: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Cookie monster
|
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Cookie monster писал(а): да уж без тебя, никуда, в каждой бочке затычка. С мелким хамством потенциальных участников ты так сходку не соберешь. Тем более тех, кто является душой сходок Если Сейферу подобное действие можно простить, ввиду наличия своеобразной харизмы то, что есть у тебя кроме печенек?
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Federal Marshal молодежь что с нее взять
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Federal Marshal Собирает не он, так что не факт что он на неё попадёт ))
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Так остались ровно сутки до сходки... Жду всех, тем более я на хэлуине был первый раз на аниме сходке. Поэтому мне охота увидеть еще людей с няша, пообщаться)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
На фонтане будешь?))
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хых, ну если соберётесь и у фонтана останетесь, то загляну около 16... раньше никак... и это телефон бы кого-нибудь вывеси, как на вас тем кто после отсчётного времени приходить? 2Хитсугай Ты вроде за билетами собирался? Проинструктируешь, как и где=) Shinichi Кхм, тебе Кира на прошлой сходке что-то сделал? с такими условиями...
|
|
Shinichi
|
Asgaroth писал(а): Хых, ну если соберётесь и у фонтана останетесь, то загляну около 16... раньше никак... и это телефон бы кого-нибудь вывеси, как на вас тем кто после отсчётного времени приходить? 2Хитсугай Ты вроде за билетами собирался? Проинструктируешь, как и где=) Shinichi Кхм, тебе Кира на прошлой сходке что-то сделал? с такими условиями... Он же не гей) Так что скорее всего придет
|
|
Cookie monster
|
Asgaroth писал(а): Ты вроде за билетами собирался? Проинструктируешь, как и где=) на горького в магазинчиге есть ^^ batyrmastyr писал(а): так что не факт что он на неё попадёт )) факт х) ну да куда вам старичкам, на пару, тройку лет старше и уже самомнения уууу : D Federal Marshal писал(а): Тем более тех, кто является душой сходок мне эта душа уже в печенках сидит =/
|
|
Faust_9
Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asgaroth писал(а): Ты вроде за билетами собирался? Проинструктируешь, как и где=) Билеты это хорошо, надо будет тоже купить раз пойдем туда Cookie monster писал(а): Federal Marshal писал(а): Тем более тех, кто является душой сходок мне эта душа уже в печенках сидит =/ Ну если даже и так - зачем это всем-то говорить? Другим может нравится её общество. Тебя никто насильно её слушать не заставляет.
|
|
Cookie monster
|
Faust_9 писал(а): Ну если даже и так - зачем это всем-то говорить? я вроде именно к ней обращался oO
|
|
Shinichi
|
Cookie monster писал(а): Faust_9 писал(а): Ну если даже и так - зачем это всем-то говорить? я вроде именно к ней обращался oO Что же ты ее так не взлюбил?) Из-за её высокомерия чтоли?)
|
|
Cookie monster
|
Shinichi за столько лет знакомства она уже успела вынести мне мозг =_=
|
|
Shinichi
|
Cookie monster писал(а): Shinichi за столько лет знакомства она уже успела вынести мне мозг =_= СтаричОк)) Ну некоторые могут и не за несколько лет, а за несколько секунд вынести мозг) З.Ы. Не нашел я печенек с рыбками, так что без них приду)
|
|
Faust_9
Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cookie monster писал(а): Faust_9 писал(а): Ну если даже и так - зачем это всем-то говорить? я вроде именно к ней обращался oO Это вроде как фоорум, и его вроде его читают другие люди, нэ? Такие вещи обычно говрят лично, к примеру через ЛС, и не портят другим людям настроение.
|
|
TVR
|
Cookie monster первое - как бы да "старички" и не на пару лет второе - не к тебе обращались третье - так как ты себя ведешь приведет только к попаданию в список (надо сказать не самый большой, но явно не оч хороший), да и притом не ново, и не тонко. увы. скучен
|
|
Cookie monster
|
TVR писал(а): да и притом не ново, и не тонко. увы. скучен А мне оно надо ? х)) Вам вообще никакого дела не должно быть до того как я с кем то общаюсь, можете не читать если не нравиться : D да ладно? а сколько ж вам батенька ... Shinichi писал(а): З.Ы. Не нашел я печенек с рыбками, так что без них приду) Это чревато пацан ^^ : D
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
TVR Объективно ! Плюсую !
|
|
Shinichi
|
WOLVERINE писал(а): TVR Объективно ! Плюсую ! Лучше бы пришел) А не плюсовал...
|
|
WOLVERINE
|
Shinichi Увы я буду убит после сегодняшнего концерта ! докучи мне надо перестановку в комнате делать ! Ведь в отличии от вас Я не имею 4-х выходных ! Хотя буду полюбе в след раз !
|
|
Cookie monster
|
WOLVERINE писал(а): Хотя буду полюбе в след раз ! печалька
|
|
WOLVERINE
|
Cookie monster
|
|
TVR
|
Cookie monster про то кто с кем говорит(мне фиолетово) - но, надо заметить что не я влез в чужой разговор дальнейший разговор не имеет смысла
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|