: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Гладиолус Ты завтро на сходке обьявешься?
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
KIR@ писал(а): в современном мире, мир на тех же условиях держится =) Я скажу это впервые, но... Спасибо, Кэп Как бы ни к кому конкретно... Дети, теперь вы понимаете, что для того, чтобы уметь шутить не обязательно быть "всемирным злом" или хотя бы "подонком" 0=)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Asgaroth А чтобы понимать друг друга и иметь много общего - не обязательно кому-то нравиться
|
|
koshak
|
KIR@ Вступай в эту тиму - вызовешь когнитивный диссонанс у народа)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Да убереги меня Ками-сама koshak, смерти моей хочешь?
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Я нейтрален к яою
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 Блин, я из яоя посмотрел только 3 анимашки -_- все остальное - сенен-ай. Может народ считает, что я только на яой пялю? Я АПсАлютно всеядный. У меня диск с хентайчиком лежит уже 4 года на полочке, просмотренный много раз ^_^
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
KIR@ писал(а): У меня диск с хентайчиком лежит уже 4 года на полочке, просмотренный много раз ^_^ всего один ? подозрительно, очень подозрительно скрытый текст или имелся ввиду жесткий диск на пару терабайт ? xD
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
>ReNao<
|
DVD диск один. И еще на компе 5 анимашек.
P.S. Заечу, что из яоя - всего 4 анимашки. Сенен-ай - 2 на компе и 5 на дисках.
Остальным аниме вся полка завалена. Одного Наруто 9 или 10 DVDшек - первый сезон ^_^
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
>ReNao<
|
VAKI Нам препод рассказывал одну занятную вещь. "Если человек действительно ненормальный, то его не излечить. Ему нерв между глаз перебивают - связной канал между правым и левым полушариями. Тогда человек становится мирным и послушным." Меня же лечить бесполезно. Я не болен. Просто у меня мировоззрение отличается восприятием от стандартного.
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
KIR@ Прочти хоть пару гигов для общего развития.
|
|
>ReNao<
|
VAKI Зачем читать, когда можно практиковаться? Оо Ну или посмотреть, на крайний случай. Читают книги - умные книги. Дедушку Фрейда, к примеру. Умные мысли, кстати, писал. Советую почитать ^_^ Чет мы от темы уходим. За оффтоп по голове не погладят...
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
В общем... господа хорошие. Согласно пункту 1.1 правил портала настоятельно рекомендую сменить название, а так же утихомирить свой пыл. Если этого не будет сделано до понедельника, то тема уйдет в архив.
|
|
>ReNao<
|
Mear Да мы уже на пороге подписания Мира ^_^
|
|
koshak
|
Mear писал(а): 1.1 Любые проявления расовой, национальной, половой и политической дискриминации или дискриминации по иному признаку мышления или характера. Разжигание конфликтов между сообществами или людьми. Нарушение законов РФ. "Клуб не любителей яоя" только чуть грубее. Где дискриминация?
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: на пороге подписания Мира Зачем Mear'а подписывать? XD По теме - лучше сменить название группы на МУЖИКИ-ТЕАМ(Мужики-С-Бухлом-ТЕАМ ) и просто уважать вкусы других людей :3 Love & Peace, Дорогие друзья :3
|
|
Asgaroth
|
Насколько я помню... дедушка Фрэйд... сам немного яойщик был KIR@ писал(а): когда можно практиковаться Ну, если при практике такие симптомы...всякое сочувствие и...*поглубже одевает темные очки сквозь которые видны красные глаза врача ночного дежурства*... остаётся только одно *демонстрирует предмет* клизма =)))) KIR@ писал(а): Mear Да мы уже на пороге подписания Мир Какой любопытный каламбур=) Хоть это и неприлично, можно ткнуть пальцем, где между флудерами и глумистами затисалась редиска? fixed
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Скоро чую будут тимы: "Антианиме коалишнс", совсем народ озверел на аниме портале.
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 Поддерживаю!
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
koshak писал(а): "Клуб не любителей яоя" только чуть грубее. Где дискриминация? Либо вы соответствуете названию, а тогда это "Разжигание конфликтов между сообществами или людьми", либо переходите в другой формат общения, например, предложенный Hitsugaya936.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
koshak Mear писал(а): 1.1 Любые проявления расовой, национальной, половой и политической дискриминации или дискриминации по иному признаку мышления или характера. Разжигание конфликтов между сообществами или людьми. Нарушение законов РФ.
|
|
Asgaroth
|
Hitsugaya936 писал(а): Love & Peace, Дорогие друзья Это всё ещё недосыпание или печень уже получившая своё?
|
|
Hitsugaya936
|
Asgaroth Это молоко действует на молодой организм :3
|
|
Текущее время: 23-Дек 17:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|