: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Чисто случайно наткнулся на АМВ http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1492
епт. понравилось пойду повешусь
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
koshak О как, а тебе тут "идеалогию можно свою иметь"=) Ладно, лишний повод учиться быть деликатнее и просчитывать ответную реакцию Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: VAKI Инуками? Знатная вещица смесь извращений, непуганого феминизма и капли любви... цинизм прям прёт, складировать негде...
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Почти что "сон" Асгарота))
|
|
VAKI
|
Shinichi Да он сам уже признался что смотрел Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ЗИГ, а ты случайно в НТК не учился?
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
VAKI писал(а): Shinichi Да он сам уже признался что смотрел Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ЗИГ, а ты случайно в НТК не учился? Зиков много, поэтому и решил сменить ник недавно, хотя ник Zik у меня уже как 3 года был) Учился в НГТУ и ВГАВТе
|
|
Asgaroth
|
VAKI Ээ, я первоисточник смотрел... амв честно скажу холодит..
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
превед медвед
Последний раз редактировалось: Гладиолус (2010-10-31 01:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
VAKI
|
Mear писал(а): В общем... господа хорошие. Согласно пункту 1.1 правил портала настоятельно рекомендую сменить название, а так же утихомирить свой пыл. Если этого не будет сделано до понедельника, то тема уйдет в архив. Да мы за один вечер уже 10 страниц нафлудили, хотя скорее всего завтра все нажрутся и дружно забьют на всю эту антипропаганду
|
|
Гладиолус
|
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Во сколько завтро антияойщики собираются у фонтана?)))))
|
|
Asgaroth
|
Эх, с новым названием потрут и столько народного творчества канет в пучину...жаль прямо... Добавлено спустя 39 секунд: Amsterdam Я там буду в честь другого, но около 16...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
я все же предлагаю не тереть весь топик, а выделить какую-нибудь часть, переименовать и перенести в "Обо всем"
дабы жило и дышало
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Asgaroth
|
Если это ради сохранения и возрождения "искусства", я - за
|
|
Shinichi
|
Amsterdam писал(а): Во сколько завтро антияойщики собираются у фонтана?))))) придешь с 20ью яойщиками?))
|
|
Гладиолус
|
arfist писал(а): я все же предлагаю не тереть весь топик, а выделить какую-нибудь часть, переименовать и перенести в "Обо всем" дабы жило и дышало В обо всем все учахнет ибо в тиму надо вступить, надо как то поддерживать ее жизнь, а в обо всем все лежит и тухнет, как старый помидор на подокойнике.
|
|
Asgaroth
|
Но не все творцы согласны нести своё бремя полностью, оттого и такие компромисы... Shinichi Не пугайся, он нормальный, помню первое описание перед встречей "может скурить человека только дыхнув на него"=))) долго потом смеялся=)
|
|
Гладиолус
|
зы
приятно все таки видеть как много внимания собрала данная группа, значит народ жив и не все потеряно х)) а это главное )
fix
Последний раз редактировалось: Гладиолус (2010-10-30 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Shinichi
|
Гладиолус писал(а): зы приятно все таки видеть как много внимания собрала данная тема, значит народ жив и не все потеряно х)) а это главное ) Ответ "Яойщиков" банде антияойщиков)) http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2667 ) Гладиолус посмотри тебе)
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-10-30 23:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asgaroth
|
Гладиолус писал(а): приятно все таки видеть как много внимания собрала данная тема, значит народ жив и не все потеряно х)) а это главное ) Дык, я с год не помню чтобы так весело было=)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
для этого тима должна быть зарегана с этой такой номер не прокатит =_= как вариант: перенос в Обо всем с названием " Анти НЕЯОЙ КОАЛИШОНС! − IllegalTeam" раки сыты, волки в шкуре втупать попрежнему нельзя, но членом быть можно подполье дес
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Amsterdam
|
|
|
Гладиолус
|
Shinichi ты имеешь ввиду название песни под которую сделан клип? спасибо оч приятно. зы песенка в обработке оч даже ничего arfist перенеси свой ник, в место под подпись. а на месте ника оставь пустое место.
Последний раз редактировалось: Гладиолус (2010-10-31 01:02), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Shinichi
|
Я сделал акцент на слова песни)))
|
|
Amsterdam
|
Shinichi писал(а): Я сделал акцент на слова песни))) Да песенка довольно прикольная и где-то уже слышал,там и вправду такой перевод?))
|
|
Shinichi
|
Amsterdam писал(а): Shinichi писал(а): Я сделал акцент на слова песни))) Да песенка довольно прикольная и где-то уже слышал,там и вправду такой перевод?)) Да ) К Гладиолусу как раз подходят)) http://masteroff.org/14702.html - Амстердам вот текст на английском и русском языке) P.S. К яйощицам(кам) отношусь нейтрально, к геям отрицательно) к лесби с интересом
Последний раз редактировалось: Shinichi (2010-10-30 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 22-Дек 20:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|