знаешь Mr. Freeman'а? Он нашел одну общую вещь. "98% населения планеты мастурбируют - остальные 2% постеснялись об этом сказать." Надеюсь, за это слово меня не забанят, ведь это цитата ^_^ И я не говорил, что мне лоликон не нравится. У меня его всего около гига манги, но есть. Есть и шотакон, но раза в 3 меньше. Добавлено спустя 45 секунд: Cookie monster унюхал печеньки! +1 за появление!
|
|
Dissa-san
Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
|
|
>ReNao<
|
Dissa-san Вот чья идея, у того зубик и бери ^_^ Я его только раскрашу х)
|
|
Asgaroth
|
>ReNao< писал(а): Знаешь Mr. Freeman'а? Он нашел одну общую вещь. "98% населения планеты мастурбируют - остальные 2% постеснялись об этом сказать." А кто сказал, что я стесняюсь? 0=) Я просто не называю свой фэйворит ... но шотакон ... это жесть...
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
>ReNao< писал(а): Shinichi Значит Реко тоже тебе по вкусу? ^_^ Значит да))) Чиби и лоликон в массы -) Добавлено спустя 58 секунд: Asgaroth писал(а): >ReNao< писал(а): Знаешь Mr. Freeman'а? Он нашел одну общую вещь. "98% населения планеты мастурбируют - остальные 2% постеснялись об этом сказать." А кто сказал, что я стесняюсь? 0=) Я просто не называю свой фэйворит ... но шотакон ... это жесть... Фу шотакон (((
|
|
>ReNao<
|
Asgaroth Между прочим, в Hentai-team есть очень интересный списов видов хентая. Я.й тоже там присутствует и шотакон, как его разновидность. Короче, чего тут мутить - это все одно и то же, только каждому на свой вкус ^_^ а делить это... как делить борщ и щи. Борщ - те же самые щи, только со свеклой
|
|
Asgaroth
|
А что ты от него ждал?... хотя вроде у этого жанра есть ответвление, где тем же словом называют пары маленьких мальчиков и здоровенных тёток(ну, жутковатые они)... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: >ReNao< писал(а): Борщ - те же самые щи, только со свеклой Ага, а яой тот же хентай, только без... ну ты сам догадаешься=)
|
|
Cookie monster
|
>ReNao< писал(а): что мне лоликон не нравится. лоликон ф топку, Футанари должно править : D
|
|
>ReNao<
|
Asgaroth писал(а): А что ты от него ждал?... хотя вроде у этого жанра есть ответвление, где тем же словом называют пары маленьких мальчиков и здоровенных тёток(ну, жутковатые они)... Есть, о ты наш просветленный ^_^ Только мне оно не нравится, это ответвление. Чем же лоликон отличается от этого?
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
>ReNao<
|
Чувствую я, щас мы опять развезем дискуссию...
|
|
Cookie monster
|
это по моему там бомжи, полупьяные...
|
|
>ReNao<
|
Амстердам ты где такое видео надыбал? +1
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
*на правах флуда* >ReNao< писал(а): делить это... как делить борщ и щи. Борщ - те же самые щи, только со свеклой интересно, а гуро это щи с чем ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да лазил по секциям НиНо Муай Тай,нашол у тренера)))
|
|
>ReNao<
|
arfist Гуро это уже солянка ну или винегрет ОО
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: сколькож у нас лоликонщиков? arfist придешь?
|
|
Asgaroth
|
>ReNao< писал(а): Чем же лоликон отличается от этого? Собстенно тем что написано для другой аудитории, духовно и психологически, а то и анатомически далёкой мне=) Как-никак лоликон - это следующая ступень каваизма(хоть и не прямая), это имхо, конечно, что сначала идёт симпатия и восхищение, а уже потом желания и дальнейший снос крыши=) А вот шотакон... не, если оригинальное значение отторгается, как яой, второе значение тоже малоприглядные причины(чьи-то комплексы из-за размеров, материнская неудовлетворённость, эдипов комплекс).. И хентакли=) Не-не, это гуро это даже несъедобно=)
|
|
>ReNao<
|
Да вам пора уже лоли-тим создавать...
Добавлено спустя 32 секунды:
С дальнейшим развитием по извращенной кривой ^_^
|
|
Asgaroth
|
>ReNao< Не-не-не, нечего им собираться в группы, нам и вас хватит=) пусть по одиночке встречаются, чувствуют себя в подполье=) авось бравые разведчики невидимого фронта вкусы поменяют=)))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|