Чтож, расскажу пожалуй, что было за вторым столом. Собственно на чем мы играли врятли можно назвать столом, ну да ладно. Среди нас не было новичков, все знали правила, и поэтому с первого восточного раунда между нами началась серьёзная битва. Все собирали руки не дешевле мангана и количество очков у каждого игрока то резко возрастало, то резко падало. Товарищ
Relax выложился на полную и достойно удерживал позиции. Собственно, он меня поразил сегодняшней игрой и сбором дилерского баймана. Также хочу ометить особо отличившегося
zmey_NoName, который часто открывал поны и каны дор. Хотя к середине южного раунда его опустили до 900 очков, и он не мог даже объявить риичи, собрав чанту, он немного подправил своё положение, и в следующем раунде он напугал всех. Открытые поны из чунов, хацу и запада с его стороны реально приводили нас в изумление, хотя рука оказалась обычным хоницу(рука из тайлов одной масти и достоинств). Даже
Elrendel вскрикнул "Ого!", когда повернулся и посмотрел на наш стол. В итоге игры
zmey_NoName за 2 раунда поднялся на 3 место и набрал 10300 очков.
Black Rabbit Djek очень часто собирал очень дорогие руки, но увы всегда кто-либо опережал его на 1-2 шага. А я особо не выделялся, кроме того, что перепутал тайлы и получил чомбо (штраф) за неправильно объявленную победу. Мне стыдно....
В общем на этом всё. Краткое описание дествий за вторым столом закончено.