Loading...
Error

Dream C Club, Mayo Chiki, Mardock Scramble: трейлеры

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sayto

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Ну тогда для начала выложу пропущенные новости которые считаю самыми интересными, начнем с трейлеров)
«Koi Koi weekend» (Dream C Club)
pic
Во вторник Geneon Universal Entertainment's Rondo Robe label открыл в общий доступ 40 секундный музыкальный анимированый ролик - выдержку из "Koi Koi weekend". Музкальные ролики из первого тома Dream C Club Pure Songs Clips, двухтомная DVD/CD коллекция песен персонажей и клипы, на основе которых D3 Publisher's Xbox 360 создаст симулятор свиданий Dream C Club. Geneon Universal Entertainment выпустит оба тома 24 ноября.
Ресурсы:
Офф.Сайт
YouTube
Mayo Chiki!
pic
Oфициальный веб-сайт лайт новелы "Mayo Chiki!" автора Хаджиме Осано (Hajime Asano) начал транслировать трейлеры аниме адаптации романа. Однако видео практически не содержит сцен из будущего сериала. Это школьная романтическая комедия о Субару Коноэ(Subaru Konoe), который всем сердцем предан своему однокласснику Канаде Садзутсаки (Kanade Suzutsuki). Однако, другой мальчик - Kinjirō Sakamachi случайно узнает секрет Субару, что Субару на самом деле девушка.
Mardock Scramble
pic
Веб-сайт King Record's Starchild label предоставил 15-секундное видео из Susumu Kudo и из трилогии Mardock Scramble. Первый из трех фильмов, Mardock Scramble: The First Compression, покажут в Японии 6 ноября. Tow Ubukata, автор фантастических романов Mardock Scramble, лично презентует мировую премьеру фильма в нью-йоркском Комик Коне в начале месяца.
Profile PM

arfist

Провайдер: Дом.ru

post 30-Окт-2010 23:20 (спустя 13 минут)
ага, закрутились шестеренки ))

Sayto
аригато ^_^

Sayto

Провайдер: Не определен

post 30-Окт-2010 23:34 (спустя 13 минут)
arfist
Мне нравится это делать просто 3 ньюсмейкера это действительно много)
Profile PM

arfist

Провайдер: Дом.ru

post 30-Окт-2010 23:42 (спустя 8 минут)
я думаю 3 человека вполне могут такую проблему решить))
посайтовый\почередный графи дежурств, переводы с иностранных сайтов, может что-то еще − вариантов масса
+ можно подменять друг друга в ситуациях, как сегодняшная

Ответить на тему

Текущее время: 07-Июн 20:22

Часовой пояс: GMT + 3