: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
А можно Я похвастаюсь !!!
|
|
Jag
Стаж: 14 лет Сообщений: 26 Провайдер: Не определен
|
Поздравляем с покупкой вобщем ^___^
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
WOLVERINE очки новые?
|
|
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Hitsugaya936 Неа , старые ! XDD Ты просто не видел их ещё !
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
WOLVERINE да ладно=) хорошая фигурка, жаль опять в магазин не успел забежать посмотреть на неё х)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
WOLVERINE Эх, а я тебе отложил. Хотел тебе лично в руки дать, чтобы радость твою увидеть ) спасибо, что фото прислал Хочу оповестить о ещё нескольких новостях: 1) В нашем магазине не пролежав и недели ушёл наш лучший идол! Black Rock Shutter - We miss you! Поздравляю с покупкой счастливчика (у нас осталась она с катаной, не такая пафосная и величавая, но всё такая же красивая + с плащом и катаной в руках ^_^)
2) Была отложена ещё одна из наших идолов - С.С. Я схожу с ума. Новые идолы! Я только к ним начинаю привыкать (особенно к С.С. - у неё такие, такие.. глаза ), а они уже у кого-то дома стоят и каждый божий день радуют глаз другого человека
3) В понедельник должны привезти бижутерию! Йа-ХА!
4) Может ещё что привезут (подробней отпишу в сам привоз )
5) Тетрадей с каждым днём всё меньше и меньше. )
6) Завтра я оторвусь на концерте Эпидемии! А что, для меня новость За эту неделю нас покинули: (Лежит в отложке. Мой Идол №1 ) - про рюка я пока ничего не могу сказать, потому, что его уже чуть ли не 5 человек хотят забрать , но пока его никому не отложили , я смело могу заявить, что ... и его скоро не будет с нами Я так рад, что Идолы так быстро находят своих хозяев, что подчас становиться грусно. Берегите и позаботесь них, Минна!
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Всех приветствую! Ни за что не догадаетесь, что произошло. А, уже поняли?! Тогда без лишних обсуждений хочу во всеуслышание заявить: У НАС ПРИВОЗ !!! Итак, давайте по порядку (чем же порадуют нас поставщики ^_^ ): 1 ) Огромное количество бижутерии (ну прям ОЧ много всего - Kuroshitsuji, D.grey-man , Naruto, Bleach, One Piece и многое другое ^_^ *У меня руки отвалятся печатать всё ) *) 2 ) Часы, как на стенные, так и ручные (часы Ванголы кстати очень хорошо сделаны + выглядят очень солидно! А про нестандартные часы Bleach я вообще молчу ) 3 ) Снова журналы JRock посетили наши полки и похоже не собираются долго оставаться (как только они приехали сразу один взяли (я даже удивиться не успел ) ) + второй по заказу "ушёл" в отложку ) 4 ) ОУ! У нас ещё появились новые кошельки с отделом для мелочи !!! Спешите, пока не разобрали! 5 ) И снова (первый уже нашёл своего обладателя ) набор Ниндзи деревни Скрытого листа может радовать наших фанатов Наруто! Отличный подарок и/или часть для косплея (набор поможет завершить образ шиноби)
6 ) Привезли фигурки Портаги Эйса и Луффи !!! Прошу любить и жаловать! XD
7 ) Как я мог забыть! Привезли перчатки из Bleach-а. Они сделаны под кожу, выглядят очень "круто" (другого слова не подобрал ) )
8 ) ААААА ... Как же полный набор из FF VII из запонки, кольца, браслета (очень понравился !!! ) и двух клипс и всё с логотипом ВОЛКА! - Шикарный набор! Как фан вам говорю
9 ) Появились ключи от ваших сердец! Я оговорился , потому что в магазине появились миниатюрные ключи из самой классной и интересной игры, в которую я когда-либо игра с таким интересом - Kingdom Hearts (ost-ы из которого вы можете услышать у нас в группе )
10 ) О батюшки, я забыл о шикарной растоманской... т.е. я хотел сказать шапке Урахары Киске, которая так шикарно сидит, что летом можно носить как головной убор и при этом выглядеть на все 100 (Не нужна мне корона, принцессы и... упс... что-то вспомнилось ^_^' )
11 ) и многое-многое другое ^_^' (сейчас руки отвалятся ) )
Приходите и убедитесь! Нам есть чем вас порадовать! Йа-хА!
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Ну главное мангу мою привезли чему я жутко рад =))
|
|
Insominium
Стаж: 14 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да уж %) привоз порабовал очень многим, глаза разбегаются, руки отриываются. а денег нема... тока поглазеть захожу, да и потихоньку знакомлюсь с постоянными обитателями магазинчика ^^)
ЗЫ: Шапка Урахары просто мега весч!! Бро, заранее завидую тому, кто её купит ^^)
|
|
BlэckKi
Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Откуда: San Siro Провайдер: Билайн (IXNN)
|
заказывал 3 плаката (бек, гитс и монстр) можно узнать пришли они или еще нет?)
|
|
Anklave
|
BlэckKi В обработке. № заказ 315 Insominium Если след. зарплата будет хорошей, я её сам возьму, летом вообще шикарная штука Svoy + 500
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Anklave А мою мангу??... Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: за 10 пункт спасибо, поржал=) и пошел пересматривать отбеливатель))))
|
|
Jag
|
Sneik, уточняй: какую твою? Привезли мноооого.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik Нчк 123 том, а блич 7 есть у вас кстати?
|
|
Hitsugaya936
|
Sneik ты жжёшь - это чего там 123 том?О__о
|
|
Sneik
|
Hitsugaya936 ну я думаю меня там поняли XD
|
|
Hitsugaya936
|
Sneik ну мог бы через запятую хоть написать=)
|
|
Sneik
|
ночь была=) но я буду надеяться что скоро будет манга=)
|
|
card151355
Стаж: 16 лет Сообщений: 197 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Последний раз редактировалось: card151355 (2010-10-12 05:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
card151355
|
а так??? мож лишнего??тогда прекращу ) ) )
Последний раз редактировалось: card151355 (2010-10-12 05:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik
|
ну просто как бы такие вещи можно достать разве что на выставках, ну или на ебеях и каких нито японских магазинах... с учетом доставки и всей прочей наценки... я думаю это будет слишком дорого. НО соглашусь качество фигурок на очень высоком уровне
|
|
card151355
|
просто 50% фигурок в магазине малого размера
малые неинтересуют и небудут интересовать
а тут хоть... ну вобщем ждем поставок
а если несекрет все идет из мск?
|
|
Jag
|
Внимание! В среду (13.10.2010) магазин будет закрыт на весь день. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Администрация.
|
|
Magrit
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Текущее время: 02-Фев 07:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|