Присоединяюсь к поздравлениям ^_^
Снейк, чтоб тебя. Мне достаточно взглянуть на правую руку, чтобы вспомнить тебя. Пускай твоя меткость всегда будет такой ^_^' Поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать тебе всегда быть таким активным и "доброжелательным". Пускай у тебя всё будет хорошо ^_^
Ctrogg Спасибо большое=) буду сильно стараться!!!! Reny Спасибки Ленка=)))) koshak Няшности это круто)) Anklave спасибо огромное, и надеюсь вы выдержите мою активность XDDDD
Поздравляю всех с праздником - днем военного связиста. И еще можете поздравить меня (ну или пожалеть) в связи с получением внеочередного воинского звания , теперь я ефрейтор.
Модам, Мусье! В этот замечательный осенний день родилась прекрассная Муши. С чем Ее, и нас поздравляю. Всего замечательного, позитивного в искусстве и учебе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы