: Пред. 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 129, 130, 131 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
чет как то не хорошо, прям накинулись на девчушку за правильные поступки (да программисты тож кушать хотят как не странно)
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
TVR писал(а): (да программисты тож кушать хотят как не странно) *Взглянул на получаемую специальность* *Всплакнул*
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR Да я и сам на программиста микроконтроллеров учился, а вот работаю электромонтёром
|
|
koshak
|
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
имхо,есть у человека деньги на лицухи,флаг в руки и пусть пользуется,а у кого нету,у того и выбора то в основном нету кроме ,как всеразличным взломом пользоваться,кряками и прочим добром наших пиратов-программистов(все народу..)))
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
batyrmastyr писал(а): Нафиг они оба сдались, если 5й аваст бесплатен для домашнего пользования? ну авас как и нод, не совсем удобны))), какспер как то удобнее(его можно выгрузить, что на моей машине иногда необходимо), и боле функционален(его виртуальная среда довольно интересная функция) Кавендиш Ну мелкомягким я не плачу принципиально - у них денег и так прорва, эскаватором грести не успевают, не обеднеют от моей нелецензии XDD, прога на которой работаю.... ну на работе стоит лицензия - можно сказать я беру ее на дом))) (ибо стоит она до невероятности =_=), а антивирь всегда работал бесплатно - триал ресет и все замечательно, тем более что их тех поддержка, мало чем поможет уже после заражения. Кавендиш писал(а): 1000 рэ жалко на антивирус потратить я жмот >_< - тем более не разу не слышал о вирусе, которые могут запороть железо, чтоб пришлось обращаться в ремонт о_О
|
|
Amsterdam
|
Кавендиш писал(а): если кому-то 1000 рэ жалко на антивирус потратить, но не жалко эти же деньги прожрать или потом потратить на ремонт компа из-за того, что в нем заведется целый зоопарк, то мне не жалко. У большинства вопрос скорее упирается не в "жалко",а просто "нету" наверно,а если и есть,то на дело потратить более важное (тоже самое покушать),нежели приобрести себе лицензированый антивирус,и почуствовать себя достойным гражданином,что вот мол я,не такой как все,правильный я человек))) Кавендиш писал(а): на ремонт компа из-за того, что в нем заведется целый зоопарк, то мне не жалко. От этого не кто не застрахован. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Или в "жалко")))
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну уж извините, что я баба и в компах не так прекрасно разбираюсь..
че-то мы флудим не в том месте.)
|
|
koshak
|
Девушка // fixed Кавендиш писал(а): и в компах не так прекрасно разбираюсь.. Да вам и не надо особо ^_~ Я, например, первый раз увидел человека, который покупает антивирус - вот и удивлён) Добавлено спустя 34 секунды: Кавендиш писал(а): че-то мы флудим не в том месте.) Начальства нет - можно ^__^
|
|
Кавендиш
|
мне - надо. я на прикладной информатике учусь... Т_Т
у меня еще и мать только ЗА это. оО
ага, а потом нам надают тумаков))
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: ага, а потом нам надают тумаков)) Уважаемые, у вас есть целый мегафлуд...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
скрытый текст Reito-chan писал(а): его виртуальная среда довольно интересная функция) В Авасте тоже уже есть. 5я версия очень далеко шагнула, а стоит раза в 2 дешевле любого другого приличного. Reito-chan писал(а): какспер как то удобнее(его можно выгрузить, что на моей машине иногда необходимо) Отключить защиту можно и на авасте, уже давным давно. koshak писал(а): Я, например, первый раз увидел человека, который покупает антивирус - вот и удивлён) Падай и трепещи от ужаса - я уже купил.
|
|
Кавендиш
|
все ужасно! все отвратительно!!
вторые сутки не могу поспать... когда же это закончится???????????
|
|
FLaShik
Стаж: 14 лет Сообщений: 25 Провайдер: Неизвестен
|
Кавендиш когда головой подушку почувствуешь.
|
|
Amsterdam
|
Пьяный вчера потерял печатку и телефон сотовый
|
|
koshak
|
Amsterdam писал(а): Не пью уже 1 месяц и 25 дней ыыы) По сабжу - забил на важную пару, что бы сделать типарь - не получилось его сделать т_Т Теперь автомата видимо не будет...
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Amsterdam обнови счетчик в барке... >_>
|
|
Amsterdam
|
Что такое типарь?) Sneik писал(а): обнови счетчик в барке... >_> Да толку...его приёдьтся каждую неделю обнулять...лень)))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Я ходячие противоречие....как если стоять курить сигарету и говорить что я бросил,при этом смачно затягиваясь)))))
|
|
koshak
|
Типовой расчёт) Короче домашка, которую надо сделать за 3 месяца)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Amsterdam Тогда в барке нету смыла))
|
|
Кавендиш
|
аська накрылась медным тазом. теперь ищите меня как хотите.. бедный мой эдитор...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
|
|
koshak
|
Кавендиш писал(а): аська накрылась медным тазом. Используй Жаббер, Люк.
|
|
Кавендиш
|
batyrmastyr интересно как эдитор Коришей будет мне писать ЛС? оО koshak для меня не актуально. да и аськой я только по делу пользовалась.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Кавендиш все используют аську только по делу
|
|
Текущее время: 20-Ноя 06:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|