Новый сезон, новые онгоинги, новые впечатления
Индекс 2 - как-то вот... ну вобщем ждалось большего а не
Цитата:
ACE KyoUno: Индекс - первый сезон, Рейлган - второй сезон.
ACE KyoUno: Первый сезон - магия и физика.
ACE KyoUno: Второй сезон - физика и панцу.
ACE KyoUno: Третий сезон - ???
KONaFrogg: Панцу и панцу XD
единственно вставила Мисака, но её было 30 сек за серию
Soredemo Machi wa Mawatteiru - жаль пока с сабами задержка, вещица крайне интересная, особенно эндинг 2-й серии порадовал - мейдо-рок форева ))))
Shinryaku! Ika Musume бессюжетненько, но кальмарочка "нереальная кавайна" ~degesu~
Kami nomi zo Shiru Sekai - начинаю потихоньку ненавидеть этого приставочного хикки, а ещё цепляет кавайностью демоницы, не тайтл конечно но в винах наверное будет
Motto To Love-ru - имеет смысл ждать БД, цензура здесь основной недостаток, хотя Ями как обычно прелестна ^__~
Yosuga no Sora - однозначно пока понравилась мэйдо-вставка в конце, далее будем посмотреть как оно там...
MM! - вот тут 100% попадание, вечер юмора и чуть-чуть стори, отличное сочетание
Fortune Arterial Akai Yakusoku - смотрел бы только ради рисовки, но ведь и сюжет намечается )))
Sora no Otoshimono Forte - тут собственно всё понятно по аве, Нимфа-тян жеж )))
Bakuman - тайтл, однозначно тайтл
Otome Youkai Zakuro - тут скорее из-за Закуро, которая ну прям Рейму, только бант перевязать )))
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai - забавно, особенно сходняк девушек-отаку во 2-й серии ^__^
Hyakka Ryouran Samurai Girls - рисовка и голос Рие, ну и потом буду ждать анценз на БД
Panty & Stocking with Garterbelt - трава, но смотрибельная с адвантажным сабом
из вышедшего, думаю наконец зарядить лагуну от феечек, а потом нидлессы, после выхода последнего вольюма (да, да, да!!! Я уже почти собрал дополнительную серию из спешлов ))))