: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Гладиолус зато он будет хоть где-то, чем не будет нигде и никак на форуме от меня мало что зависит, но все же я пытаюсь этот топик хоть как-то избавить от печальной участи, ищу альтернативы ты же не хочешь ничего кроме изначального положения (которое не соответствует правилам) гибче надо быть, хоть немножко
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Песня просто таки взгляд с другой стороны=) Очень наглядный=) Мне она на нашем убогом радио попадалась, оценил тогда только припев, теперь хоть узнал о чём она=)
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Shinichi кто сказал что я кого то там ненавижу ? кто сказал что я против геев? ну живут и живут, только массово это выстовлять не надо и все =_= а за как раз подходит могу и личико сломать луче так чем где-то. arfist писал(а): ты же не хочешь ничего кроме изначального положения именно так. arfist писал(а): гибче надо быть, хоть немножко я гибкий как гимнаст, но не в этом вопросе.
Последний раз редактировалось: Гладиолус (2010-10-31 01:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
|
"А какой был слон" ©
Последний раз редактировалось: arfist (2010-10-30 23:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
И причем тогда Анти ЯОЙ коалишонс? раз ты "кто сказал что я против геев? ну живут и живут, только массово это выстовлять не надо и все =_="
Я сам жуткий гомофоб, но не понимаю зачем было тебе создавать тим? Тем более с названием антияой?
Помоему есть и похуже, чем голубые - такие как педофилы например, вот с ними нужно бороться. А геи пускай себе живут и живут, никого не трогая, на нем и закончится тупиковая ветвь без размножения.
|
|
Гладиолус
|
Shinichi писал(а): И причем тогда Анти ЯОЙ коалишонс? Да народ я хотел подабрать подходящий, встречи организовывать в кругу своем, где не будет яойщиков всяких =) Shinichi писал(а): такие как педофилы например, вот с ними нужно бороться. согласен =)
|
|
arfist
|
Гладиолус писал(а): где не будет яойщиков всяких =) и для этого обязательно должно быть именно такое название ? равнозначных альтернаитив не существует ?
|
|
Гладиолус
|
Shinichi писал(а): но не понимаю зачем было тебе создавать тим? без тима такого внимания к теме не было бы, а значит и народу было бы мало, и тема быстро завяла. arfist писал(а): и для этого обязательно должно быть именно такое название ? равнозначных альтернаитив не существует ? мне это нравиться ^^ пускай там токс делает свой мужики тим тогда х))) мне уже класть
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Про угрозы, что мне лицо сломаешь тут мне ненадо)
Я ссылку на ролик кинул, как видят тебя с другой стороны баррикад
Кстати тоже думаю сходить на сходку, а то никогда не был...
Кто-нить завтра к часу придет к фонтану?
|
|
Гладиолус
|
Shinichi писал(а): Кто-нить завтра к часу придет к фонтану? я приду, 89527655010
|
|
Shinichi
|
Приходит гей к врачу и говорит: "Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен".
Тот: "Ну, сдайте анализы, посмотрим".
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: "Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД".
Гей расстроился, а врач ему:
"Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете".
Гей: "Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли". Уходит.
Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: "А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные".
Врач: "А ничего, пусть на толчке посидит и подумает, зачем человеку задница!"
|
|
Гладиолус
|
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Shinichi Гладиолус Вы во сколько примерно подтянетесь?А то я кроме Токса и Гладиолуса не кого не знаю,пивка заточить бутылочку)))
|
|
Гладиолус
|
Amsterdam он же писал, в час у фонтана. минино Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: хотя нет, не смогу... буду к 16 00 или к 17 00 =_=
|
|
Amsterdam
|
|
|
Shinichi
|
Ну я тоже к часу приду скорее всего, тоже никого не знаю, но я буду в оранжевой куртке, поэтому меня будет трудно не увидеть)
Вот кстати забавный ролик http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2543 )
Просто не знаю сколько там обычно народа собирается и будут ли завтра так рано собираться, если позже собирается народ на хэллуин.
|
|
Amsterdam
|
Да блин я просто сам не знаю во сколько освобажусь,в сад надо идти деревья пилить,и мобилу потерял, без связи остался,а в теме сходка все подайдут кто во сколько...кто к часу,а кто к вечеру.Просто баюсь что получится так,что приду,попью бутылочку пивка на лавочке и поеду домой так некого и не увидев))))
|
|
Shinichi
|
Привези пару деревьев из сада с плодами))
|
|
Amsterdam
|
|
|
Shinichi
|
Мне музыка понравилась)
|
|
Гладиолус
|
Shinichi меня завтра тоже узнать легко будет, я буду пустой. =)
|
|
Shinichi
|
Гладиолус писал(а): Shinichi меня завтра тоже узнать легко будет, я буду пустой. =) А ты обычно полный приходишь?)
|
|
Гладиолус
|
Shinichi обычно я нормальный х)
|
|
Shinichi
|
Не мне просто интересно, мб это анимешный жаргон "придти пустым")
|
|
Гладиолус
|
Shinichi кто знает : D Добавлено спустя 18 секунд: Shinichi седня увидишь )
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|