: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
И да опрос же этот, не официальный...
Можешь написать в разделе национальность: эльф
Профессия: Hunter
Заработок: 20 миллионов золотых в месяц...
С другой стороны может и полезно проводить перепись, например определить сколько граждан пред-призывного и призывного возраста для того, чтобы определить дальнейшую стратегию увеличения срока служба или увеличения призывного возраста...
Хотя ведь все эти данные есть в паспортных столах (УФМС) и прочем, так что)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Еще раз говорю, скудоумный. В электронных базах пока ничерта нет, а ковыряние по пыльным архивам займет долгие месяцы.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
[quote="Journeyman"] Shinichi Не надоело цитатками сыпать? Нет я оперирую фактами... А не думаю детским мозгом, "как хорошо деньги потратили, людей пересчитали... Теперь все станут жить так хорошо и прекрасно. Сразу настроят так не достающих в России детских садов и прочих учреждений". Нет я не спорю польза есть и достаточная, но думаю есть куда потратить деньги и на более нужные нужды. И польза бы была только в том случае, если перепись была бы обязательной для всех граждан РФ, а также временно проживающих на территории Российской Федерации и информация ни что захочу то и напишу, а полностью соответствующая действительности, то тогда да деньги будут пущены не в пустую.
|
|
Journeyman
|
Shinichi Польза для статистики даже от хоббитов есть. ”Мужчина. Одна особь. Дебил”
|
|
Shinichi
|
Journeyman писал(а): Еще раз говорю, скудоумный. В электронных базах пока ничерта нет, а ковыряние по пыльным архивам займет долгие месяцы. Что-то от тебя не вижу умных изречений, может ты ЕдиноРос или просто недорос? Вообще-то есть базы данных: 1) Паспортный стол 2) Налоговая... и т.д Или ты еще паспорт не получил и не был в этом учреждении, где выдают такие "бумажки" как паспорт.
|
|
Journeyman
|
Паспорт? Это чито такое? =)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
что, шаманчик, 14 лет исполнилось, теперь взрослый?
|
|
Shinichi
|
Давно уже исполнилось и в (УФМС) Сормовского района был уже много раз и имею представление, что у них есть база данных в электронном виде и паспорт тебе не в ручную рисуют.
http://www.perepis-2010.ru/perepisnye-listy/ - вот ссылка на переписные листы, я думаю от таких сведений, которые зачастую неверные, будет огромная польза для государства.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Цитата: Ты в тендерах сам участвовал или по телевизору передачу смотрел Ты не поверишь ... шесть лет назад был связан с этим достаточно тесно - готовил бумаги для таких тендеров, причем для всех участников тенедра (для всех двух) )))) А когда выкупали из резерва вертолет МИ-8 за 600 т.р. (~20 тыс. $), у нас вообще ржал весь офис. Причем наша "фирмешка" руководилась сотрудником росрезерва. Цитата: К переписи это отношение какое имеет Не знаю всей кухни, но на поставках сопутствующих причендалов явно кто-то хорошо поимел, т.к. по другому у нас и быть не может. Journeyman Впрочем, не знаю кто ты по религии (или только прикалываешься), но на путиноида шибко тянешь. А с такими я не дискутирую, т.к. их задача совсем не поиск истины.
|
|
Journeyman
|
Ух ты какие слова умные мы знаем... Совсем дитятко большое стало, скоро пися вырастет, ребеночек за девочками бегать будет, за хвостики дергать... Аяяй, как времято летит... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Federal Marshal Вот действительно интересно, что ты забыл на этом сайте?
|
|
Shinichi
|
Journeyman писал(а): Ух ты какие слова умные мы знаем... Совсем дитятко большое стало, скоро пися вырастет, ребеночек за девочками бегать будет, за хвостики дергать... Аяяй, как времято летит... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Federal Marshal Вот действительно интересно, что ты забыл на этом сайте? Вот интересно, что ты забыл в этой теме. Раз не можешь вести конструктивный диалог. Скажи плюсы, почему ты участвовал в переписи населения.
|
|
Journeyman
|
Shinichi Партия приказала)
|
|
Shinichi
|
Journeyman писал(а): Shinichi Партия приказала) Ах вот как, ты оказывается "умный" мальчик активист, наверно этим летом на Селигер ездил?
|
|
Journeyman
|
прекрасно время кстати провел. Путинюгенд банзай!
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Shinichi Забей, разве не замечаешь - он тебя подтрунивает.
|
|
Shinichi
|
Federal Marshal писал(а): Shinichi Забей, разве не замечаешь - он тебя подтрунивает. Заметил уже с предыдущей страницы) Мне просто жалко таких людей, вот действительно таким и писать в анкете... Национальность: Гоблин Религия: Единая Россия Язык: Албанский
|
|
Journeyman
|
Shinichi писал(а): Национальность: тролль Религия: троллоло Язык: падонкаф Fix Спасибо ребята, подкормили. Пойду переваривать
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Federal Marshal писал(а): Что ты, достаточно консолидировать базы налоговой, пенсионки и т.д. Ежели бы ты знал, сколько там может быть вранья ^_~ Journeyman писал(а): Плюс кто-то мог умереть буквально перед началом переписи. Кто-то умер сразу после неё. Статистическая погрешность ничего не значит, а получить эту инфу можно и в загсах. Их как-то намного меньше чем населения. Federal Marshal писал(а): а есть такие, которые по каким-либо причинам в ней не участвовали? Они может и приходил, только я в это время на работе или ещё где был )) Journeyman писал(а): Куда проще сведения на местах собирать. Journeyman писал(а): Потому что это рационально. Полнота, а вместе с ней и рациональность таких опросов под сомнением. См. выше. Federal Marshal писал(а): Если "Электронная Россия" в конечной своей сути не очередной попил бабала, то... Попил, хотя польза от него вроде как случилась. Journeyman писал(а): В электронных базах пока ничерта нет Ой ли? Базы обязательного мед. страхования уже да-авно электронные и чем дальше, тем больше всякой хни посторонней инфы туда сыплется.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Journeyman писал(а): Это не их постоянная работа, ага. Я в курсе) 5-10к за 600 подписей это не так уж и мало. Знакомый за 3 дня описал 3 дома и счастлив. Уже почти год не гамаю ни во что ибо лень вайн патчить) Ога, а нам декан запретил участвовать в переписи. Journeyman писал(а): Которые деньги зарабатывают, а не на няшах пишут. Причём тут НЯШ?) Если мне проще работать головой я виноват чтоль?)
|
|
Journeyman
|
koshak писал(а): Причём тут НЯШ?) Если мне проще работать головой я виноват чтоль?) Ну молодец значит. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: batyrmastyr писал(а): Ежели бы ты знал, сколько там может быть вранья batyrmastyr писал(а): Базы обязательного мед. страхования уже да-авно электронные и чем дальше, тем больше всякой хни посторонней инфы туда сыплется. Вот именно.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
+__+ скрытый текст не застала я переписчиков, только листовочку. Да и как-то своих проблем хватает
|
|
batyrmastyr
|
Ололо, думаешь отсутствие в переписи большинства работающего населения лучше выглядит? Сейчас достаточно взять базу у местных фондов ОМС и будет тебе столько инфы, что останется только родственные связи установить, да о доходах в налоговой поинтересоваться. А то что там брехни много - ну так гос. органы сами мудаки, что хотят видеть все поля заполненными, даже когда их заполнить их можно только "от балды". Эм, эта листовочка в почтовом ящике должна лежать? *глянуть чтоли входящую почту, глядишь там и счёт за телефон найду ^_^'
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
batyrmastyr писал(а): о доходах в налоговой поинтересоваться. Вроде как в последней переписи о доходах не спрашивали, только "работает/учится".
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
я по крайней мере там её нашла. Якобы вас не застали дома, поэтому созвонитесь с переписчиком <телефон> и договоритесь в какой день вам удобно, чтобы вас переписали
|
|
Journeyman
|
Dei4n писал(а): поэтому созвонитесь с переписчиком <телефон> и договоритесь в какой день вам удобно, чтобы вас переписали Опросы по телефону тоже проводили. batyrmastyr писал(а): Ололо, думаешь отсутствие в переписи большинства работающего населения лучше выглядит? Процент недоступных квартир не превышает 10. Переписчики каждую квартиру раза по три обходили, утром, вечером, в выходные. Добавлено спустя 17 секунд: Вот где может носить человека в субботу вечером после тяжелой трудовой недели? В стрипбаре?
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman Journeyman писал(а): раза по три обходили, утром, вечером, в выходные. Хз, я вот только один подходящий случай помню. Тогда постучали в мою квартиру, в соседскую (слышал пока шел к двери), но когда дошел услышал хлопок подъездной двери и увидел пустоту подъезда. Они очень хотели меня найти, я тебе это гарантирую. В гостях у Mear'а и там у него стрипбара не замечено, увы. Journeyman писал(а): Процент недоступных квартир не превышает 10 Что-то слабо верится, но даже так это сравнимо с объёмом вранья в электронных базах.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|