: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Рядом с компом валяюсь я.....и еда.....
|
|
NINJA_MASTER
Стаж: 14 лет Сообщений: 23 Откуда: отовсюду Провайдер: Неизвестен
|
Возле компа лежат коробки с дисками около 400 дивидишек с разной всячиной, стакан для пива и мусор разный.
|
|
Ommoz
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Откуда: оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Очки сломаные,телефон,трафарет,карточка на скидку,медиатор,дивидишки,несколько кэпов,зубочистки,карандаши и ручки,куча бумажек с рисунками все скомканные и мятые,массажор для головы,ГлИцЫн,матрешка,куча маленьких игрушек,что-то напоминающее ремень и крошки МНОГО крошек
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
возле монитора валяется приделанная к нему клавиатура вкупе с тачпадом, ибо у меня ноутбук))
а еще два банана, док-станция для айфона, собака с температурой, лампа настольная, постики.... да у меня тут склад целый!
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
не подписанные диски с аниме, коробки с аниме и музыкой, дом -телефон..сотовый...плеер с наушниками... напульсник с кубиками в 4 ряда...отвертка - инструмент)...сумка.... юсб...зарядник....ручка и 2 блакнота + книжка ...банка с дисками хз каким...и принтер и колонки. ...цепочка..2 маркера..черн и красн..мелочь...амулет- иль чет типо того...кавайный маленький бычок XD ...и платок...и листок с тарифами связи ^__^ и пакетик зелененький а под ним красный и диски с хренью. и при этом не бардак XD а большое кол-во вещей делают комнату уютной =)
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
наушники, сок, яблоко, кружка, микрофон, платок, телефон, сигареты, паспорт, мухобойка)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
ээээээ.....семечки!!!О__о это главное что есть у меня на столе - 500 грамм семечек "Бабкины семечки",ручка,бумажка с записью "12-15 4 каб"....ещё ручкаО__о....сотик,конечно и...клей?
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кривая линейка, плеер, наушники, бутылка пива Kozel, лист А4 вместо коврика, под лампой висят 2 блина от винчестера, а на макушке торчат огрызки от бас-гитарных струн, расписание предметов и экзаменов в Политехе на 5 лет вперед, бритва на батарейках, 4 ручки 2 из которых не пишут, из стены торчит комплект иголок (это типо вешалки!! )
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
хлам (да и лучше этого не знать и не видеть)
|
|
Oleg_lif
Стаж: 14 лет Сообщений: 7 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Старая тетрадь, мобила, пустой спичечный коробок, набор отверток, пачка дисков, ркчка от кресла, 3 медали, ЗУ для мобильника, коробка от модема, винчестер, паспорт, очки, наушники, дезодорант!!!
Пока перечислял подумал что надо буит убрать весь хлам... когда нибудь!
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Makaruch
Стаж: 14 лет Сообщений: 1 Откуда: Днепропетровск Провайдер: Неизвестен
|
Ох, стопки дисков, коробка от материнки, расческа, паяльник ^_^, стопка журналов.
|
|
Dale
Стаж: 14 лет Сообщений: 2 Провайдер: Неизвестен
|
о-хаси, мобильный телефон, наушники, геймпад, фигурки лошадей, NDS, железная и бумажная мелочь - бардак вообщем полный
|
|
xxxHolic
Стаж: 16 лет Сообщений: 93 Провайдер: Дом.ru
|
ммммм.....ноутбук брата+мой нетбук+рамка для фото+тетрадей штуки 3+какие-то ксерокопии+пара дисков с музыкой+наушники+ключи от не моего авто, а так же флешка, пара саморезов и горка мелочи.
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Микуро-тян валяется, и хенд-мейд панда (подарок) =_=
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
FLaShik
Стаж: 14 лет Сообщений: 25 Провайдер: Неизвестен
|
Телефон, какаято бумажка, прещепка о_о
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Хороший вопрос. Интересно что там? ))))
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Нитки, иголки, напёрсток, стержни для карандаша, ручка, корректор, дискеты (надо бы пыль почаще протирать >_<'), флэшка, карта памяти, подвеска на телефон, колонки (они, правда, стоят, но поскольку я ими не пользуюсь, то...) - это только полка с монитором, остальной стол описывать долго...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
спичка, 1 шт.
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ky Kiske
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Стопки с болванками, диск-дистрибутив UBUNTA 10.4, пульт от колонок, ИГРОМАНИЯ, иногда валяюсь я
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Я прибрался ^____^ Мб Ubuntu 10.04 ?
|
|
Ky Kiske
Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну да, я просто букву перпутал....
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ну, у мя аще завал,: клава, сканер, принтер, MP3шник, мобила, 2 блокнота, тетрадей куча, провода всякие, USB дополнительные, сетевая карта, дисков стопка наушники, муз центр вместо калонок( ибо последние летом сгорели), ну и еще какой нить хлам вроде еды и младшего брата который тут поселился почти >.>
Добавлено спустя 23 секунды:
и да, про модем забыл XD
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
носовой платок, фантики от конфеток, 2 кружки чехол от фотоаппарата, ручка на липучке, банка пустая от powerade (синяя водичка такая) капли в нос. таблеточки, пинцет, машинка для стрижки
|
|
Sony Sakura
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Откуда: Омск/Нижневартовск/? Провайдер: Неизвестен
|
Если брать только область возле ноутбука: подставка под горячее из самшита, на ней кружка с чаем, рядом коробочка из-под "Raffaello" (уже пустая :3), открытка с Судзумией от Reanimedia, календарик на 2010 год с кандидатом в мэры, иголка без ушка. Прямо перед ноутбуком лежит раскрытый блокнот A5 (на странице с переводом фанфика по "Detective Conan") и шариковая ручка.
На остальной части стола ещё много всего, потому что площадь столешницы 2 с лишним квадратных метра... Но это уже не рядом с ноутбуком))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|