: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Hitsugaya936 писал(а): Значит в 13 в воскресенье на площади Минина=) Хитсугая, ты случайно около 10 утра не был на остановке Центр Сормова?)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Shinichi я в 11 вышел и пошел за кроликом =)
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хех, пока не знаю как в воскресенье, но завтра днём, если погода позволит пойду в парк воздушного змея запускать=)) откопал после ген уборки, захотелось=)
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth писал(а): Хех, пока не знаю как в воскресенье, но завтра днём, если погода позволит пойду в парк воздушного змея запускать=)) откопал после ген уборки, захотелось=) Мб лучше на маджонг?))
|
|
Asgaroth
|
Shinichi Где? Место и + можно ли туда десятилетних приводить? а то к мои планам племяш уже приписан 0=)
|
|
Shinichi
|
Asgaroth писал(а): Shinichi Где? Место и + можно ли туда десятилетних приводить? а то к мои планам племяш уже приписан 0=) в 13.00 у "Золотой Мили" вроде как у установки "По требованию")) Лучше на счет десятилетнего ребенка спросить в темке Ричи-Team)) Ну вроде это не карты, голых тетенек на тайтлах нет)
|
|
Asgaroth
|
Shinichi А пиво и мат? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Хм, по времени пока не знаю, буду ли я ещё его забирать или уже привезу в это время =)
|
|
Shinichi
|
На счет этого не знаю, ниразу там не был) Ну пиво то ему давать не будут в любом случае, или его присутствие тоже сильно влияет на ребенка?) я с лет 10-11 пиво пил дома, правда немножко и родители угощали) Сейчас не курю и не пью, только изредка в компаниях для расслабления и подогрева... А на счет мата, я не сомневаюсь, что все слова он уже знает и мб.. даже использует) Такое уж сейчас развитие у детей, что с 5 класса курят и пьют)
|
|
Asgaroth
|
Хех, а если не успеем к вам в 13, как потом? Да и вообще куда вы там с остановки двигаетесь?.. если двигаетесь... Shinichi писал(а): А на счет мата, я не сомневаюсь, что все слова он уже знает и мб.. даже использует) Тут особая среда... мама пе... да-да, педагог у него... так что за последние пару лет общения ни разу не ловил его на этом.
|
|
Shinichi
|
Asgaroth писал(а): Хех, а если не успеем к вам в 13, как потом? Да и вообще куда вы там с остановки двигаетесь?.. если двигаетесь... Shinichi писал(а): А на счет мата, я не сомневаюсь, что все слова он уже знает и мб.. даже использует) Тут особая среда... мама пе... да-да, педагог у него... так что за последние пару лет общения ни разу не ловил его на этом. Все вопросы в ричи-тим)) Я сам не знаю пойду еще или нет, завтра определюсь) А на счет мама педагог, это все бла..бла..бла, у моего однокашника тоже мать педагог, но это не мешало ему иногда использовать сквернословные изречения... И все зависит от человека, и ситуации) Ну, а на счет знания я уверен на 100%) Недавно передача была по НтВ (Нтвшники про мат), вот там видео показывали как матерились 2-10 летние дети, поидее на youtube такого добра тоже много)) Вот тебе тема для подкаста ->
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth Пиво было, мат не надо
|
|
Asgaroth
|
Shinichi Та не, скучная тема, даже поспорить по никому не интересно, я ж не нтвшник, что б из пальца шоу сварганить Добавлено спустя 51 секунду: Hitsugaya936 писал(а): Asgaroth Пиво было, мат не надо Ясненько Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: В общем, думаю вряд ли, спалит он меня, как пить дать...
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Ксо , тоже в ричи хотса !
Но увы мне необходимо сходить на выставку хорьков !
Так как сам держу хоря и просто не могу обойти сие действо стороной !
Последний раз редактировалось: WOLVERINE (2010-11-04 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi
|
Нужно новую тему что ли создать, на сходку 7 числа)
Надеюсь человек 7 с няша наберется
|
|
Hitsugaya936
|
Shinichi создай тогда уж темку как "Новая анимка НЯша: Возрождение НЯших"
|
|
WOLVERINE
|
Hitsugaya936 и слоган из терминатора - айл би бек !!!!
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Hitsugaya936 писал(а): создай тогда уж темку как "Новая анимка НЯша: Возрождение НЯших" уж лучше тиму "Сходочники"
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Shinichi
|
WOLVERINE писал(а): Hitsugaya936 и слоган из терминатора - айл би бек !!!! лав энд пис))
|
|
Hitsugaya936
|
arfist нужно понять сколько народу ходить будет, ато припруцо 2 человека, если не один, а вот если хотя бы 10 в тиму, то можно и создать
|
|
WOLVERINE
|
arfist Было раньше что то подобное !
|
|
Hitsugaya936
|
WOLVERINE АНИМКА вроде бы была, вот и говорю - возрождение х)
|
|
Shinichi
|
ну да когда народа меньше 6 человек не так хорошо)) Не есть гуд) Хотя тогда можно погулять по набережной или по Покровке до Горького и шоп-токи)) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Хитсугая)) Тебе задание, раз ты мастер по фонтанам, нужно будет на фонтане какую-нибудь рекламку сделать)) Чтобы анимешники на няше регились, мб.. новые силы добавят жизни няшу...
|
|
Hitsugaya936
|
На фонтане? Мне стоять на фонтане пол дня и кричать "Заходите на няш.нэт - у нас есть печеньки!"?
Не... У нас таким образом соберется куча народа, которая будет обсуждать первые серии наруто и нести полный бред х) если кто был в это воскресенье в час - два дня меня поймут)
|
|
Shinichi
|
Hitsugaya936 писал(а): Не... У нас таким образом соберется куча народа, которая будет обсуждать первые серии наруто и нести полный бред х) если кто был в это воскресенье в час - два дня меня поймут) возрастной ценз 18+))) Добавлено спустя 37 секунд: Hitsugaya936 писал(а): На фонтане? Мне стоять на фонтане пол дня и кричать "Заходите на няш.нэт - у нас есть печеньки!"? А это идея)) Добавлено спустя 43 секунды: А да и что там было в час-два дня?)) Малолетки?)
|
|
Hitsugaya936
|
Shinichi а мне 17
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|