: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Asgaroth Дедушка Фрейд просто адекватно понимал и анализировал. Хентай...камасутра... Разница? Во втором больше извращений (монстры, пришельцы, похотливые самцы...) Shinichi Да уж...
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хм, то есть размножаться нам тоже запрещают...=`( Hitsugaya936 Я хочу, чтобы эту корову, что даёт такое молоко, осмотрел, наконец, ветеринар.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Hitsugaya936 перестань уже глушить кумыс ведрами ))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth писал(а): Я хочу, чтобы эту корову, что даёт такое молоко, осмотрел, наконец, ветеринар. Почему сразу корову?)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Asgaroth Размножаться никто не запрещает. Просто нужно быть мирными: "Love & Peace, Дорогие друзья" (c) Hitsugaya936
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Asgaroth Молоко как молоко О__о "Веселый молочник" называется Цитата: перестань уже глушить кумыс ведрами )) А он вкусный? Надо попробовать =)
|
|
arfist
|
KIR@ писал(а): Хентай...камасутра... Разница? Во втором больше извращений (монстры, пришельцы, похотливые самцы...) все же жаль что сей талмут накатали индусы, а не японцы во втором случае он был "малость" потолще и "позатейливее" он с градусом =)
|
|
Asgaroth
|
KIR@ Имхо, у него была застарела детская травма и паранойя на её почве KIR@ писал(а): Хентай...камасутра... Разница? Знаешь, это как... книги популярные и классика. KIR@ писал(а): Размножаться никто не запрещает. Просто нужно быть мирными "Дайте миру шанс"(с) Джон Леннон...
|
|
>ReNao<
|
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Жаль. Заскриню на память.
Всё равно не пойму - Клуб Любителей Яоя есть - это норма. Они своим существованием тоже разжигают конфликты, тогда почему им ничего не говорят? Логично, что существует Клуб НЕ любителей Яоя. В чём проблема? Мы ж тут не выясняем как их щемить по одиночке на их сходках и отрывать...кхм...неважно. Мирный Team, со своей идеологией.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Hitsugaya936 Вэрблюжый малако, вот и думай, каким он может быть, говорят оно очень жирное и благотворно влияет на потенцию.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
|
Asgaroth Про травму ты прав. Всю свою жизнь анализу этой проблемы он и посвятил. Возьми любую работу - все на сексуальной почве ^_^ и ведь не поспоришь в большинстве случаев. "Знаешь, это как... книги популярные и классика." Я соглашусь с arfist "все же жаль что сей талмут накатали индусы, а не японцы во втором случае он был "малость" потолще и "позатейливее""
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Не больше 2%, вроде, но как на вкус интересно Цитата: Они своим существованием тоже разжигают конфликты в яой-тиме мирный, никому не мешающий народ разве что тебе не понравилсось, что новые сообщения из этой группы загораживают новые сообщения из другой Nexuss Хачу вербюжева малака
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Хитсугая прям гуманист и дипломат))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Hitsugaya936 писал(а): в яой-тиме мирный, никому не мешающий народ И кстати, с легкостью поставлю +1. Лично для себя ничего негативного не заметил.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2010-10-30 21:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
>ReNao<
|
koshak писал(а): Жаль. Заскриню на память. Всё равно не пойму - Клуб Любителей Яоя есть - это норма. Они своим существованием тоже разжигают конфликты, тогда почему им ничего не говорят? Логично, что существует Клуб НЕ любителей Яоя. В чём проблема? Мы ж тут не выясняем как их щемить по одиночке на их сходках и отрывать...кхм...неважно. Мирный Team, со своей идеологией. Согласись, что твое право иметь свою идеологию ^_^ но дело в том, что яой - тоже часть аниме. Тут какой принцип: не хочешь (не нравится) - не смотри. Тут такая же фигня, как и с Дом2. Дофига кому не нравится, но не закрывают - значит много кому нравится.
|
|
Asgaroth
|
Shinichi Хорошо, меня устроет чтобы это животное(очень на это надеюсь) - осмотрел врач=)))))) Так лучше? KIR@ писал(а): и ведь не поспоришь в большинстве случаев Ну, все же как-то верю, что чем больше человек продвигается в словаре болезней с описаниями, тем больше их находит у себя=) Эм, а не любить просто яой можно? PS: еле пробился...
|
|
Shinichi
|
Видимо гладиолус приравнял любителя яойя к представителям "голубых" меньшинств, хотя там в основном почти все девушки.
Также как в yuri-team почти все участники или большая часть, это Otoko.
|
|
>ReNao<
|
Asgaroth Читай мое сообщение выше своего =)
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
KIR@ писал(а): Тут такая же фигня, как и с Дом2. Дофига кому не нравится, но не закрывают - значит много кому нравится. Но, если взорвут Дом 2 я буду счастлив KIR@ писал(а): Согласись, что твое право иметь свою идеологию ^_^ Я его и не отбираю, ради бога) Hitsugaya936 писал(а): разве что тебе не понравилсось, что новые сообщения из этой группы загораживают новые сообщения из другой Кстати да. напрягает -_- Hitsugaya936 писал(а): в яой-тиме мирный, никому не мешающий народ Ага, который медленно склоняет народ в свою сторону. KIR@ тоже мирный. Однако своим полом + членством в Яой-тиме вызвал холивар.
|
|
Asgaroth
|
KIR@ писал(а): Дофига кому не нравится, но не закрывают - значит много кому нравится А это уже пугает... и я некоторых людей видел, ничего кроме желания помочь им и жалости не испытывал... если б они ещё этого хотели.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
koshak писал(а): Однако своим полом + членством в Яой-тиме вызвал холивар. За что его глава яой-типа посадила в РО. Вопрос в человеке, а не в тиме ;-)
|
|
>ReNao<
|
koshak Заметь, обычное знакомство перетекло в противостояние Гладиолуса и меня, а потом народ подключился... Я только отстаивал свои интересы, чтобы на меня не катили бочку.
|
|
arfist
|
KIR@ писал(а): Тут такая же фигня, как и с Дом2. Дофига кому не нравится, но не закрывают яой-тим как раз-таки закрытый тим − привентив против холивара давненько такого на было на форуме, ага топикастер постарлся на славу
|
|
Hitsugaya936
|
Цитата: + членством в Яой-тиме вызвал холивар который так же разжог народ с форума Эх завтра на сходке найдется о чем поговорить =)
|
|
Текущее время: 23-Дек 12:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|