: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Какой у вас браузер и почему ? Прошлая тема скатилась хрен знает во что + там не было Хромого. Статистико 10% всё же важны) Я юзаю фурифокс. Удобен,относительно быстр и безопасен + дополнения. Хромой и Орега не впечатлили.
Последний раз редактировалось: koshak (2010-09-26 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
юзаю оперу уже давно и прывык к ней. менять неохота.
Добавлено спустя 19 секунд:
почему тогда всего три браузера в опросе и нет хрома?
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
koshak в опросе нет хрома, так что в чем отличия? Юзают все, что им нравтится) Я только за оперу.
|
|
koshak
|
//fixed. Немного не так понял систему с голосованием. Он был 4ым.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
На данный момент пользуюсь Оперой, все устраивает, а Файерфокс стоит как запасной браузер. Гугл Хром тоже ничего конечно, но для меня показался не очень удобным, даже не припомню уже почему. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: И все-таки опросик надо пополнее сделать, на самые популярные варианты должно хватить позиций. И названия бы нормальные, а не шаржевые)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
koshak А в чем смысл опроса? Попытаться собрать столько же данных, что бы соответствовать статистике? Где логика?
|
|
koshak
|
Mear Её и нет. Чистое любопытство. Что людям нравится в браузерах, которые они юзают. Старой теме 2 года, что-то же должно было измениться?)
|
|
Seiji
Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
У меня Лиса с темой Гугл хром.
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
koshak писал(а): Её и нет. Чистое любопытство. Что людям нравится в браузерах, которые они юзают. Старой теме 2 года, что-то же должно было измениться?) Тогда правильнее делать не опрос, а просто тему "какой браузер вам нравиться и почему"... в этом бы еще был смысл (хотя тоже сомнительный). В опросе точно смысла нет.
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Опера + Хром - Опера основной, хром удобен для перевода иностранных страниц.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
koshak
|
Mear писал(а): Тогда правильнее делать не опрос, а просто тему "какой браузер вам нравиться и почему" koshak писал(а): Какой у вас браузер и почему ? Да я вроде так и сделал) Опрос по фану) Ридерам проще тыкнуть опрос и уйти.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
хром, фокс, опера, ие, но юзаю оперу (привык я к ней) хром когда надо что то побыстрее (да и темки у него забавные, сейчас чайные нинзя)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Не хватает варианта: "А что это такое?"
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Опера - бычстро и удобно =)
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
где ж вариант "все"? Hitsugaya936 ну не скажи, где-то на второй сотне открытых вкладок, она начинает притормаживать, и бессовестно метров 300-400 оперативы зажимает. хотя, при таком кол-ве вкладок тормозить начинают все, кроме хрома
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
сейчас у меня мозилла-тормозилла. плюс ИЭ(х64) для пожарных случаев.
раньше была опера, которую я снесла из-за скорости, туда же ушел и сафари. но все равно ничего не устраивает.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
В общем-то у меня не так уж много поменялось: Safari под макосью, Хром основной на винде (хотя когда-то на его месте была Опера), но сейчас, возможно поменяю хрома на FF 4 - его бета меньше подвисает на хламе, да и на Сафари похожа )) Ну и временами запускается Опера, т.к. есть в ней некоторые уникальные плюшки. Под виндой его использовать весьма тяжело. Раньше почти невозможно было. Добавлено спустя 3 минуты: Deuce писал(а): где-то на второй сотне открытых вкладок хоть один браузер на таких объёмах может работать? И на кой их столько?
|
|
Deuce
|
batyrmastyr хром вполне адекватен и на таком количестве вкладок. правда, процессов плодит так, что с ума сходит всё остальное, но тем не менее сам он пашет исправно^^ не задавался целью подвесить хром специально, поэтому даже и не знаю с каких рубежей у него начинаются глюки. а на кой.... ну, обычно их редко переваливает за 40-50, но временами-то бывает) тем не менее, несмотря на указанные преимущества хрома, запущены у меня обычно все 4 перечисленных в опросе браузера, иногда за исключением ИЕ (хром жесток и беспощаден хорош и безотказен, опера удобнее в пользовании, лиса лучше (проще) всех дружит со скриптами, а ИЕ лучше всего открывает сохранённые на компе странички (что немудрено, так как он таки часть иксплорера))
|
|
batyrmastyr
|
Deuce Гм, даже в 40 вкладках на окно ориентироваться почти невозможно. На Celeron 2 GHz ака кастрированный Пень 4 зависоны начинаются на 4-7 вкладках. Впрочем, при этом даже проводник весьма неспешно реагирует.
|
|
Deuce
|
batyrmastyr ну, у меня конечно не селерон 2 ггц, но проц разве играет роль? оО ни разу не видел, что б браузер занимал больше 30% времени цп, и то это надо извратиться. тут вопрос вроде как, в основном, в оперативе, в файле подкачки и в кэше браузера, нет? а вкладки необязательно ж все держать в одном окне, по 30-40 на окно вполне канабельны Добавлено спустя 45 минут 40 секунд: хотя мб это от кривой конфигурации моей машинки) оперативки мне не хватает заметно чаще, чем мощности цп)
|
|
batyrmastyr
|
Deuce Оно конечно зависит и от файла подкачки и т.д., но вот сейчас печатаю этот текст в FF 4 beta 6 и загрузка ЦП 15-35%, если остановлюсь - будет 5-12%. Загрузка страниц = 40- 99% даже через 5 секунд после полной загрузки. На последней операции Хром бы точно подвис на полминуты, потом спросил "а не прибить ли все окна", а потом бы передумал и со скрипом отобразил.
|
|
Deuce
|
batyrmastyr ну, хром вообще оригинален. плодит десятки процессов, причём цп занимает только один, и что бы я не делал (в том числе и ничего не трогал) занимает ровно 25% цп о_О то есь получается это нахальное создание целиком и полностью кушает одно ядро без зазрения совести.... зато не тормозит) и у меня ошибок не выдавал. разве что при попытке апдейта с запущеной прежней версией а у тебя чё-то жестокий загруз проца, я такого от браузеров не добивался( Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд: а при загрузке страницы он иногда отдаёт 1% и становится 24
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я поставил Оперы АС (Версия: 10.10 (OAC)), жаловаться не на что, грузится довольно быстро, не подвисает, и на файлообменниках ссылку рожает без ожидания. Все ненужные функции отключил еще при установке
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Уважаемые камрады, объясните опероводу – можно ли Хром заплагить до уровня последней Оперы со всеми её плюхами, чисто спортивный интерес... На самом деле нет, не спортивный. Опера уж очень торрррррмознутой стала, увы. Ищу замену >__>
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|