Отсмотрел последнюю порцию онгоингов, как-то оно по разному выходит...
Индекс (4-я) - "грядёт великЫя битва", сценарий разворачивается собственно как и в 1 сезоне: Тома+Индекс-Мисака=полсезона (если будет 13, во что слабо верится), в общем жду 5-ю
Kami nomi zo Shiru Sekai (4-я) - даже геймбоги (читай "задроты") иногда могут быть героями ))) оченно познавательно вышло
Fortune Arterial Akai Yakusoku (4-я) - неужели будет ещё и сюжет о_О? а не только кавайненькая рисовка, ждёмссс.... )))
Motto To Love-ru (4-я) - Ями кавайняшечкааааа ^___^
Hyakka Ryouran Samurai Girls (4-я) - становится всё смешнее и смешнее, цензура как и в лаврушке беееееесит >_<###
Sora no Otoshimono Forte (5-я) - отнимите его кто-нито у нумерсов, пока не испортили (мангу читать надо после просмотра всего сезона,а не в середине)
Shinryaku! Ika Musume (4-я) - вот кто всегда способен порадовать (даже повторный отсмотр 3-й с сабом) ~degeso~
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (4-я) видимо Кирину в топ-10 взяли за цун-цун, ровненькая такая серия...
Yosuga no Sora (4-я) - неожиданно в сериальчике снятом по хентайной игре, показали эччи-сценку О_О неожиданно так... прям...
мой персональный хит этой недели -
ММ! (5-я) - "сила хентайной энергии спасает мир!" ^___^
Из старенького вдруг обнаружил, что как-то пропустил Абенобаши, однако зря пропустил ))) однако уморительная жеж вещица ^__^