Изначально была дискриминация. Нет, если каждый так начнёт анти-сообщества создавать, все только перегрызутся. Меня тоже многие течения не устраивают, и что? Если я заявлю о своих негативностях, то каждый второй будет желать моего отсутствия.
Требования к вступающим: 1)Быть натуралом + 2)Любить и почитать алкогольный напиток именующийся "пивасик" +++ 3)Уметь играть в буру + да я мегозадр** 4)Любить общаться хз,это связано со 2-м пунктом
А почему собственно группу хотят кикнуть ? oO Вроде как просто создал ее для общения людей близких по духу =) Или группы создаются не с этой целью ? oO
Как бэ народцу уже вроде не мало вступило, так что в ближайшем будущем можно и сходки мутить и активность группа будет проявлять не плохую =) Не думаю что будут какие либо агрессивные выпады с нашей стороны в сторону других тимов : D Тем более если что, то нас сразу миар распустет =)
Вот такой вот мир поддерживаемый "красной кнопкой" =))
Ну...в современном мире, мир на тех же условиях держится =) (плюс экономика) Так что предлагаю подписать "Мирный Пакт" относительно всех сообществ. А уж кто и в каких сообществах и что там пишет... Админы и модеры рассудят ^_^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы