: Пред. 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 129, 130, 131 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
А флуд то...сюда перебрался ^_^ сидим и обсуждаем яой, анити яой, кого за что забанили...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Цитата: Что плохого произошло сегодня? зафлудили еще одну тему =_=
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
как же все же всем интересно кто с кем спит так вот arfist писал(а): хотя как вы будете отличать яойщиков-геев от яойщиков-натуралов моя не знать дельная мысль, не надо думать что весь яой тим гей или такие приверженцы однополой любви что интересен не только просмотр аниме данной тематике но и постельный интерес. все же большинство там мне думается девушки с натуральными взглядами а смотрят просто на красивых мужиков хотя всегда есть исключения
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тошнит все утро,просто ужас какой-то,я походу траванулся жестоко Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Да и вообще просыпаться с мыслей ,как мне хочется попить,и мечтать о воде не из подкрана,это не есть гуд)))
|
|
Amsterdam
|
Короче не знаю и не помню что вчера я выпил такое,что меня просто мутит,крутит,рвёт,отёк весь,плохо очень весь день,траванулся пахоже.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Amsterdam Пиво, пиво, швепс, швепс с чем-то, пиво, сигаретку между делом... ^_^ а потом в автобусе покачало, взболтало коктейльчик ^_^ вот оно и есть. Или может съел чего? Ничем больше там не травился?
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Amsterdam писал(а): Короче не знаю и не помню что вчера я выпил такое,что меня просто мутит,крутит,рвёт,отёк весь,плохо очень весь день,траванулся пахоже. Это Нами видать напоследок тебе чего-нить в пиво закинула))
|
|
Amsterdam
|
Shinichi писал(а): то Нами видать напоследок тебе чего-нить в пиво закинула)) Лучше бы она меня тогда убила,а не страдать заставляла,а то с 6 утра как будто меня нет,кусок мяса-жира,сходил на работу,дополз до ванны и залёг на кровать,вот и всё,весь мой крутой день,и больше чем уверен это будет и завтра,не капли не меняется!!(( >ReNao< писал(а): Пиво, пиво, швепс, швепс с чем-то, пиво, сигаретку между делом... ^_^ а потом в автобусе покачало, взболтало коктейльчик ^_^ вот оно и есть. Или может съел чего? Ничем больше там не травился? Швепса я по мойму не пил,да что и пил помню только 2 бутылки пивасика....но это как бы не очём,я магу выпить и 6 л. крепоча и всё помнить приблизительно,а тут по другому,слона получилось завалить и с 2 пуль))
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Угу странно я даже грибы, с прошлой аватарки, на сходку не приносил))
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Сегодня ничего не произошло, и это плохо
|
|
Shinichi
|
Заразился от Амстердама, Амстердамским гриппом)
Болит голова и тошнехонько, пролежал с утра до обеда в постели...
Надеюсь к вечеру полегче будет.
|
|
Amsterdam
|
Ну я то не гриппом)))
Тоже ещё болею только вот
|
|
Shinichi
|
Amsterdam писал(а): Ну я то не гриппом))) Тоже ещё болею только вот Ладно не грипп, пусть будет "Амстердамская болезнь"))
|
|
>ReNao<
|
Хоть я не подцепил ничего ^_^ пивасик то из одной бутылки пили =) все вокруг этого монолита стояли
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Курсач, курсач, курсач
|
|
Amsterdam
|
И я знаю как её лечить Чем я наверно сейчас и займусь
|
|
>ReNao<
|
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
koshak писал(а): Курсач, курсач, курсач я ещё с первого курса не сдал курсач по экономике_^
|
|
Amsterdam
|
|
|
Shinichi
|
хороший повод для здорового образа жизни
|
|
>ReNao<
|
Shinichi Да, реально повод... На Пилу потратил последние сбережения... Теперь даже сигарет купить не на что...
|
|
Amsterdam
|
Shinichi писал(а): хороший повод для здорового образа жизни Я всё предусматрел))) Я даже придумал тему,если тебе скучно,вечер,слови счастье)))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я помойму говорил,на сходке ещё,что нужно поглядеть,если хочется крови,мяса и пыток,только от Японского режисёра,которого Квентин Трантино уважает)))
|
|
>ReNao<
|
Amsterdam Если и говорил, то я не слышал ^_^
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Отпустили на 2 пары раньше - совсем не учат скрытый текст Хоть бы не сглазить
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
4 чертовых часа добирался до дома...
|
|
Текущее время: 20-Ноя 02:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|