Mear для того чтобы турниры устраивать нужно больше игроков) давай с нами) я тогда попробую ALeX`а тоже притащить) он же тоже админ, и вроде с тобой даже лично знаком)) будет о чем поговорить)
Hitsugaya936 честно, немного) я же еще 3 том Хоро не читал))
Elrendel Такое чувство, что попал в другую страну и пытаюсь спросить дорогу у иноязычных ) Видимо игра удалась на славу (это "видимо" из всех понятных мне слов из твоего поста ) ) Hitsugaya936 Омедето! Новичок, а уже золотом обзавёлся.
Anklavekoshak Фэнкс Новичкам везет =) Mear народ хоть и нужен, но набора только 2 и хватит только на 8 человек может и можно чередовать как, но с этим вопросом не ко мне )
А мне вот невезло ( может из-за того что новичок ), в руку шли драконы и всякие юги
драконы и всякие юги, это очень даже ничего)))
двойной якуман 4 больших ветра 96 000 на востоке, 64 000 для остальных четыре пона/кана всех ветров + любая пара +
якуман 4 малых ветра 48 000 на востоке, 32 000 для остальных три пона/кана ветров + пара четвертого ветра +
якуман Дайсанген 48 000 на востоке, 32 000 для остальных Три пона/кана драконов. +
+ еще не стоит забывать про обычный якухай (пон/кан драконов, ветра игрока или ветра раунда). к якухаю можно любую фигню собирать, правда и очков дадут мало. зато очень быстрая рука)))
Ну так что? Будем в праздники собираться? Начиная с 4 числа и по понедельник у меня весь день будет полность свободен =)
С удовольствием поиграю и опять попытаюсь друга притащить... даже двух :3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы