: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Journeyman но они и начинали их смотреть когда нас еще и в планах не было=)
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
терпи, груздь, терпи =_= Journeyman писал(а): Каждый сезон обязательно находятся пара сериалов, которые можно смотреть, так что не надо. ага, или только один сериал эээх теперь все будут хотеть не пятым Хокаге стать, не Шинигами и не пиратом с супер способностями, а мангаками *хотя после манги-то какой наплыв* скрытый текст Артем писал(а): а ты думаешь будет хорошее аниме?) чё тут думать, он знает )))) да думаю норм сделают )))) да и пора бы самому уже хотя бы интуитивно догадываться >_> чорд, опять только один сериал........ эээээх цумманнэээ >_> кстати, вопрос, если я внешко, следовательно мне нельзя релизить ничего? *я конечно и не собиралась, но просто интересно*
_________________ [img][/img]
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Master Mushi писал(а): кстати, вопрос, если я внешко, следовательно мне нельзя релизить ничего? *я конечно и не собиралась, но просто интересно* Можно.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Master Mushi писал(а): я внешко, следовательно мне нельзя релизить ничего? няш давным-давно стал внешним ресурсом так что можешь и качать и релизить сколько душе угодно )
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Аха, спасибо, дорогие :}
_________________ [img][/img]
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Вопрос: Нах делать предпаказ Hyakka Ryouran: Samurai Girls если через месяц о5 начнут покаывать с 1 серии? Нетуполи?
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
zzPSIXzz мдя... для много чего же... 1. узнать мнение зрителя, будет он это смотреть или нет 2. в какой период эфирного времени его поставить и это только самые логичные, японцы вообще народ странный
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Беру Fortune Arterial: Akai Yakusoku
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
странно желающих релизить Fortune Arterial: Akai Yakusoku нет значит возьму себе Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: zzPSIXzz да и даты выходов на большинство сериалов вышли добавь)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
claymoring писал(а): странно желающих релизить Fortune Arterial: Akai Yakusoku нет значит возьму себе WOLVERINE постом выше писал(а): Беру Fortune Arterial: Akai Yakusoku
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В четверг Fate UBW выходит
По человечески прошу, дайте Тору зарелизить)
|
|
arfist
|
наконец-то
вот только Тору ждать придется.. долго, наверно, придется
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
да нет, ева через неделю-полторы появилась
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В новом сезоне жду: Bakuman Toaru Majutsu no Index 2 Kuragehime Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Yosuga no Sora Может быть гляну: Star Driver Kagayaki no Takuto Soredemo Machi wa Mawatteiru Возможно посмотрю после выхода БД: Hyakka Ryouran: Samurai Girls Motto To Love-Ru: Trouble Sora no Otoshimono Forte MM! ЗЫ. В целом сезон посильнее летнего, но явных фаворитов для меня нет)
Последний раз редактировалось: Lun@tik (2010-10-02 13:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: явных фаворитов для меня нет) даже Bakuman? =)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hitsugaya936 Я ко всем сёнэнам отношусь скептически, после пары-тройки серий сформирую свой личный приоритет...
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Заинтересовало: Arakawa Under the Bridge x Bridge - первый сезон понравился, смотрим дальше! Bakuman Hakuouki Hekketsuroku - первый сезон средне-нормально, просто узнать, чем дело кончится... Iron Man - интересно, что получится Kuragehime Shinrei Tantei Yakumo
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Я жду только
Toaru Majutsu no Index 2
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
|
|
arfist
|
вдруг кто-то забыл или не видел напоминаю, что: arfist писал(а): claymoring писал(а): если кто захочет релизить пусть напишут в личку несомненно Вася с Внешки будет искать эту тему и смотреть не застолбил ли кто раздачу да даже "местным" до подобных заявлений дела быть не должно в принципе успел — релизь зарелизил — гордись не успел — смирись вот честно, те кто будет поднимать бучу на тему "отдай раздачу, я ее давно забил", получат RO эдак на недельку
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
arfist запихни этот сабж в тему https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=11587, а не в какую-то попу в которую надо еще как-то залесть.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Артем, arfist Та тема уже давно закрыта, а вот первым сообщением в этой - не помешало бы.
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
batyrmastyr Сделал
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
batyrmastyr
|
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
|
Мда, если в прошлый сезон был мистическим, то этот, очевидно стал хентайным* - MM, Hen Zemi, Sora no Otoshimono Forte, Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, Panty & Stocking with Garterbelt, Kami nomi zo Shiru Sekai
* - извращённым
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|