Hesoka
Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Потерявшиеся мальчишки / Lost Boys Жанр: сёнэн-ай, фэнтези Количество томов: 1том (7глав) В раздаче: 1том (7глав) Время выхода: 2004 Наличие перевода: Русский Автор: Kaname Itsuki Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Вот, сидишь ты в полном одиночестве, которое и не хочешь прерывать; как в друг к тебе в комнату, через окно, как Питер Пен, вваливается симпатичный мальчик и утаскивает к себе в Мир фантазий... Итог: ты становишься там кем-то вроде "Папы", хотя и не знаешь, как им быть, ибо твой отец часто отсутствовал. Да ещё плюс к этому влюбляешься в этого непоседливого мальчишку! А ещё от куда-то пираты с очень подозрительным капитаном! Странно. Да? Вот и Мизуки влип!... (Описание, просьба, сильно не ругать, ибо писала сама!)
Источник: http://www.dreams.anilab.ru/manga/lost_boys/index.html Личная оценка: 8 - мне понравилось
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира. [YAOI-TEAM] Ромашки-Клан =))) [Главный ньюсмейкер Yaoi-team]
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
не знаю почему,но мне ужасно понравилась эта манга ^_^
|
|