: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Итак, меня очень волнует судьба нашей нации и демографический кризис, а так же нарастающие влияние запада да и востока на нашу молодежь в следствии чего создаю данную группу! Требования к вступающим: 1)Быть натуралом(кой) 2)Любить и почитать алкогольный напиток именующийся "пивасик"(для девушек и ярых трезвенников этот пункт не обязателен) 3)Уметь играть в буру(не обязательно, но приветствуется.) 4)Любить общаться. Если темка не зачахнет и нас будет достаточно, можно организовывать сходачки, где будем плакаться друг другу о том, какая у нас тяжелая жизнь и тд и тп Неадекватов просьба в группу не вступать. Ну думаю, на этом можно закончить, в группе собственно можно обсуждать различные темы(работа, отнашения, игры, семья и тд.), не стесняемся делиться смешнявками =) ссылко-> http://www.forum.touki.ru/viewtopic.php?p=564233#564233
Последний раз редактировалось: Гладиолус (2010-10-31 01:11), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Я вступлю =) Тим наверно стоит лучше пере назвать в Натурал-тим или Мужики-тим, но ни как антиЯой-тим, не сходится =) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: вариант "Мужики-TEAM" мне очень нравиться =)
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ToXic 52 Не знаю, тут вроде как надеются люди, что и девушки найдутся, а то, кхм, не то оно как-то с яоем-то бороться без слабого пола=) нет мотивации=) Да и вообще, пальцем начнут тыкать, если только мужиков будут пускать.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Гладиолус писал(а): Требования к вступающим: 1)Быть натуралом(кой) 2)Любить и почитать алкогольный напиток именующийся "пивасик" 3)Уметь играть в буру(не обезательно, но приветствуется.) 4)Любить общаться. Я, типа, тут в черном списке и благодаря мне возникла эта группа? Между прочим, пивасик я обожаю ^_^ Я почти "натурал" В буру тыщу лет не играл, наверно разучился... Обожаю общаться. P.S. Из-за меня демография не пострадает. Я, все же, девушек люблю больше ^_^
|
|
Гладиолус
|
ToXic 52 писал(а): вариант "Мужики-TEAM" мне очень нравиться =) Мне плевать : D Создавай свой мужики )) Asgaroth писал(а): Да и вообще, пальцем начнут тыкать сломаем ; D Asgaroth писал(а): если только мужиков будут пускать. как бэ и в мыслях не было, чтобы только сильный пол пускать х) давай прощатся бро =)
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth ну незнаю, тогда Натурал-TEAM, иначе нужно в перечень правил добавлять еще несколько пунктов, типа: - Всей душой презирать ЯОЙ - Пресекать распространение сие заразы =) - Беспопощадно уничтожать различные вещи с вязанные с ЯОЕМ =) , ну и так далее.... =)
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вступаю) подхожу по всем пунктам только карты не люблю и на няш почти не захожу
|
|
Гладиолус
|
KIR@ Здесь не катят твои выкрики, да и вообще ты чего тут забыл? Иди в яой тим, с яойщицами арты обсуждай х)) ToXic 52 писал(а): ну незнаю, тогда Натурал-TEAM, иначе нужно в перечень правил добавлять еще несколько пунктов, типа: - Всей душой презирать ЯОЙ - Пресекать распространение сие заразы =) - Беспопощадно уничтожать различные вещи с вязанные с ЯОЕМ =) , ну и так далее.... =) Токс ты реально тугой или прикидываешься ? Название тима уже как бэ говорит о том что эти пункты учтены oO Это печально! Молодцом
|
|
ToXic 52
|
Гладиолус ну и черд сним, забей =)
|
|
Asgaroth
|
KIR@ писал(а): благодаря мне возникла эта группа Мавр сделал своё дело, дальше по тексту... Эм, а как же вариант "Убеди"? Гладиолус писал(а): как бэ и в мыслях не было, чтобы только сильный пол пускать х) Эм, вот и я о том... нехорошо выйдет 0=) ToXic 52 писал(а): - Всей душой презирать ЯОЙ - Пресекать распространение сие заразы =) - Беспопощадно уничтожать различные вещи с вязанные с ЯОЕМ =) , ну и так далее.... =) Нас закроют как экстремистов, поэтому их *нет* ясно?
|
|
ToXic 52
|
Asgaroth Ясно , похоже всю соображалку я сегодня на доминошках растратил
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Asgaroth писал(а): Нас закроют как экстремистов, поэтому их *нет* ясно? по этой статье вас и за название тима можно закрыть xD
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Гладиолус
|
Asgaroth писал(а): Эм, а как же вариант "Убеди"? Убеждать некультурных людей словами бесполезно имхо = ) хотя вариант игнор-poker face тоже катит = )) ну или в обратку всеми пальцами тимы затыкать х)) Hoshi Благодарствую, но в предь не стоит появляться сдесь ^^ Дабы избежать дальнейших расприй : D
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Запишите меня как врага))
|
|
Asgaroth
|
arfist Ну, батенька, антибиотики и антитезу тоже не закрыли 0=) Тем более что цели тима ни к каким неадекватным и агрессивным поступкам не призывают, я бы даже сказал у человека болит душа за завет "плодиться и размножаться"=) Гладиолус писал(а): Убеждать некультурных людей словами бесполезно имхо = ) Туше=) Убедил=)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
глядя на первый пост этой страницы, я уже предвижу, что именно здесь будет "плодиться и размножаться"
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Asgaroth
|
Ну, надо же младшим последователям как-то... сублимировать что ли=)
Тем более я не последняя инстанция, а всего лишь сторонний нейтральный теоретик
|
|
Гладиолус
|
Journeyman писал(а): Запишите меня как врага)) конкретней, врага кого ? ))
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Жесть
Вступил.
|
|
Гладиолус
|
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
|
|
Гладиолус
|
Сейфер F*** yea ! Сначало няш, а скоро и весь мир, мухаха, хотя... мы и так им владеем ^^
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
На грани... ага ^_~ Как внештатный член яой-тима хочу сказать... попались... на расстрел всех. А вообще, отосплюсь и почитаю что вы тут понаписали.
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|