чистить тему в любом случае приходится, так что кто переместит - не так уж и важно... а вот отправить раздачу в корзину без помощи модераторов - удобнее
кто о чем а я опять о своем
низя новеньким немного запретить нажимать кнопочку позвать скачавших? (хотя бы пока у него рейт не появиться, ну после 2 Г)
Journeyman чем не нравится современная ситуация ? (кроме того, что не привычно)
зы: не надо только про "дольше грузится" − не те скорости уже, грузится почти одинакого и про "колесико стерлось" тоже не стоит − раньше еще и по страничкам щелкать приходилось
Да просто удобнее было. Да и с мобильника реально дольше грузится.
Если уж так хочется, то сделайте так, чтоб человек сам мог выбирать, как ему будет лучше.
arfist мне не нужно много страниц перелистывать, я примерно помню что где находится. И чаще всего мне нужны последние посты, которых в теме 2-3 всего, все предыдущие не вижу смысла перечитывать. На мобильнике картинки выключены, но, учитывая что текст по ширине под размер экрана подгоняется, то в высоту он очень прилично увеличивается((
И чаще всего мне нужны последние посты, которых в теме 2-3 всего, все предыдущие не вижу смысла перечитывать.
эм, а что мешает на главной странице нажать на картинку напротив слева от раздела с новыми постами ? откроется страничка, содержащая только новые посты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы