: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Cookie monster
|
TVR писал(а): но, надо заметить что не я влез в чужой разговор оке пацан = ) TVR писал(а): дальнейший разговор не имеет смысла хм.. ясно, даже на вопрос про возраст не ответишь ? нээ >_>
|
|
#KoMa#
Стаж: 16 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
На откос бы не против была придти, а то пл.Минина уже приелась.
|
|
Cookie monster
|
#KoMa# Вот вот, можно встретиться на минино а потом двинуть на откос, да сестрюнь ?
|
|
#KoMa#
|
Cookie monster да, было бы неплохо, только бы дождик не пошёл
|
|
Cookie monster
|
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
#KoMa# писал(а): На откос бы не против была придти, а то пл.Минина уже приелась. Ну собраться просто удобнее на Минина) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: На счет дождя не знаю, если слабенький будет, то ничего страшного...
|
|
#KoMa#
|
Shinichi ну если точно пойдем туда, то можете меня записывать, правда я могу опоздать, но меня можно не ждать, дорогу я знаю х)
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
#KoMa# писал(а): Shinichi ну если точно пойдем туда, то можете меня записывать, правда я могу опоздать, но меня можно не ждать, дорогу я знаю х) Да по идее на откос, я вот еще думал, что можно до Горького дойти и до шоптоки поидее, кто-то там билеты собирался покупать... А вообще откос хороший вариант ^)^ Добавлено спустя 54 секунды: Shinichi писал(а): В Воскресенье 7 ноября, в 13.00-14.00 Предлагаю собраться на Минина у фонтана... Отпишитесь кто придет или возможно придет)) А то стоит ли вообще рассчитывать, что кто-то придет ) 2 условия: - быть няшевцем - не быть геем Кто придет: - Hitsugaya936 - Shinichi (aka Zik) - Cookie monster - #KoMa# Может быть придет: Faust_9 Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: АП так сказать)
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Cookie monster ГЛАДИОЛУС, поздравляю с возвращением на Няш. А в выходные типа зарекался, что этого делать не будешь
|
|
Shinichi
|
Флудер ты)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ох, народ... Стоило отлучиться на пару дней, как тут уже...кхм, не знаю как выразиться
Никому я ничего не делал, кто там писал? >_< Хватит уже меня в извращенцы записываь.
Я тоже пойду за билетиком. Хотел раньше приехать, но раз тут уже кучка набралась в магазинчик, то я с вами ^_^
Если завтра ветер будет сильный даже на Минина, то на откос идти - самоубийство для нашего здоровья...
Я проставляюсь парочкой бутылочек пивасика ^_^
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
>ReNao< писал(а): Хватит уже меня в извращенцы записываь. Ну, ты уже человек-мем, смирись =) В общем для тех кто опаздывает на 3 часа ничего нет? спс
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Asgaroth Все ОК ^_^ Мой телефон, если что: +7 908 765 22 80 Будете приписывать к извращенцам меня - я начну на сходках историческую справку о древних цивилизациях толкать. Особенно про появление гомосексуальных отношений, их роли в истории цивилизаций и т.д. ^_^ Расскажу, откуда появилось такое понятие, как ГЕТЕРОсексуализм - крайне интересный факт.
|
|
Federal Marshal
|
>ReNao< писал(а): ... начну на сходках историческую справку о древних цивилизациях толкать... Извращенец
|
|
>ReNao<
|
Federal Marshal Помяните мое слово
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal писал(а): >ReNao< писал(а): ... начну на сходках историческую справку о древних цивилизациях толкать... Извращенец Тупиковый путь развития, твой гомосексуализм) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Asgaroth писал(а): >ReNao< писал(а): Хватит уже меня в извращенцы записываь. Ну, ты уже человек-мем, смирись =) В общем для тех кто опаздывает на 3 часа ничего нет? спс Вот на этот вопрос сложно ответить, все складывается из многих факторов)) Если по домам еще никто не разъедется то добро пожаловать)
|
|
>ReNao<
|
Shinichi Сами напросились ^_^
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
>ReNao< я на верхушке с 12 буду =)
|
|
Federal Marshal
|
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 А за билетами когда? Толпой двинем или все отдельно?
|
|
Shinichi
|
Надеюсь до завтра еще несколько человек таки надумают придти)
|
|
>ReNao<
|
Короче, делаем вот как. Кто надумает прийти - приходите. Номер телефона я написал. Звоните. =)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Встретим всех, если еще не разойдемся. Так что лучше заранее отзвониться ^_^ дабы избежать пролета.
|
|
Cookie monster
|
Federal Marshal ну куда уж я без вас мои няшечки ^^ : D >ReNao< писал(а): Будете приписывать к извращенцам меня - я начну на сходках историческую справку о древних цивилизациях толкать. Особенно про появление гомосексуальных отношений, их роли в истории цивилизаций и т.д. ^_^ Расскажу, откуда появилось такое понятие, как ГЕТЕРОсексуализм - крайне интересный факт. я тебе тогда печенек в рот наталкаю, шоб не разглогольствовал почем зря : D
|
|
>ReNao<
|
Cookie monster Тебе печенек не хватит заливайте пива тогда уж ^_^ чтобы я часто-часто бегал в туалет и промежуток между выпивкой и туалетом был минимален
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|