Спокойно господа
Мероприятие с названием связано только географически=)
Итак, доброе время суток=) Давно меня огорчала вещь, что для встречи няша надо переться через полгорода, ну, не удобно мне это было и многое пропускал.. да почти всё и не только я. И от этикета сразу к делу
Сормово-тим... нет, так неправильно, сормовские няшевцы готовы провести сходку, встречу, митинг, свадьбу и похороны, как угодно это называйте, но в "нижней части города" и для самих себя и
любого кто присоединится к нашему общему празднику Мечтаю услышать вопросы: где именно? когда конкретно? и что делать?
1. Встречаемся у нашей тимовской "авроры" Метеора, что находится невдалеке от центра Сормова и по пути в Сормовский парк.
для тех кто не знает как он выглядит
2. Планируется собраться в период 13 часов и минимум полчасика подождать опоздавших на месте сбора. Для опоздунов, lateinvate и прочих временно выкладываю телефон 9601962375 для координации на местности.
3. Среди основной программы развлечений у нас:
- Гуляния по нашим достопримечательностям(в основном пока ждём народ),
- Неформальная обстановка разговоров и напитков(каждый решает за себя сам извечный вопрос Гамлета
- пить или не пить),
- Пишем подкасты и возрождаем это движение на няше(исключительно добровольно)
,
- Думаем куда пойти потом: уже мне озвучены варианты кафе, бильярд, а список может расти.
И, конечно, кто там уже готов быть:
- Asgaroth.
- Hitsugaya936
- WOLVERINE
- Federal Marshal
- ToXic 52
- Faust_9
- Dissa-san
- issalt(~+1)
Хочет быть, но фиг его знает:
- Melfis
- Agito/Akito
- VAKI
- и мы работаем над всем остальным собранием Сормово-тим
Ждём ваших комментов, пожеланий и в первую просто заявок на участие!